おそ松 2015-11-06 15:31:34 |
通報 |
カラ松兄さん
意外と心配された…嬉しくない…こともなかった(どっちだ/次男の地雷踏むな)…っ、見るなって言っただろ!(かぁぁ、/耳まで真っ赤)
カラ松兄さん
…カラ松がいなくなった時も心配した、これは本当だから…(『寂しかったし』/頭ぽんぽん)…もういいよ、普段しないことをするものじゃないね(はぁ、)
>>一松
・・ッ!一松・・・(安心感などからぶわっと泣きはじめ/自分要らないんじゃね?という不安しかなかった次男)いや・・・俺は昔みたいに笑うお前が見れて嬉しかったけどな(ニッとし)
カラ松兄さん
………おいで、カラ松。泣いてもいいから…笑って(両腕広げて/『いないと寂しい』『カラ松兄さんは大事な兄弟だから』)笑ってたっけ、俺…昔の事なんて覚えてないよ(ふい、)
>カラ松
なんとなく分かるような気がする…お前の過去な( 苦笑いで / どんまい )いや、もういい…ドヤ顔やめたほうがいいよ?( うんうんっと頷いて / 腕まくり )あきこじゃない!アイドルのニャーちゃんだよ!って…おそ松兄さん、カラ松にゆうていたの?( 驚き / なぬぅ、)あっ…ごめん、つい…( イライラモードだったのでつい次男に怒り / 落ち着き相手に謝る )
>一松
なんでって…嬉しいのは嬉しいから( きょと顔 / チョロいなw)可哀そうな十四松だな( 十四松の叫びが今でも覚えているよw)え?お前なかなか素直になる時ないじゃないか~、またデカパン博士に頼んでキモチ薬をエスパーニャンコに注射してみるか?( 首こて、相手チラッ)
>おそ松兄さん
…似ていない( 冷たい目で / ひどぃw)ないないって多いよ、兄さん今、なんか言っていなかったかい?( 相手じぃ、怪しいぞぉ)いやいや・・六つ子は、いつも一緒だったから死ぬのはみんな死ぬのはどうかな?( お前も道連れだw)本当だ、もうついた。えっと…たまねぎ、にんじん…お米…メモ帳がたくさん書いているからな…( メモ帳ガン見で / はじ○てのおつかいかw)
カラ松兄さん
はいはい、偶には弟にも甘えてよね(背中ぽんぽん)…見る、俺の黒歴史があれば抹消する(怖い)
チョロ松兄さん
兄さんってチョロ…単純だよね(訂正/ほぼ言っちゃってる)まぁ、俺が無事ならそれでいいんだけど(酷ぇ)…やめよう、チョロ松兄さんがまた本音で苛められる(肩がしっ)
>>チョロ松
さすが弟だな(笑顔で←)この顔だめか・・・じゃあこっちとか?(キメ顔にして/そういうことじゃねぇ)ニャーちゃん?・・・惜しかったな・・(頭掻き)あぁ。物凄い笑顔で教えてもらったぜ?(/長男とばっちり)殺されると思ったぜ・・顔がまるで進〇の巨人のリ〇ァイみたいな顔してた(ニッとしながら)
カラ松兄さん
今の方が可愛げあるよ、兄貴面しなくたって俺はカラ松のこと…ちゃんと兄さんだって思ってるから(ギュッ、/偶には甘えてみたり)…抹消は言い過ぎかな、写真は残して記憶からは消す(思い出は残しておきたい模様)
>>一松
か・・可愛げ・・?(首傾げ)ありがとな一松ぅぅぅ・・(抱きしめ返し/甘えてくれたことが嬉しい次男の図)写真はちゃんと残すんだな(笑顔で)
カラ松兄さん
…可愛いって言ってんの、二度も言わせないでよ(ふい、/照れた)…今のは他言無用、誰にも言うなよ(柄でもないことを言ったから恥ずかしい)まぁ…なくなると寂しいっていうか…(ごにょごにょ)
>>一松
あぁ。すまん(照れてる相手に微笑みながら)え・・あぁ・・分かった(/一瞬なんの事か分からなかった次男)お前も兄弟の事大好きだもんな!(ニッとして)
カラ松兄さん
…何か気に食わない(ムス、)…あんただけの、秘密(ぷに、と人差し指を相手の唇に押し付け)う、煩い…嫌なら大嫌いになってもいいけど?(天邪鬼発動)
>>一松
へ!?なんか気に障る事でもしたか?(あたふた/頼りねェww)・・・!あ・・あぁ(頷き)嫌なんて言ってないだろ?(苦笑いしながら)
カラ松兄さん
…別に(ご機嫌斜め)…ふ、兄さんのそういうとこ、嫌いじゃない(ふは、/柔らかい表情見せ)まぁ、嫌って言われても嫌いになんてなれないけど(ふい、/顔逸らし)
カラ松兄さん
謝られるようなことされてない(じっ、)うん、本当。一緒にいて退屈しない(デレ期到来)…家族じゃん、当たり前でしょ(顔逸らしたまま/照れた)
>>一松
そ・・・そうか・・?(恐る恐る相手を見ながら)一松ぅぅぅぅぅ!お前がデレてくれて俺は嬉しいぞ!!(感動のあまりに涙し←)おう!そうだな(ニッとし)
トピック検索 |