薄切りベーコン 2015-11-05 23:13:17 |
通報 |
自分も緊張しいなんで良くわかります〜
そういう時は後々に楽しみな事を用意して乗り切ってますね。
例えば帰ったら新作ゲームが待ってるんだ!!!とかww
あと自分の場合緊張し過ぎて周りが勝手に笑ってくれちゃうのでなんとかなってます…
あんまりお役に立てず申し訳ないですm(_ _)m
そば様
コメント有り難う御座いますううう!!
緊張、してしまいますよね( ̄▽ ̄;)
引っ越した先での初めて面接なので、余計に緊張しちゃって…(苦笑)
いえいえ!そば様のコメント頂けただけで少し気持ちが軽くなった気がします、本当に有り難う御座います!!
百合様
わわ、あれからまたコメント下さった方が居たとは…有り難う御座います!!
応援して下さるだけでも心の励みになります(><。)
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした、面接は本日の14時からなのですが…頑張ってきます!!
そば様
あ、有り難う御座います!!!
凄く気持ちが楽になります(*^_^*)
14時からの面接に向け気持ちを引き締めて、落ち着いて挑めるよう…頑張ってきます!!
そば様
有り難う御座います!!
そして報告遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
報告ですが…バイト決まりました!!!ゲームセンターなのですが、皆様のお蔭で言いたい事キチンと伝える事が出来ました\(^^)/
本当に有り難う御座いましたあああ!!!
フル… 様
す、すみません!名前を読み上げる事が出来ませんでした(・・;)不甲斐なく申し訳ありません!!
そして祝福の御言葉有り難う御座います!凄く嬉しいです(*^_^*)
バイトが決まったようですね
おめでとうございます。
これから少し忙しくなるとは思いますが、こちらの方にもたまに顔を出してくださいね(#^.^#)
ハナ様
お返事が遅れてしまいました、申し訳ありません!
有り難う御座います!!そうですね、忙しいのは良いことですよね(^-^)g"
勿論です!!ここで出会った皆様に会いたいです、絶対に顔出します!お返事が遅れてしまうのですが…また来てやって下さいませm(_ _)m
フル様
お返事、遅れてしまい申し訳ありませんでした!
有り難う御座います!!優しくて温かい御言葉、身に染みます…凄く穏やかな気持ちになれました!
はい…頑張ります!!絶対に途中で挫けず、やり通します(^_^ゞ
こんな私ですが、顔出しは必ずします。宜しければまたお話出来れば嬉しいです!
そば様
諸事情によりお返事遅れました、申し訳ありません!
有り難う御座います(*^_^*)
話したい事が緊張で少し飛んだのを後で気付きました;でも伝えなければならない事が飛ばなかったのは直前迄応援して下さった皆様のお蔭です!
本当に軽くなった気持ちで挑めました、有り難う御座います!!
これからも顔を出すので、またお話出来れば嬉しいですo(^-^)o
トピック検索 |