御粗末様です。(おそ松さんなり、BL可能)

御粗末様です。(おそ松さんなり、BL可能)

おそ松  2015-11-06 15:31:34 
通報
いっやーー、見てくれてありがとーッ!(小指立ててマイク持ち/あの銭湯での司会の物真似)
ここは『おそ松さん』だっ!BLOK!かむかむ女子。(英語使ってみる/どやぁ/めんどくさい)
ん?似非だって?背後がくそなんじゃん?(首ふりふり/メタ発言)
いや嘘だッて、くそじゃないッて。(アセアセ/うるせえおそ松。)
此方は弟たちにカマチョなおそ松兄さんだからな、勝手に絡んでやってくれよ!(親指ぐっ/後は投げ、任せて/くっそ、適当やろーめ)
ルール

・いきなりキャラ口調から入れよー!喧嘩すんなよ、兄さんこういうの嫌いだからなッ!カラ松だけ女子に媚び売るの禁止な。

・cp出来たら個室に移動するなりなんかしてくれ。ちゃんとトド松と祝ってやる…。チョロ松、何で顔が赤いんだよ。

・ドッペル非推奨だぜー十四松、聞いてる?

・落ちレスはお互い様!だけど返信きたらなるべく早く返してやれよー…ッおい、一松。お前のことだからな!?

ッということで、早速キャラ開始だ。勝手に俺の許可なしでさっさと始めてもいーーよ。

何故かって?……。今日は22時まで来れないんだよッ!
それに…。一日中来れない日が…。(深くため息/勉強してないお前が悪い/自暴自棄)

前置き長いが、これから宜しくな!(手をびしっと敬礼/本当に君は長男か)

コメントを投稿する

• No.21 by チョロ松  2015-11-07 15:27:49 

>トド松
あ、トド松。僕ならいるよ、今まで何処に行ってきたの?( チラッ / 梨モグモグ / 何故梨w)

• No.22 by 一松  2015-11-07 19:57:02 

チョロ松兄さん

まさしくチョロ松兄さんだね、ご愁傷さま(両手合わせ/お前もハロ○行け)なに、慰めてほしいなら慰めてあげるよ?(にぃ、/怖い)

トド松

…誰もいない、この家は留守です(棒/お前居るやん)

• No.23 by トド松  2015-11-07 21:19:13 

>チョロ松兄さん

女の子たちとデートしてたよ(サラリ/にこぉ/鬱陶しい)
ッて 、梨ズルいよぉ~! (相手の梨見つめ/じとぉ)

>一松兄さん

え、一松兄さん居るじゃん!!(指ぴしっ/駆け寄り)

• No.24 by チョロ松  2015-11-07 21:53:35 

>一松
お前…絶対に人の話を聞いていないだろ…まぁ、一松はゆっくりと仕事探せばいいよ( 少し眉下げて / え?三男それでいいのか?w)!?…いや、いいよ( ビクッ、相手の笑顔にゾッときて)

>トド松
へぇ〜それはよかったね、トド松( にこぉ / 怒りマークで / どんまいw)梨あげないよ?これは自分で皮とかむいたんだからトド松も自分で皮、むけばいいじゃん( おい、厳しいな / 梨モグモグ食べながら)

• No.25 by おそ松  2015-11-07 23:26:47 

<一松
泣いてないッ!てゆーかなんだよ、六つ子だから顔似てんの普通でしょ?(腕がばぁ/そこじゃない)に、ニートって言葉を使うな…。胸に穴が、ッぐふっ…。(ぱたり/ニートって響きが嫌らしい)…そうだよな、俺一人じゃなきゃ一松とこんなこと出来ないもんな。(けらら、/相手の髪さら/嬉しいらしい)パチンコか競馬は俺の至福であり、なくてはならない存在。要するに生活の1つとして存在する。だから、普通だ!(ペラペラ/指びしぃっ/言い訳は饒舌)6分の2…三人に一人が奇跡のバカか…。何処の家庭行ってもそんなのないだろうなー。っこれって凄いことだッ!(目キラキラ/プラス思考すぎる)

<チョロ松
いやー、彼奴は情報通だぜ?この前も猫に旦那さんができたッて言ってたしな。(うんうん/そういう事じゃないでしょ)はい、ティッシュ。(箱ごとぽい/雑)えーチョロ松が行ってもいいんじゃない?(唇とがらせ/ぶーぶー/ガキか。いい歳にもなって。)

