成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
通報 |
>>リン
またサ・・・(呆れ顔)
まあ良いけどサ
>>成瀬 順
えっと・・・、まあ要するにピエロと魔法使いの混じったものなのサ(焦る)
>マルクくん
(/>311に主様が仰ったルールを守っては如何でしょう?私がルールの意味を履き違えていたらすみませんっ。
わぁあ~っ。…あ、ごめんね。
( 暫しプニプニ突ついた後ハッとした様な表情を浮かべ突ついていた手を引っ込めて「ねぇ君、もしかしてアタシの事知ってたりするー?」yesと言う返事に期待をし乍問い掛けて)
>リンちゃん
(/すいません、レスはロルとセリフの2つを合わせて20字です、ですからロルだけが20文字ではありません、それからロルの確定ロルは、バトルの時だけ確定ロルは禁止です、それ以外は大丈夫です
私の説明不足ですいませんm(_ _)m
>ベジータさん、マルク君
(/すいません、レスは20文字でお願いします
(公園)
>サスケ君
・・・。(サスケ君の言葉を聞くと口元を右手で軽く押さえて考え込むと直ぐに携帯電話のメモ帳設定で「サスケ君の言う通りです。私は、変わらないといけないですよね。」て書いて携帯電話をサスケ君に見せてから真剣な表情で見つめ
>リンちゃん
・・・。(尊敬な眼差しでリンちゃんを見つめると「歌姫なんて凄いです、アイドル何ですか?」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をリンちゃんに見せると名前を聞いていないのに気がつき携帯電話のメモ帳設定で「良かったら名前を教えてくれませんか?」て書いて携帯電話をリンちゃんに見せてからじっとリンちゃんを見つめ
(公園)
>マルク君
・・・。(口元を右手で少しだけ押さえて考え込むと携帯電話のメモ帳設定で「凄いのですね。マルク君は魔法使いみたいな物なんですね。」て書いて携帯電話をマルク君に見せて尊敬の眼差しで見つめ
(/すいません、レスを蹴っていました
>>成瀬 順
まあ、そんなものだと思うのサ。(ちょっと悩んだ)
ただ、おれさまが来たのは、ただ楽しそうだったからサ!(その後、「ヒャハハッ!」と笑う。)
(公園)
>マルク君
・・・。(マルク君の様子を間近で見つめ口元を軽く押さえてくすくす笑い「マルク君って面白い人ですね。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をマルク君に見せてからやんわりと微笑み
>マルク君
・・・?(マルク君の様子に不思議に思うと口元を左手で軽く押さえて考えこむと携帯電話のメモ帳設定で「どうかしましたか?」て書いて携帯電話をマルク君に見せてからじっとマルク君を見つめ
(公園)
>マルク君
・・・。(じっとマルク君を見つめてから携帯電話のメモ帳設定で「そうですか・・・。本当に何でもないんですね?」て書いて携帯電話をマルク君に見せてから心配そうに見つめ
(公園)
>マルク君
・・・。(じっとマルク君を見つめてから「それなら良かったです」て携帯電話のメモ帳設定で書いてから携帯電話をマルク君に見せて安心したようにほっと胸を撫で下ろしたように微笑み
>マルク君
・・・(マルク君に気がつき走って近づくと携帯電話のメモ帳設定で「また会えて嬉しいです」て書いて携帯電話をマルク君に見せると嬉しそうにニコニコ笑顔になり
トピック検索 |