成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
通報 |
>孫悟空
我は征服王イスカンダルだ‼︎さぁ、こちらが名乗ったのだ、お主も名乗り上げろ‼︎
(/いえ間違えた自分が悪いのでお気になさらずに。)
≫ルイコ
貴様には関係なかろう、スタッ(一番高い遊具の上に降りる)
≫イスカンダル
聞いたことのない名前だな…俺はサイヤ人の王子べジータ様だ
しかしいくら見渡しても何もないないったいなんなんだ…
ベジータ
フン…(相手の挑発に乗ることもなく軽く受け流し)
悟空
…(無言で相手から視線を外す)
ルイコ
奴が勝手に突っかかって来ただけだ。勘違いをするな。(勘違いしている相手に対し、簡単に説明し)
一体此処は…
(ぶつぶついいながら見渡していると…謎の液体を飛ばしてくる人形の物体に遭遇)
人形「しゃああああ!!」
ハッ!(掛け声と共にファイナルインパクトを発射)
人形「し、しゃあ!」
ふぅ何者だったんだ…(人形を粉々にし一安心し地上に戻る)
>ベジータ
ほう王子とな‼︎だが余もそなたの名は聞いたことがないのう、それと“さいやじん”というのがそなたの国の名か?
(自分が生きていた時代にはその様な名前を持った王子はいなかったためわからなかったらしく、種族の名前を国と勘違いしてしまう)
>ルイコ
我は征服王イスカンダル、そなた中々礼儀良い者だな。どうだ余のもとで仕える気はないか?(礼儀がいいという理由だけで、部下として仕える気があるかどうか問う)
≫イスカンダル
違う、俺は惑星べジータの王べジータ王の息子べジータ王子だ、サイヤ人と言うのは戦闘種族、簡単に言うと戦闘型宇宙人だ、そこにいるオレンジの男もサイヤ人だ(ちょっとコケそうになった後に説明をする)
(公園)
>ベジータ 「ダンテ」
宇宙人がこの世にいるなんて思わなかったぜ。(こちらもニヤリと笑い「なら倒す必要ないか」と言って
>悟空
…………………(剣をしまえば本来の姿になって無言で剣を抜き直せばさっきの剣とは別の剣になっていて雷が待とわりついてる。雷が待とわりついてる剣で悟空の背中を切ろうとする
>成瀬
そこまで強くねぇよ……俺は悪魔のダンテだ。よろしくな!(恥ずかしがりながらも自己紹介して。
(2役目やらせて頂きますね⬇キャラのプロフです
名前 バージル
性別 ♂
作品 デビルメイクライ3
備考 人間を助けた悪魔「スパイダー」の息子でダンテの双子の兄。バージルもダンテみたいに悪魔の息子なので悪魔になれる。
ダンテから追われてる身。ダンテの事を本人曰く人の邪魔をする奴。日本刀を所持してる
(公園)
all 「バージル」
………………ダンテの奴………クソッ(ダンテの事を思い出すと苛ついたららしく日本刀で大きい木を切り
>ルイコ 「ダンテ」
今日は女運が良いな……ありがとよ……一つ聞きたいことがあるんだが……(少しだけ真剣な表情になり「バージルって男を知ってるか?」と聞いて
トピック検索 |