<トド松
お、トド松!なんだー?今はやりのLI○Eかー?(畳の上ごろり/だらだらしすぎ)

• No.26 by チョロ松  2015-11-07 23:42:54 

>おそ松兄さん
…一松、恐ろしい子…って猫に旦那さん?本当に猫大好きなんだね。一松( ガクブル / 最後の兄の言葉に?だったがふ、へらぁっと笑って )ティッシュいらねぇーよ、コンチクショー( だがティッシュ受け取りながらズーズーっと鼻をかんでw)ダーメッ!兄さん一緒に行くよ?長男でしょ?男でしょ?これ以上みんなに奇跡のバカって言われたくないでしょ?( 最後は悪い言葉を言いながら兄の服をぐぃぐぃっと引っ張りながら)

• No.27 by おそ松  2015-11-07 23:52:07 

<チョロ松
な。彼奴のこの好奇心というか、熱心さをもっと違うところに向けてほしいな。(うんうん/お前はパチンコなんとかしろ)…あ、はい。仕事探したいです。(相手の言葉の羅列に驚き/きょどるな)奇跡のバカは誉め言葉でしょ。って今行くの?!面倒くさいー。明日にしよーよー(足パタパタ/服引っ張られるも必死の抵抗/←結局行きたくない)

• No.28 by チョロ松  2015-11-08 00:03:43 

>おそ松兄さん
そうそう、特に仕事ででね( こっちも頷き / 腕を組みながら )本当におそ松兄さんはバカだね、バカ兄貴だよ!…しょ、しょうがないな…ハロー○ークは明日にしょう。今日はやめとこ…( 相手の服、引っ張るのをやめて / 本当に三男チョロいなw)

• No.29 by チョロ松  2015-11-08 00:03:43 

>おそ松兄さん
そうそう、特に仕事ででね( こっちも頷き / 腕を組みながら )本当におそ松兄さんはバカだね、バカ兄貴だよ!…しょ、しょうがないな…ハロー○ークは明日にしょう。今日はやめとこ…( 相手の服、引っ張るのをやめて / 本当に三男チョロいなw)

• No.30 by おそ松  2015-11-08 00:19:55 

<チョロ松
なんだかんだ言って一番仕事大変そうなのは一松だよな。(遠く向いてふっ…/お・ま・え・は?)バカって連呼しなくても。こんだけ俺を誉めているのかな?チョロ松!いいやつだー!(頭わしわし/勘違いヤロー)よっしゃ…。(小声でぼそり/ガッツポーズ/言い出しっぺはお前だろ)

• No.31 by チョロ松  2015-11-08 00:34:06 

>おそ松兄さん
でも僕は心配だな…、もし一松が直接上司の悪口とか言いだそうだし…( 想像しながら恐怖になり )はぁー…本当に兄さんはバカだね。( 撫で受け / 色んな意味のため息でw)ん?なんか言ったかい?( 首こて、小声で聞いていない)

• No.32 by 一松  2015-11-08 12:47:42 

トド松

…ちっ、バレた(当たり前だ)相変わらず女とほっつき歩いてたわけ?

チョロ松兄さん

いや、俺仕事探す気ないから。基本ノープランだから。兄さんが俺を養ってよ(すねかじり)なんだ、いろいろ考えてたのに…(けっ、/つまらなさそうに/何言おうとしてた)

おそ松兄さん

…似てない方がよかったよ(いろんな意味で)え、じゃあ…住所不定無職?燃えてるゴミ?(住所はある/もっと酷い)…いると煩いけど、いないと…(ごにょごにょ/寂しい)じゃあたまにはボロ勝ちしてきなよ、そしたらすこーしは認めるからさ(バッサリ/猛毒吐き)いや確かにすごいけどさ、誇っていいものじゃないよね。特に長男が馬鹿って相当だよね(今だけまともな四男)

• No.33 by おそ松  2015-11-08 16:48:23 

<チョロ松
あぁ…。休み時間は猫と遊んでそ…。(顎に手を置き/四男の心配をするまともな長男)いいよ、俺はバカでさー。(むすー/プラス思考にも限界がある)ん?いやいや、何も言ってないよ。気にしない、気にしなーぁい。(ニコニコ/手ひら/誤魔化すのうまいな)

