成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
通報 |
》ダンテ
なるほどなぁ~…。
やれるもんなら…やってみな?
オラは、負ける気しねぇぞ…ニヤ
(首筋に剣が、向けられてるのに関わらずニヤけて挑発して言って)
(公園)
>燕ちゃん
・・・。(ジーと燕ちゃんを見つめると携帯電話のメモ帳設定で「うん、宜しくね、燕ちゃん。でも燕ちゃんって可愛らし名前だね。」て書いて携帯電話を燕ちゃんに見せると優しく微笑み自分はまだ11歳と言われて少しだけ驚いて「子供なのにしっかりしてるんだね。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話を燕ちゃんに見せると素敵なお姉さんと言われて顔を真っ赤にして両手を前に出して両手を横にふり否定をするとちらって燕ちゃんを見ると目が合うともうスピードで携帯電話のメモ帳設定で「ありがとう、燕ちゃん。」で書いて燕ちゃんに携帯電話を見せると恥ずかしそうに俯き
>悟空さん
・・・。(ジーと悟空さんを見つめてから「はい、でも喋れなくてもどうにかなります。」てメモ帳で書いて悟空さんにメモ帳を見せると悟空さんを安心させるように微笑み
>ダンテ君
・・・。(大丈夫だとへらへらと笑うダンテ君を見ると少しだけ口元を右手で軽く押さえて少しだけ考えこむと「強いんですね。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をダンテ君に見せて名前を言おうとして名前を知らないのに気がつき「良かったら名前を教えて下さい。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をダンテ君に見せるとジーとダンテ君を見つめ
>ALL
(/レスを蹴っていたら教えて下さいね
(公園)
順
…(どちらにしろ相手にいい事はないと考えると救われないヤツだ、と心で呟き「お前はこのままでいいのか。」と質問し)
all
フン…(突如襲って来た輩を軽く蹴散らすと呆れたように鼻で笑うと「ろくな奴がいないな…」と何かに期待している自分に対しらしくないと思いながらも呟き)
》成瀬
喋れなくてもどうにかなるて…!)汗
(成瀬のメモ帳を見て心配して言って)
》サスケ
なっ…!何時の間に…!!
アイツが……!
(他の敵を瞬く間に蹴散らして…姿見えたサスケを…異様な気を感じて言って)
≫サスケ
遅いな…フンッ(見下すような態度で)
≫順
おい貴様、これをやる(カプセルコーポレーション製のどんな衝撃でも壊れない携帯電話を渡す)
それをやるから壊れた壊れた言うんじゃないぞ、わかったな(威圧感をはなつ)
(廃墟ビルの屋上にて)
退屈よの〜…(胡座をかきながら退屈そうな顔をして呟き)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
(/自分も他スレで、女性キャラ使ってますので大丈夫ですよ♪
イスカンダルさんこんにちはと初めまして♪
主さんは、最初は皆と同じ場所て指定してましたよ(^^;)
なので、場所は公園でないと…ですね(^^;))
悟空
…(相手の存在に気づき、そちらの方に顔を向け「そこで何をしている。」と述べ)
ベジータ
あんたと競い合っているつもりは無い。(見下すような発言をされるも特に相手にする様子は見せず)
》イスカンダル
又気が増えた…何者だ…!
(気配を感じ取り言って)
(/なるほど…ベジータさん)汗
イスカンダルさんもし気を悪くさせたらごめんなさい(>_<))
》サスケ
他の奴等と戦って居たが…オメェ~が、蹴散らしてオラの相手が、居なくなっちまったからな……。
オメェ…普通の人間とは、ちげぇな…!
(サスケの居る方向に少し警戒して言って)
(公園)
>>成瀬さん
可愛い名前でしょうか?
照れます…。
えぇ!?そんなことないです!私なんてまだまだです。
あの、私は「赤べこ」というお店で働いているんです。
料理が美味しいんですよ。成瀬さんにも食べに来てほしいです。(名前を褒められて恥ずかしがって俯き「子供なのにしっかりしてるんだね」と言われて否定して)
(/指摘ありがとございます。もう一度やり直します)
(公園のベンチにて)
はぁ〜、退屈よの〜…(ため息つきながら呟き)
>ベジータ
我が名は征服王イスカンダル。(堂々と自分の本名を名乗り、地味に自分の異名的なものも言う)
トピック検索 |