匿名主 2015-11-06 07:48:11 |
通報 |
「騙される方が悪い、世の中そういうもんさ。」
92名/フ.ラ.ン.ス.共.和.国
人名/フランシス・ボヌフォア
一人称/俺
二人称/お前、呼び捨て
属性/リバ
容姿/左眼を僅かに隠すように伸ばされた蜂蜜色の長い髪を黒色のリボンで一つに纏めている。軍服の色も青から黒に変わり黒のロングコート、黒のケープ、下のズボンだけ白い。上質な革手袋と、綺麗に磨かれた皮のブーツ、頭には黒い軍帽を身につけている。腰に美しい白銀のレイピアをさしているがそれは飾りで胸元に黒の自動拳銃を忍ばせている。髭は剃ってある。
性格/裏表がある性格で、普段は穏やかに微笑み人の良さそうな表情を浮かべている為無害と思われがちだが、本心が見えない。頭の回転が早く、言葉巧みにさらりと相手に近づいて味方だと安心させながら色々探る策士。期待させておいて裏切った時の相手の絶望に満ちた顔にある種の快感を覚える。実際は口が悪く、直ぐ脚や手が出る。ヘビースモーカーで煙草が切れるとイライラして物や人に当たる。
備考/数百年の時を重ね周りの欧.州.連.合の問題やら色々な事を抱えすぎて疑心暗鬼に陥ってしまい自身も人を騙して蔑むことが快感になってしまった。
(/殺伐大好きな私得な素敵スレを発見しまして我慢できず参加希望させて頂きます!こんな感じの残念なお兄さんですが宜しければご検討ください)
トピック検索 |