<一松
まぁまぁ、意外と細部で見分けはつくじゃん。例えばt【ピー】とK(((いけしゃあしゃあ/いきなり下ネタで申し訳ございません本当にうちのおそ松が)住所不特定無職に燃えるゴミか。無職はキツいから燃えるゴミ?あ、でもお金取るから粗大ゴミ?(首かしげ/お前何墓穴掘ってんだよ)んー?いないと何だってぇー?(ニヤニヤ/顔近づけ/好きな子をいじめる小学生みたい)ボロ勝ちか。トド松得意だよなー…。はっ!あのお金は何処へ!?(辺りキョロキョロ/めざとい)いいかー、一松。俺達は六つ子だから、実際には長男とか関係ないんだぞー。ッてゆーか、それだったら四男のお前はもうちょい可愛い筈だろッてぇの。(ペラペラ/お前は兄さんだからっていつも言ってるくせに)

• No.34 by おそ松  2015-11-08 21:05:31 

(/あげ)

• No.35 by チョロ松  2015-11-08 21:06:12 

>一松
マジでか…え、一松も養いたいのかい?カラ松と同じ事を言うんだね( 少し驚き /しっかりしろ四男 )っ…一松…何を言おうとしたんだ…?( 少し気になり / 恐る恐るチラッ)

>おそ松兄さん
ああ~、絶対にお昼休みで猫と遊びそうだね( なるほどねって言う表情で / うんうん )っ……僕はそんなバカなおそ松兄さんが好きだよ…( 小声で言う / 恥ずかしそうに )??…変なおそ松兄さんだね( クスッと笑い / けど少し怪しそうな顔で )

• No.36 by カラ松  2015-11-08 21:31:58 

・・・今帰ったぜ(襖を開けてグラサンを取りながらドヤ顔/似てねぇw誰おま)

• No.37 by 一松  2015-11-08 21:49:36 

おそ松兄さん

……っ、他にもあるだろ(鳩尾に鉄拳入れ/全力のツッコミ)…ゴミは認めるんだ、本当に兄さんの馬鹿は治らないね(はぁ、/もう呆れるしかない)…煩い、何も言ってないから。黙って(ふい、/素直じゃない)…またやる?パチンコ警察(警官帽すちゃ/何処から出した)…でも母さんの腹から最初に出たのが兄さんなんでしょ?…可愛げあった方がよかった?(じっ、/首こてん)

チョロ松兄さん

だって働く気ないし…っていうかカラ松って誰?(記憶から次男抹消/酷ぇ)さぁね…慰めてほしいっていえば言ってやらないこともない(ふい、)

カラ松兄さん

……誰だっけ(じーっ、/兄だよ/酷ぇ)

• No.38 by カラ松  2015-11-08 21:57:47 

>>一松

誰って・・・お前の実の兄のこの俺を忘れたのか!?(驚きながらも「実の」を地味に強調し←)

• No.39 by チョロ松  2015-11-08 22:09:29 

>一松
どいつもこいつも…働きたくないって言いやがって( 六つ子の中で一番真面目なのは三男だなw )はぁ?実の次男を忘れたの?一応…兄だけどね( おいw / 最後は酷いぞw)一松…慰めてほしいな…( 相手じぃ、ガン見で / キモいてw)

>カラ松
あ…おかえりって今まで何処に行っていたのさぁ?( ドヤ顔な相手を見て呆れ顔 / スルーするw)

• No.40 by おそ松  2015-11-08 22:16:52 

<チョロ松
それで帰って来ない。はぁーっ、一松自由だからなー。(溜め息/お前は馬鹿だもんなー)………。今…何て。(口開けて/ぽかん/意外とウブ)うんうん何にもないよ。(アセアセ/やばい)

<一松
ごうっふぅ…。っ…一松…強くなったな…。(うずくまり/結構痛かった)ゴミは認める。実際チョロ松と母さんと父さんのお小遣いを貯めることなくお酒とパチ屋につぎ込むからな。(こくこく/認めたらあかん)ふーーん、へーー……一松くぅーん?(もっとニヤニヤ/うざい!なんだこのうざさ)そうだな…。俺もやる。金ならば、やるしかないよ、ホトトギス。(こっちも制服ばっ/きりっ/何処から)それもわかるけど、チョロ松が、「長男です」っていっても違和感ないだろ?四男ならもうちょい「お兄ちゃーん」って来るもんだろー。(自分の胸を親指で叩き/おいおそ松。自分で言ってることが反対になってるぞ)

<カラ松
あー、お帰り…。何々、何か買ってきた?お酒?パチンコ?金?女?(質問攻め/帰ってくるなり失礼なヤツヤナー)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック