すなな 2015-11-05 20:49:32 |
通報 |
文章を読んだところでは、告白はこれからだからあなたから好意を持たれてるとは相手は知らないわけでしょ?
ラインもしてたんだから、声かけられるぐらい何とも思わないのでは?
あ。1回LINEで告白してます…。結果はダメでしたが…。
それが理由で気まずくなって話しかけらんないんです。
説明不足ですいません…(;´∀`)
携帯じたいを開いていない状態だと何故分かるんですか?
本人から聞いたのだとしたら、普通に話しをしていると言う事になりますよね?
友達経由で聞いたのだとしたら、その真意は何なのかを少し考えた方が良いかも知れませんね。
私が嫌われてるからってことですか?
まぁ、一応受験生だからってことで開いてないんじゃないかなって思います。
てか、よく目合いますし…
こないだ、階段のところに友達といたら私の後ろを通るときめっちゃ私のこと見てたそうです。
どうなんですか?
目が合う、見られている、それだけではどちらとも言えないですね。
一度振られていると言うこともあるし。
まぁ、受験が終わって落ち着いたら気持ちも開放的になるかもしれないし、とりあえず普通に話しかけ続けて様子を見るのがいいのでは?
そうですね!
アドバイス、ありがとうございます。
あの、普通に話しかける(あいさつなど)のは問題ないのですが、普通に返してくれると思いますか?
すいません。
明らかにあなたと話すのが面倒な素振りを見せたら脈はないかもしれないが、とにかく相手の反応を見ながらもう一度告白するべきか熟慮することですね。
うまくいきますように。
トピック検索 |