成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
通報 |
(公園)
〉貴志君
・・・?(貴志君に話しかけると警戒されたのを見ると口元に手を当てて少しだけ考えこむと「すいません、馴れ馴れしかったですよね・・・。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて貴志君に見ると少しだけしゅんと落ち込み
〉琉樹ちゃん
・・・。(琉樹ちゃんの近くを通ると琉樹ちゃんがお腹をすかせているのを少しだけ目をきょとんとさせると直ぐにポケットから飴玉を出すと琉樹ちゃんに差し出すと「食べますか?」て携帯電話のメモ帳設定で書いてから琉樹ちゃんに携帯電話を見せると可愛らしく首を少しだけ傾げて
〉レオナルド君
・・・。(レオナルド君の言葉を聞いて直ぐに携帯電話のメモ帳設定で「うん、よろしくね、レオナルド君」て書いてレオナルド君に携帯電話を見せると少しだけ照れくさそうに微笑みながらレオナルド君を見つめ
〉悟空さん
・・・!?(空に浮いている人をがいるのに気がつき驚きながら見上げて
(/参加許可が遅れてすいません、楽しんでいって下さいね
〉ALL
(/レスがもれていたら言って下さい
「公園」
…ッ!テェャァァァ!
一瞬の間に蹴りが炸裂!
ながさわ「……バタッ」
フンッとんだ拍子抜けだ(周りに強さを見せつける)
》ベジータ
オイオイ…余りやり過ぎるなよ…ベジータ)汗
(少し心配して言って)
》成瀬
オッス!オラ孫悟空だ♪
どした?そんな顔して?
(相手の表情に不思議に感じて言って)
(/ありがとうございますと宜しくお願いします♪)
レオナルド
空を見ていただけだ。(無視をしようと思ったが、やはりそれではあとが面倒臭そうなので普通に答え)
順
口で言えないのか?…まぁいい。(そう言うと横に相手が座れるほどのスペースを空け)
(/飛ばしていたらすみません!)
》ベジータ
分かってる…ベジータ!
ガッ…!!
(腕一本で攻撃を凌いで)
》藤木
オメ~だとオラに勝てねぇ…出直して来な…!
(少し睨み付けて言って)
≫孫悟空
感謝状(孫悟空はえなりかずきを救いだした!そんなあなたにえなりかずきをプレゼント)だそうだぞよかったなえなりかずきだ大事にしろよ
(孫悟空はえなりかずきをてにいれた!)
「公園」
ベジータくん
ブルマって人と喧嘩したのか………人生色々あるよね……分かるよその気持ち………僕も友達にナイフで刺されたり人間辞めたりとか色々あるから!(ベジータの肩を叩きながら
悟空くん
気………?まぁそういう類いの力で浮いてるよ……疲れはしないけど(首をかしげてから言って
夏目くん
………でもいつかは奪いに来るかも………いつかはね………それにしても夏目お兄さんは僕が吸血鬼って事を話してもあんまり驚かないんだね……感激だよ。(普通の表情をしながらぺらぺら話して
「公園」
金木くん
今度戦ってみようよ………僕の力見せてあげるよ……(ニヤリと笑いながら言えば金木を見て
成瀬ちゃん
うん………ところで何で喋らないんだい?なんかあったの(心配するような声で言い
サスケ
ふーん…………お兄さん名前は?僕はレオナルド・ウォッチ………至って普通の小学生さ……よろしくとでも言ってあげるよ……(横目で相手を見ながら
レオナルド
…偶然ここで初めて会っただけのお前に名前を言う必要があるのか。
(雰囲気からして明らかに普通の子供ではない事はわかっており、普段なら言うもののその警戒から相手の事を見向きもせず自分の名前も言わずに)
トピック検索 |