/ __ 2015-11-05 22:58:13 |
通報 |
( あ ~ ん + abc.. ) ✓青春×機関銃 / 稲妻11 / 稲妻11GO( クロノスト-ン、ギャラクシ- ) / ✓おそ松さん / ⋄銀魂 / 黒子の籠球 / ⋄月間少女野崎くん / 殺戮の天使 / 食戟の創真 / ✓⋄弾丸論破 / ✓超弾丸論破2 / ✓刀剣乱舞 / ニ-チェ先生 / ⋄排球-!! / ✓文豪ストレイドッグス / ⋄ヘタリア / SERVAMP
✓ ⇢ 微優遇気味提供
⋄ ⇢ 映像知識( 映像原作 表記無 )
募集伽羅 ⇢ ALL版権 / 柵越可
( 未知伽羅検索後対応 )
> 募集開始 !
失礼を致します。
山崎と申します、見知り置きを。( 深々お辞儀 )
出演作品、ですか?( 首こて、 )薄桜鬼というのに少し。( きりっ )
早速ですが、他国とも交流を深めよとの命を受けて参りました。
へたりあ、より…僭越ながら英国紳士の彼を指名致します。( 頬ぽり )
いぎりす >2 山崎 、
‥ッと、随分と反応遅れちまッたな( 頬掻 / 土下座 ) はくおうき、の知識は殆ど零みたいなモンだし、矛盾とか有ッたらその‥悪い。( がッくり ) 其れと俺の姿を扱うッてのも初めてで緊張してンだよな-、此ればッかりは魔法じゃどうにも‥。‥あ、今の他の奴に言うなよ! 特にフランスとアメリカには絶対言うなよ!? ( 指びしッ / 指すな )
トピック検索 |