. 2015-11-05 18:08:29 |
通報 |
ご質問有難う御座います。
主の我儘、出来ればこうであったら良いなと言うものでしたので全然大丈夫です。
寧ろ、なんで思い付かなかったのか..
他にもお聞きしたい事等あればお声かけして下さると助かります。
出来る範囲でお答えさせて頂きますので !
参加希望有難う御座います。
此方、1人の人としか絡めない不器用なので選定式となってしまいますがそれでも良ければ是非PFとロルテ、要望をお願い致します !
名前:相川 玲士 ~アイカワ レイシ~
年齢:26
容姿:黒髪襟足長め、純日本人でよく見ると美人だが少し目つきが悪い為周りからは冷たく男前に見られやすい。唇が薄く人よりも赤みがあり、細身。身長172cmの体重61キロ。筋肉は多少ついているものの運動神経は良くない。普段着はパーカーやスウェットが多く、仕事時はスーツ。
職業:高校の非常勤教師。
備考:無自覚隠れドMで自分はどちらかといえばSだと思い込んでいる。基本は気が利き穏やかだが希に天然且つ腹黒い一面も。愛されたがりな部分があり、甘やかされたり愛される事に弱い。少し流されやすい所有り。ノンケである為女性に弱い。子供も好き。最近ぼうっとする事が多い。寂しがり屋で甘える事が好きだが甘やかすのも好き。照れ屋。時折素直じゃない時も。親しい人にだけ癒しオーラを振り撒く。痕を残される事も好み、自ら強請る事も。
萌:拘束、束縛、嫉妬、監禁、軟禁、溺愛etc・・・
萎:嫌悪、軽蔑、裏切り、浮気etc・・・
ロルテ:はぁッ・・・。ったく。何でアイツら小テストで落ちるかな・・・。俺の作り方が悪いのか・・・?
(自宅にて。んん、と悩ましげにため息を吐きながら額を手で抑え、片手に今日採点した生徒の小テストの束を持ち、ちらりと点数に視線を移せばまた気分は落ちてしまいがっくりと机に突っ伏して。
(/遅くなりまして申し訳御座いません・・・!細部は主様と相談させて頂ければ、と簡易に書かせて頂きました。もし不備や質問等あればお願い致します・・・!
参加希望様.
PFとロルテ、萌/萎え等を有難う御座います。
6で聞いてくれた匿名様が参加希望されるかは分かって居ないので今日の夜、22時を目安に決めさせて頂きたいと思います。
時間までに6の方が来なければ参加希望様にお願い致しますので時間まで暫しお待ち下さいませ。
6の匿名様.
ご質問を頂いた後、ご連絡が無いので参加希望なのかが分からず時間を設定させて頂きました。
時間まではまだ御座いますので参加希望の場合はPF等の提出をお願い致します。
時間の延長も可能なのでご都合合わなければ一言だけでも良いのでご連絡お願い致します。
締切は今夜、22時間。
時間になっても匿名様が現れないので参加希望様、遅くなりましたがお相手をお願いしても宜しいでしょうか?
大丈夫でしたらお返事をお願い致します。
今からPFを考えて来ますが、ロルを回す時に確定ロルを使う場面があるかも知れません。大丈夫でしょうか?
拘束等した際に確定じゃないと逃げられたりするんじゃないかと思ったので一部ですが使いたいなと考えております。
苦手でしたら言って下さい。お願い致します。
(/ご検討頂き有り難う御座います!
これから宜しくお願い致しますー。
勿論構いません!むしろ自分も使用しますのでお気付き頂いて助かりました。主様のお好きになさって下さいませ。
名前:小暮 京介 ( コグレ キョウスケ )
年齢:24y
容姿:焦げ茶色の柔らかい髪質.前髪と横髪が少し長く、横は顎ラインにそってあり前は左から右へと緩く流している.一重の切れ長の目も茶色.右目の下に黒子が2つ.甘いフェイスで好かれ顔.身長176cmで体付きはそこそこ良い.普段からお洒落をするのが好きで、良く服も変わる.
性格:計画的なドSで意地悪.オレ様的な我儘もあるが、相手を好き過ぎてヤバイ.他の人には気安く触るなとか平気で言ってしまう程に口が悪く軽そうに見えてガードがしっかりしている.ゲイだが見た目や性格に厳しくて今まで気に入った子は居なかった.子供は煩いから苦手.好きな相手には何としても振り向いて貰いたくて嫌われてでも見て欲しいと思ってる.
逆に拘束、束縛されるのは苦手だが好きな人にならされるのも悪くないけどやっぱり愛をいっぱいあげたい方.
備考:愛し過ぎるが故に不思議な行動する事もある.例えば、可愛過ぎて本当に頭から齧り付く等..
(/相川様、いえいえお待たせしてしまって申し訳ないです。お願い致しますね^^
確定ロルの件有難う御座います。苦手な方も居るので安心しました !
此方の息子出来ましたが危険な匂いしかしませんが大丈夫ですか?変えて欲しい等はバンバン仰って下さいませ !!
職業なんですが、どうしましょう。同じく教師にしようかと悩んでるんですがこんな役職が良いとかあったらご意見お聞かせ願いまする。 )
(/あ、遅いかも知れませんがピコーンと来ました.同じ教師でも良いけど先生の生徒になるのも良いかなと.年齢変えて制服着せればなんとかなるし.迷います.)
(/ふぉお…!素敵息子様にトキメキと涎が止まりません…!
職業は同じで大丈夫です!ちなみにうちの息子は英語教師という設定で…!
ロルは当方からもう一度出した方が良いでしょうか…?主様も質問、改善等御座いましたらお気軽に仰って下さいませ!
トピック検索 |