成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
通報 |
(公園)
>親分さん
・・・。(トマトを差し出されて戸惑いながらトマトを受け取るとしばらくトマトと親分さんを見比べると「ではいただきます。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて親分さんを携帯電話を見せると勇気をふりしぼってトマトにかぶり付き
>悟空さん
ッ!?!(スーパーサイヤ人3を間近で見て驚き過ぎて尻餅をつきながら絶句しなが携帯電話に文字を書くのを忘れ「信じられない・・・。」て呟くと「ッ!?」喋ってしまたために玉子の呪いに触れてしまったために顔を青くしながら腹痛に耐えるようにお腹を手で押さえてしゃがみこみ
>サスケ君
・・・。(辛そうに俯くと携帯電話のメモ帳設定で「でも呪いが解けてもおしゃべりのせいで不幸になりそうで怖いです。」て書いて携帯電話をサスケ君に見せると辛そうに俯き
>燕ちゃん
・・・。(公園で戸惑っている燕ちゃんに気がつき燕ちゃんに近づくと「どうしたのですか?」て携帯電話のメモ帳設定で書いて燕ちゃんに携帯電話を見せながら首を傾げて
(公園)
>順ちゃん
・・・w
(顔が真っ赤の相手が可愛らしく思い、そう言えば本題を聞くのを忘れていて「あ、さっきの呪いのやつ詳しく教えてもらっていいかな?」とメール送り
(/返事遅れました!すいません!)
>レオナルド君
戦おうか・・・
(上記言えば眼が変化して、さらに黒髪も一気に白になり
(/返事遅れました!すいません!)
>燕ちゃん
あ、隣どうぞ
(たまたまベンチのスペースが空いていたので、隅に退けて
>all
>順
大丈夫やって、変なもん入れてへんから!
…美味しいか?親分の作ったトマト、美味しいか?
(相手の表情見れば両手を振って大丈夫だと示し言い食べっぷりを見せてくれる相手に満面の笑みで問いかけ)
>金木くん
隣、ええの?ほな失礼するわな、
(にっこり微笑んで相手の隣にちょこ、っと座り「チュロス食うか?」後ろ手から短めのチュロスを出して)
「公園」
レオナルド&孫悟空
カカロットは俺のものダァァッッ!テェャァァァァ!ダダダダダダダ!「一瞬の内に超サイヤ人2になり2人に蹴りを入れまくる」
》ベジータ
ベジータ…!?
面白れぇ~いっちょやっか!
(間に割り込んで来たベジータを見て…超サイヤ人3の状態で久しぶりにワクワクとなり)
>>成瀬さん
きゃ!な、何ですか?
あ、あの私も皆さんの輪の中に入りたいのですが、、、
その〜私のような子が入っても良いのか心配なんです。(突然無言で携帯のメモ帳を見せられて驚くが、メモの内容を読んで自分が戸惑っていた理由を話し)
>>金木さん
あ、ありがとうございます。失礼します。
(相手に頭を下げた後ベンチの空いたスペースに座って)
【宜しくお願い致します。】
≫孫悟空
のぞむところだ!はあああああ!!!ゴゴゴゴ (大地が揺れる)いくぞ!カカロット!(構え)
(二人の気で時空が歪み始める)
(孫悟空(超サイヤ人3))
》ベジータ
望む所だ!
ハアアアアァ…!!
シュイン…シュイン…シュイン!!
ゴゴゴゴゴ…ゴゴゴゴゴ…!!!
(掛け声を言った後に気を高め地面が、大きく揺れ)
(/金子さんにアンさんうちはさんにこんばんはと挨拶遅れましたが、宜しくお願いします♪)
≫孫悟空
はあああああああああ!!!!ゴゴゴゴ(更に気を高める、そして異空間が現れる)
シュインシュイン…
さぁはじめるぞ!(超真顔)
名前 ダンテ
性別 男
作品 デビルメイクライ2
備考 悪魔「スパイダー」の息子。悪魔を狩る事が仕事。悪魔でもあり悪魔の姿にもなれる。
(公園)
all
はぁ………テメーらは毎回俺を倒そうと向かってくるが………毎回倒されるんだよな……出直してこい(笑いを堪えながら銃で猿みたいな悪魔を倒していく
(参加希望です)
そろそろ参加するのサ
~プププランド、まだカービィとメタナイトとマルクはまだ戦いに入っていません~
(ブラックホールに孫悟空たちの戦っている様子を写している)
こいつらも好きだな、バトル。
でもどっちもなかなかの強さなのサ
そろそろおれさまも参戦しないといけないのサ・・・・
》ベジータ
なっ……!
ぐうっ……かめ…はめ波!!
ズゴオオオォ…!!
(避けられた後に体制立て直しかめはめ波放ちビックバンアタックと相殺を狙い)
》マルク
邪悪な気を感じる…何者だ…!
(マルクの気に気付き…唖然して言って)
トピック検索 |