はぁーい、こんにちは!
羽の生えたFB777だよぉ。
此処では、<実/況/者>の<b/l>也をする場所。
上記が理解出来ない人は、Uターン兼ねブラウザバックついさっき見たものは忘れること!
それから間違えて入って来ちゃった人も一緒にUターンするべし
さてさて、残ってる人なんているか俺には分かんないけどとりあえず簡単なルール書いとくからちゃんと目通せよ!!
その1
なるべく中ロル(~150及び250)ロルを回すのが苦手な人は短ロル(~50)から始めてみるのもいいかもな。
ロル書くの得意っ!っていう勇者はガンガン長いの書いてもらって大丈夫!らしい。
その2
過激な発言、中の人同士の喧嘩、相手が嫌がることはしない。これはじぇったい大事なことだからな!!
(例:裏行為、嫌がるキャラを押し倒す、キャラを殺害etc)
その3
どんな時でも、相手を許そうと思える気持ち。楽しくモラルを守って会話!イェイイェイイェーイ!!
あんまり長々書くのはくどいし、何より参加してくれる奴は絶対に茶也の細かいルールを守ってくれるって信じてるし
初めてだからFBちゃん分かんなァい(ゲス顔)
…さて、それじゃあ最後に募集してるチーム名でも書いて俺はピザでも食うか!!なんか気合出てきた!!
<募集してるグループ>
m/s/s/p、/最/終/兵/器/俺/達、T/A/K/O/S、/平/和/組/み
よしっ、それじゃあ俺はそろそろピヒャでも食いに行ってあのアホ共とゲームでもするか
それじゃ、気軽にのんびりした気分でゆっくりやろうな!
簡単な質問とか気になったことも聞いてほしい、んじゃ今度こそ。