匿名主 2015-11-06 07:48:11 |
通報 |
「 平伏せクソ共が 」
92名 / 大.英.帝.国
人名 / アーサー・カークランド
一人称 / 俺、俺様
二人称 / お前、てめぇ、呼び捨て
属性 / リバ
容姿 / ぼさぼさの短い金髪に冷たい瞳をしたツリ目の翠眼。血のように真っ赤な上着に胸元まではだけた白いシャツと細身のズボン、羽のついた帽子に左目には眼帯を。耳もピアスを通しており、全身に武器を仕込んでいて唯一見えている武器は腰のサーベルだけとなる。
性格 / 己以外の人間及び動物等の苦痛に歪んだ表情や恥辱を感じる様子を好む変態サディスト。それが余りにも度が過ぎている為船員に最近引かれがちだが気にする様子は見せず、更にエスカレートしている。誰に何を思われても知ったこっちゃないが独立の事もあって裏切られる事に恐怖してしまい想い人にはそっぽむく事を恐れる所謂ヤンデレになってしまいがち。
備考 / 平和だった数百年後のある時、突然人を殺める事の快感を思い出してしまい昔の服や何やらを引っ張り出してまた海賊になってしまった。以来港等を襲っては快感を見出だしている。
(/こんな感じで宜しいでしょうか?とんでもない下衆ヤンデレサド野郎になってしまいましたが不備ありましたらなんなりと!追記もきちんと読ませて頂きました、 )
トピック検索 |