【notヘタリア】一国当千【butつよたりあ】

【notヘタリア】一国当千【butつよたりあ】

匿名主  2015-11-06 07:48:11 
通報

※捏造注意(!)※

閲覧有難う御座います!
ヘタリアのなりきりなのですが、ここで登場しますのはいつもの面々ではなくアナザーや帝国といった捏造及び創作が含まれるヘタキャラとなっております。故に、そういった類いが苦手な方は要注意です!

【登場人物】
北伊…アナザー姿。ヘタレは一体どこへやら、どう足掻いても強い(確信)。
独…アナザー姿。相変わらず厳格。1Pよりは割りと口数が少ない。
日…アナザー姿。冷酷且つ無自覚サド。口調も違うので全く別キャラ。
米…全体的に色素が濃くなった。小麦色の肌、頭にはサングラス。ジャケット&長ズボン。2P米娘に似た感じ。
英…所謂ヤンキー時代。海賊姿。荒っぽい口調でツンデレ要素は少ない。
仏…今と同じ軍服だが色は黒い。隠れヘビースモーカー。表裏のある人物。
露…彼も2P露娘に似た容姿。真っ黒のロングコートにマフラー、光の無い目。さらに怖い(
中…長かった髪はうなじまでバッサリ。軍帽に軍服。たまに似非中.国語が抜ける。
普…2P普娘に似た感じで十字架のある白いパーカー(?)、所々ヨー.ロッ.パ風の鎧みたいなものも。頬に傷、片目に包帯。厨二。
墺…ダンディーさを表す顎髭少々、髪色等は変化なし。眼鏡ではなく裸眼。

大分指定してしまいましたが、勿論変えることや設定を付け足すことも構いません!

PFは必要なので、>>1を参考願います。
 - レス禁 -

コメントを投稿する

• No.6 by 匿名  2015-11-06 23:54:44 

「 平伏せクソ共が 」

92名 / 大.英.帝.国
人名 / アーサー・カークランド
一人称 / 俺、俺様
二人称 / お前、てめぇ、呼び捨て
属性 / リバ

容姿 / ぼさぼさの短い金髪に冷たい瞳をしたツリ目の翠眼。血のように真っ赤な上着に胸元まではだけた白いシャツと細身のズボン、羽のついた帽子に左目には眼帯を。耳もピアスを通しており、全身に武器を仕込んでいて唯一見えている武器は腰のサーベルだけとなる。

性格 / 己以外の人間及び動物等の苦痛に歪んだ表情や恥辱を感じる様子を好む変態サディスト。それが余りにも度が過ぎている為船員に最近引かれがちだが気にする様子は見せず、更にエスカレートしている。誰に何を思われても知ったこっちゃないが独立の事もあって裏切られる事に恐怖してしまい想い人にはそっぽむく事を恐れる所謂ヤンデレになってしまいがち。

備考 / 平和だった数百年後のある時、突然人を殺める事の快感を思い出してしまい昔の服や何やらを引っ張り出してまた海賊になってしまった。以来港等を襲っては快感を見出だしている。

(/こんな感じで宜しいでしょうか?とんでもない下衆ヤンデレサド野郎になってしまいましたが不備ありましたらなんなりと!追記もきちんと読ませて頂きました、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック