◎色松◎〔非募集〕

◎色松◎〔非募集〕

@一松  2015-11-04 20:31:29 
通報

....あ?( 猫撫で、/ちら )
....カラ松、早く。来るなら来れば?遅い。( じぃ/お )

コメントを投稿する

• No.11 by @一松  2015-11-06 20:49:46 

....はい、これ..さっき母さんが剥いてたの横取りしてきた、( 梨相手の口に放り込み/お )...何不貞腐れてんの、皆...誘拐犯がチビ太じゃなかったら死に物狂いで助けに行ってたと思うよ....まぁ、俺は面倒だから行かないけど( はぁ、/一言余計 )心配してねぇよ。..あぁ、やっぱチビ太が誘拐してたんだ..だから一緒に居た訳..( ほぉ、/おい )じゃあ、何。優しいって何なの、俺..正直そういうのよく分かんないんだよね。人に優しく出来たこととかないし( 撫で撫で/え )

(/あぁ!すいません、決めてませんでしたね..、
私的には、恋人がいいかなと思っております!
勿論、一松からの告白した設定ですね(←

• No.12 by カラ松  2015-11-06 23:43:34 

んぐっ、…ぷまい…一松が優しい ( もぐもぐ、目丸くし / それで良いのか ) 本当にそう思うのか?…俺が居なければ花が無いからな、あの家はっ。酷いぞ…けどまぁ、確かに死の危険がある程の相手なら、お前は来ない方が良いか ( へら、/ 肩竦め ) 酷いぜブラザー。悪く思わないでやってくれ…彼奴には世話を掛けた。格好悪い所を見せちまったぜ…、飯まで…ぁ、飯 ( ボソ、目細め / 奢って貰ったのバレたかって顔← ) や…お前が優しくないとはいってないぞ!だから…お前の優しさがこういうのなら、あまり人に優しくしないで良いと…思う。 ( 目伏せ、ー顔かあぁっ、/ 勇気を振り絞って( )

(/ りょーかいです!恋人同士という事で。一松からの告白とは、ご想像にお任せするという事ですね…?! )

• No.13 by @一松  2015-11-07 08:25:16 

別に、俺も食べたかったし...ついでだから。( 梨もぐ、/素直じゃない )元々花なんて無いけどね..。そうそう..痛いのは嫌いだし。あ、でも..十四松はいいとして、おそ松兄さん達が戦えるとは思えないな...その時は仕方ないから行ってあげる、”仕方ない”から( ぼそ、/本当は直ぐに行く癖に )え、...ねぇ、飯も一緒に行ったの?しかも奢り?何それ、格好悪いって、彼奴の前で泣いた訳?( いら/嫉妬 )それ...他の奴の頭撫でんなって言ってんの?顔真っ赤だし。あ..もしかして嫉妬?...へぇ、やっぱ..カラ松でも嫉妬するんだ..面白..( にや/おいドS )

(/はい!ご想像にお任せします(←

• No.14 by カラ松  2015-11-07 17:33:26 

気を使わせないように、ついでを装う…それも優しささ ( フッ、/ 違。 ) 一松、それはお前も同じだろ?兄弟の中で戦えるのは、十四松と…俺位か。お前は一番弱そうだし…サンキュー、その心意気には感謝するぜ ( くす、/ 肩ぽん、 ) うっ、…正直に言おう…。その通り、涙を流し弱音を吐く俺が、あまりに哀れだったんだろう…すまない、一人で良い思いを…! ( くぅっ、 ) …確かに俺らしくない。七つの大罪…その禁じられた領域を犯し、自ら翼を手折る行為をするなんて。……な ( 頭プシュウッ、ショート() / 照れ隠し )

• No.15 by @一松  2015-11-07 18:23:49 

はぁ...煩い( 腹パン、/図星 )は?何言ってんの、カラ松が戦える訳ないじゃん...いつも俺に迫られてボロボロ涙溢してるのは誰?それに、弱くないよ。気力が無いだけ( ふん、/え )チッ...へぇ、良い思いしたんだ...あのさぁ、俺は奢られたとかで怒ってるんじゃないんだけど。別に謝らなくていいし...、ただ..俺以外の奴の前で泣いたのが気に食わないだけ( 顔ずい、/意味わからん )...いつも以上に言ってる意味が理解できないんだけど...、( 呆/はぁ )まぁ、カラ松兄さん以外にこんなことしないよ。ていうかできない。嫉妬してるあんたも見たいけどね..( ぎゅ、/おい )

• No.16 by カラ松  2015-11-07 19:07:19 

それはだって、一松が… 。…泣かせにかかってくるだろ、 ( もごもご、/意味不 ) そっか。じゃあ、もしもの時は本気出して、俺を守ろうとしてくれるって事なんだな ( 頬ポリ、 / 嬉しそう ) っす、すまん!あの時は、自然に涙が…本当にすまなかったっ!許してくれるか…? ( おろ、様子見、/ 腰引け気味 ) へっ!?、…うん…その、さっきのは、つまり嫉妬してるって事で!だから安心、した ( ぼふ、/ 顔埋め ) ……猫の匂いがする ( すりすり、/ おい )

• No.17 by @一松  2015-11-07 19:32:43 

俺のせいなの?...まぁ、大体間違ってないけど。泣いてるあんたの顔結構好きだから( 頬杖つき、/すぱーん )ふん、どうだろうね。でも...俺以外の奴に痛め付けられてるカラ松とか見たくないし..まぁその時の気分によるかも( ちら、/独占欲 )だから、謝らなくていいって。...よく考えると、あんた泣かせたの俺等だし..その、まぁ..えっと...御免( ふい、/お )なんだ..標準語で喋れるんだ。あぁ、カッコつけてるのは素じゃないんだっけ..じゃあ、此れから素で喋ってよ。カッコつけたら腹パン一回( 頭ぽん、/それはキツイ )...そりゃあ、四六時中猫と一緒に居たら嫌でも匂いつくよ。最近洗っても落ちなくなってきたし( はぁ、/え )

• No.18 by カラ松  2015-11-07 22:23:15 

そうだったのか!?喜ぶか迷う…流石に趣味悪いぞ、てか性格悪いぞ ( ぶすー、/ ) 助けてくれない時も有るのか…微妙だな。俺も傷つけられてる一松は見たくないし、傷つけたくもないっ。でも…一松に殴られるの結構本気で痛いんだけど、どうしてだろうか… ( じぃ、 / 不憫 ) え…へへ、こっちこそ謝らなくて良い。…つまりは、妬いてくれたんだろ?可愛い弟め、 ( でれぇ、/ ご機嫌 ) ……やだ。お前手加減無いし… カッコいいのも素だから、仕方ないだろ。…ごめん本当にやだ、怖い、出来ない ( 首ブンブン、震え / 顔埋めたまま相手の腕抱き締め ) 猫とお前は似てるよな…一ずっと緒に過ごしてたから、( すりすり、呟 )

• No.19 by @一松  2015-11-07 22:50:27 

うん、趣味も性格も悪いよ。ていうか、今更気付いたの?( じっ、/否定しない )そう、チビ太の時みたいにね。....それはあんたがムカつくから悪いんだよ。それでも、あんたは俺に反撃してこないよね...そんなんだから誘拐されるんだよ、ばぁか( 舌べ、/おい )う...煩いな、何機嫌良くなってる訳?信じらんない...本当、兄さんって分かんないよ( ぐ、 )じゃあいいよ...腹パンはしないから、出来るだけカラ松兄さんの素で喋ってほしい。俺は、兄さんの素が見たいし聞きたい...怖がらせて、御免..( 頭こつん、/本心 )...そう?似てる、か..それは割りと...嬉しいかも( ぱぁ、/え )

• No.20 by カラ松  2015-11-08 19:50:35 

てっきり嫌がらせかと…!…本当は別に思ってない。卑屈になるなよ ( むす、/ 目伏せ ) え、全部俺のせいか?…俺はお兄ちゃんだからな。一松含めお前らは愛する家族…敵じゃない。敵ならちゃんと反撃するさ…流石の俺でも、寝てる時は無理なんだよ ( ふ、/ 謎 ) 俺もお前の気持ち、あまり分からないぜ。…妬いてくれる位には好きでいてくれてるなんて、思わないし。な? ( 首傾、/ へへ、 ) うん…でも…カッコつけてんのも、俺の素で…お前の事怖いと思う事があるのも、本当で…ごめんなぁ、ごめぅ…っ ( 鼻ずぴッ、/ え ) …猫そのものだな…って、おそ松兄さんが言ってたんだ、 ( 顔上げ、/ それか )

• No.21 by @一松  2015-11-08 20:34:05 

...嫌がらせ半分、素半分ってところ。別に思ってくれていいよ、あれだから..餓鬼がよくやる好k...やっぱ何でもない( ふい、/好きな子いじめ )え、当たり前でしょ...少なくとも俺が短気だからとかいう原因じゃないと思う。...確かに..俺も、流石に寝てるときは無理だったな。あれはうざかった( うーん、/ジグゾーの部分参照← )あのさ、本当に俺のこと何も分かってないんだな...あんた。俺は、あんたが何をしても妬くよ。それくらい好..き( 最後ぼそぼそ/しっからしろ )...つか..逆に、カラ松は俺のことどう思ってんの?ぁ.....いや、いい。答えなくていいから、今の忘れて( 自分の頭ガシガシ/答えが怖い )....はいはい。わかってるから、謝らなくていい。俺が悪いから、全部俺が..、俺が悪い( ぎゅ、/背中撫で )あー...そういえばおそ松兄さんに見られたな、あれ...( 目逸らし/おい )

• No.22 by カラ松  2015-11-09 03:51:00 

た、確かに子供みたいな好き勝手( 違、)だが、可愛気があって良いじゃないか… 嫌がらせだけは否定しないけど、性格が悪いとはちょっと違うんじゃ、( うぐ、/ フォロー( ) 短気な部分もあると思…ふはっ!?なな、何かした記憶はっ!!きっと寝惚けて…!( 身構え、殴られるっ / 事件ほぼ知らん男← ) へ…えっと…?何て…もう一回聞いても良いか?…っダメだよな…!良い訳無い、よな…っ( あわあわ、 / あらぶる松 ) それは…その…。答えないのは、流石にズルイ気がするから…お前は落ち着いて聞いてくれ!……っす、…すっ ( 壁ドンっ、 / 弱。おい ) …違う、俺が泣き虫なだけ…っ、優しい子だって、知ってるから…ッ、…泣がないでっ… ( 首ぶん、/ お前が泣くな。 ) ……あれ、とは?おそ松兄さんと、何かあったのか? ( きょと、 )

• No.23 by @一松  2015-11-09 07:41:49 

いや、ちが....俺に可愛気があるとか気持ち悪いからやだ。いいよ、性格悪いから( む/おい )...何か言った?( ギロ/やめて )...え、何身構えてんの..別にカラ松に何かされてウザいとかじゃないから。ていうか、あんたには寝てても勝てる自信ある( はぁ、/お前 )さっきのをもう一回言ったりしたら俺の頭が破裂するから無理。聞かなかったことにしといてくれて構わないから( ふい、/恥ずかしさのあまり )あんたが落ち着いてよ。え、す...何?ちゃんと言ってくれないと分かんない( はぁ、/心の準備 )確かに、カラ松兄さんは泣き虫だけどさ...泣くっていうのは原因があるからで、その原因を言ったのは俺なの。分かる?( 焦、/話し方優しい )....別に何も( 目逸らし/怪 )

• No.24 by カラ松  2015-11-09 20:02:48 

…世間的には悪かろうと、俺にとっては愛する一松なのだから、問題ない ( きら、/ タラシぇ ) ひぅ、( 涙ぶわっ、→) そ、そんなに言うなら、今度寝込みを襲ってやろう…なに、一松といえど二つも下の弟。容易いモノさ ( チラッ、/ ) て事は、聞き間違いじゃ無いんだよな…?それなら、ちゃんと言うからな…?こっち見て…、…すっ…、すごく…すき、 ( かあぁ、 /※壁ドン中← ) だったらっ……一言で泣くほど傷付くのも、泣くほど嬉しいのも、お前だけだから…( おろ、/ 涙ぐっ ) …だから、そんなにさせた、お前が悪い、のかも…な ( コク、/ 眉下げ ) 言えない事なのか?…ううむ、おそ松兄さんならば信用が置けるが ( じと、/ 探偵ポーズ )

• No.25 by @一松  2015-11-09 20:59:36 

あ、愛する....って..、うん、じゃあいいや( ぴく、/嬉/ちょろい )ふーん、いいよ..別に。もし起きてても俺抵抗しないから好きなだけ襲ってどーぞ、カラ松兄さんには無理だろうけど( 手広げ、にや/やめ )えっと.....ふん、別に..そういうこと言われて嬉しいとかじゃないし、兄さんの言葉を信じるって訳じゃない、けど...ぅ..御免、御免..やっぱ..めっちゃ嬉しい( うる、/ぎゅうぅ← )..俺のせいでそんなになってくれたカラ松も悪いけどね。...良かった、随分と俺に溺れてくれてたみたいで。俺だけじゃなかったんだ( にへら、/ほぼ素← )そうだね..うん。秘密...おそ松兄さんに聞くとか無しだから。もし聞いたりしたら、俺あんたに何するかわかんない( しぃ、/なにそれ怖い ) 

• No.26 by カラ松  2015-11-09 22:20:22 

え?そうか…流石言葉の魔術師、カラ松か ( きょと、/ アホ )うぐっ、別に今倒したい訳では…。…俺も一応数秒年上だし、流石に本気で相手をするのは悪い。怪我させたくもないしな…、とりゃ、 ( 両手で軽くとん、/ 困惑 ) っおう…と…、…泣いてるのか? ( あわわ、除き込み →) ……そうかそうか、そんなに嬉しいか…っ、カラ松お兄ちゃんはお前の事、これからもずっと、大好きだ ( ふふ、/母性ズキュンッ / 額ちゅ、←) どっちもどっちか…窒息、させないでくれよな…?二人で堕ちてゆこう、 ( へら、/ 懲りない ) そんなに、重要な事なのか…!?っ、兄さんには聞かない!約束するっ、( ひぃっ、/ 後退 )

• No.27 by @一松  2015-11-09 22:50:53 

くっそ...相手があんたってことすっかり忘れてたよ...俺が嬉しがった時間返せ( いらぁ、/え )ふーん、随分自分に自信あるよね...まぁ、別にあんたに何をされたところでどうということないんだけどさ..ぅあー..眠い( 押されてゆっくり倒れ←/寝るな )...なっ、泣いてない。泣くわけない..っ!嬉し涙とか...絶対ない!( 目ごし、/ほぼ自白←/焦 )..ん、まぁ..結構俺も...カラ松兄さんが大好きなんだけど( 胸ぐら掴み引寄せちゅぅ、/いきなり )...窒息?あぁ、そうだね...あんたが窒息しそうになったら俺の空気をあげるよ。何て....ちょ、やばい、あんたの思考回路移ったみたい...駄目だな( さら、/頭抱え/恥ずかしい )...そ。それならいいよ、うん。約束ね..( 小指絡め/指切り← )

• No.28 by カラ松  2015-11-10 20:52:39 

時間は返せる物じゃないぜ…何か悪い事、したか?…嬉しかったんだろう、( 両手上げ / もご、/ 反抗してみる(( ) お前、まさかこのまま寝るつもりかっ?待て、具体的には何をすれ…わ、…おい、起きて… ( ぽふ、/ 一緒に倒れ / おど、 ) おう、そうだな。泣いてないな…ふふっ、もうちょいこのままでいような。一松…へ、んぅッ ( 目開、/ へにゃ、 ) 俺の素晴らしい言語力に…。……、合わせてくれたんだろう?ま…それではお前が窒息してしまうから、駄目だが ( 目ぱち、→へらぁ、/ 頭よしよし、 ) あ、あぁ…約束だ。指切りげんまんの…( 手じ、)

• No.29 by @一松  2015-11-10 21:16:46 

ちっ..はぁ?う...嬉しい訳ない、愛するって言われただけだし( ふい/さっきの言葉と矛盾 )寝る...今からあんたは俺の抱き枕の代わりだから。..よいしょ...おやすみ、( ぎゅう、/おま )..ん、ぐ。...ハッ、いいよ別に...ていうか、ずっとこのままでいいんだけど。反応面白いし( 頬むに、/にやぁ/おい )え、素晴らしい言語力?あぁ、ウザさが素晴らしいって意味?それともイタさが素晴らしいって意味?( じと、/やめて )...俺は別に窒息しても問題ないよ。まぁでも、もう窒息してるかもね...あ、そうだ、じゃあカラ松の空気頂戴( ずい、/顔近/何いってんだコイツ← )嘘ついたら針千本飲ます、指切った。( 手ぱっ/針千本で許される気がしない )

• No.30 by カラ松  2015-11-11 00:42:02 

…?…成る程、俺に愛する一松と言われた事が嬉しかったと…俺にはお見通しさ ( ふふん、/ 嬉々 / 何時もの御返し ) …ッ~~、…ごろ寝もワイルドだが、寝るなら万全の準備を整えてからに…せめて上着を脱がせてくれっ ( 皮ジャン← /もぞもぞ、逃げ ) ふ……ッは、…いやら…、さっきまでの可愛かったお前は何処(イズコ)へ… ( 眉下、/ 滑舌ぇ ) 何を今更…そんなもの、超絶クールにキマっている…そんな素晴らしい言語力に決まっているじゃないか、 ( うぬぬ、 ) …っ仕方ないな…俺のせい、だし。……あ、共倒れは無しだからな…ッ!?…来いっ ( 目、拳ぎゅ、/ 待ち / お、 ) 指切ったッ。く…何故か今、悪魔の契約を結んでしまった気がッ ( 右手がぁああっ / おい )

• No.31 by @一松  2015-11-11 07:30:42 

―――ッ!!...っ!( 相手の頭殴り/照れ隠しのつもり/痛い )家の中で皮ジャン着てるのが悪いんじゃねぇの....俺いつも此れだから直ぐ寝れるし( ふあぁ、欠伸/松パーカー&下ジャージ← )だからそんなもん初めからいないってば...俺は可愛いとは程遠い存在なんだよ( むす、/おい )あぁ、そう。何となくそう言われる予感してたんだけど...いざ言われるとムカつくってもんだよね..( 負のオーラ/怖い怖い )え、なにそれ..カラ松から来てくれないの?俺が窒息してんだから当たり前でしょ、ねぇ( 顔がしっ、/鬼 )...悪魔の契約よりも遥かにヤバい契約だよ、御愁傷様( けっ、/おま )

• No.32 by カラ松  2015-11-11 19:18:39 

-ッぃ!?…う¨……いちまつ、…ホントに嫌だったん、だな ( 尻餅付き / じわぁっ、 / 縮こまって怯え ) イメージを壊してしまっては、申し訳ないからなっ…元より、一緒に寝るとは一言も…襲う話だった筈だぜ ( 這い出、/ 必死 / 皮ジャン+ジーパン(( ) っ、そうなのか…?可愛いらしいかセクシー…それが俺の好みさ ( ふっ、 / 照れ隠し / 空気無視 ) それは…以心伝心という、事では… ( 目泳ぎ、 / ぇ ) な”……お願いだから、目を瞑ってくれるか。っ…んぅ…、…ふ、 ( ぐいっ、べろちゅー ← / 頬染+涙目=必死。 ) それはどういう事だ…!?…お、おそ松兄さん… ( そっ、扉ひらき / きょろ、/ おい )

• No.33 by @一松  2015-11-11 19:46:04 

ぁ...う...、いや、別に嫌って訳じゃ..( 拳ささっ/焦、 )イメージって何..。あぁ、そうか..でも俺は寝てなきゃいけないんでしょ...おやすみ、( 再び倒れ/目瞑り/早 )..は?可愛らしいとセクシー...ぁ、あぁ..それは..女の好みか何か?別に知りたくないから( じと、/ふい )い、以心伝心...以心伝心.....ならいいけど( 考えた結果、/ちょろい← )ちっ...はいはい..っんん、ふっ..は、んっ( ぐっ、/まさかのディープに吃驚/強引に舌絡ませに行き← )...あのさ、聞いちゃダメって言ったばっかり...なんだけど、何おそ松兄さん探してんの..?( 後ろからちら、/呆 )

• No.34 by カラ松  2015-11-12 00:34:12 

悪いな…普段の、仕返しをしてやろうと思ってしまった…。…ッた ( うぐ、/ 腫れて来た様子 ) 家の中でも素敵な俺、云わばカラ松girl達のゆm… …え? ぁ、もう寝たのか… 寝れば全くの無害、だな ( ほっ、 / 布団ファサッ / 趣旨ぇ ) まぁな…世界中の女性を、俺は愛して居るから…所詮、好みは好みだが。…そうだな、互いをよく知る機会だとは思わないか?( フッ、 / 気まず ) すまん…はっ?…それで良いのか……以心伝心、心が通じあう…素晴らしい言葉だ、な! ( ぽかん、/ あは ) ひゃッ…ん…。ふ…ぅ"っ、ん"ぅっ…! ( 胸とん、 / 涎たらぁ、/ 本気で苦しい初心者 ) それは断じて聞かないっ!何やら結んでしまった、怪しい契約について…相談を… ( ぎく、 / ぼそ )

• No.35 by @一松  2015-11-12 07:40:48 

.....いや、いい。...平気?( ふい、/心配 )....( ぐう、/お構い無し← )そりゃ、男より女の方がいいんだろうけど...。お互いをよく知る機会....俺は容姿性格共に好み無し、つーか女は話にくいから苦手なんだよね...( ネガティブ思考/はぁ )心が通じ合う....のは困る。今、彼奴( エスパーニャンコ )が居なくて良かった( ふう、/え )っ、ふ...はい。どーも...御馳走様( 微笑/撫で )相談乗るほど怖い契約じゃないよ、....それに、相談したらあの馬鹿兄貴は教えるに決まってる( けっ、/おい )

• No.36 by カラ松  2015-11-12 19:29:10 

…平気かと問われれば、平気ではある…痛い、 ( よろ、/ 立ち上がり ) 悪かった、調子に乗って…。いちまつぅ…もう知らないぞっ…。こ、恋人を放って寝ているつもりなら、別れようじゃないか、 ( ふんッ、/ 背中向けて立ち / 答え怖い ) …そうだな、恥ずかしがってあまり話してくれない…。…ん?でも、浮気をしないと言うことか!良かった… ( しゅん、→ハッ / 何が ) 彼奴?…どうして困るんだ、俺はお前の心、知りたい…素直じゃないし ( きょと、/ ニャンコ回不在← ) ふッ、…はぁ……は、…話が、違う! ( きっ、息切れ / 袖で口拭い ) なっ、お前は間違っているぞ一松…おそ松兄さんは馬鹿じゃない。 ( きらっ / どうした )

• No.37 by @一松  2015-11-12 19:55:06 

まぁ、カラ松兄さんって結構丈夫だから心配とかしてないけど..( ふん、/嘘つけ )ふーん..別れるのは残念...。あ、でも俺は別れる気なんて無いけどね( 後ろからぎゅう、/寝たふりだった )俺はあんたの浮気の方が心配なんだけど...浮気しないって自信あるの?( む/信用しろ )ぅ....いや、いい。俺は...大体素直だし...( ふい、/どこが )だってあんたキス下手だし。少なくとも俺の方が上手いと思うね( けっ、/おま )いや、馬鹿でしょ。奇跡の馬鹿だよ( きぱっ/容赦無い )

• No.38 by カラ松  2015-11-13 21:09:02 

丈夫だ…、五人に重い物を投げられて生きていられる位には…っ! ( ずくんっ、/ たんこぶ。 ) 、やっぱり寝たふりかっ。…もう少し焦っても良いんだぞ ( ビク、/ いじけ気味 ) カラ松girl達は心配要らない。これからも良きファンで、変わり無く居てくれるだろうからな。 ( こくり、/ 指グ ) そうか?…だって何時も俺を、ウザい、ムカつくと… ( え、 / それは本当← ) それでも!…毎度お前が持っていくから、俺は上手くならないんだろっ… ( もごもご、 ) 俺だけでなく、兄さんの事まで馬鹿にして…あまり兄を見くびるモノじゃないぜ ( ぐっ、/ 立場の弱い兄達 )

• No.39 by @一松  2015-11-13 23:53:57 

あれ、まだ気にしてたの...?てか、たんこぶ出来てるよ( 指差し/無愛想 )いや、その...今結構焦ったんだけど。分からなかったなら別に良いけどさ。( 顔埋め、/ぎゅう/わかるか )そもそもそういう人達が居るのかどうか分からないんだけどね。心配要らないならいいや( ふん、/え )それはマジで言ってるから。マジで( きっぱり、/酷 )成る程...じゃあ今から練習しよ( ずい、/え )...兄って言うけど、同い年だから。数秒の差だから( はぁ、/おい )

• No.40 by カラ松  2015-11-14 00:34:44 

気にしでない…ッ。…おっと、氷水を持ってきてくれるか? ( ドヤ、冷や汗 / 今更 ) そうなのか…全く分からなかった…、だったら良いんだ!怒って悪かった!( 焦、くるり / チョロい ) カラ松girl達じゃないのか?何を心配して、( きょと、/ じ ) …。…マジかっ!?…お前の気持ちを知ってから、愛情の裏返しだとばかり…!! ( ガクッ、/ 崩れ落ち(( ) ッはいぃ…。…や、むりだ…っ、そろそろチョロ松が、 ( ぷるぷる、/ ニャーちゃんライブ← ) そんな物でも兄を慕うのが、弟の役目さ。それと同時に、弟を甘やかすのも兄の役目…その数秒こそが運命 ( ちら、/ え )

• No.41 by @一松  2015-11-14 19:18:56 

...絶対気にしてるよね。臼、痛かったでしょ..?( に、/おい )へいへい...はい、( 立ち上がり/持ってくる/早 )うん。...あんたと別れるなんて考えられない...そしたらもう一生俺の隣には誰も居ないから( こく/ぎゅぅ )何でもない。ただ、あんたが俺以外の奴のものになるのを防ぎたいだけ( ふん、 )...まぁ、そういうときもあるけどね( ぼそ、/え )あ"?何...聞いてないんだけど...。俺に内緒でどこ行くの?...ライブ?( ギロ/嫉妬/怖い )はいはい、分かったよ...あと...今思い出したけど、おそ松兄さんパチンコ行くって言って出ていったよ( ふい、聞く耳持たず/おま )

• No.42 by カラ松  2015-11-14 22:00:20 

臼………!?お前だったのか…何の怨みがっ ( ぎょっ、/ 顔青 ) …不思議と然程痛くない。大きな衝撃も最早、慣れ始めてしまいそうな勢いだ ( 氷充て、/ ぼやー / 大丈夫か ) …嗚呼、ありがとう。今はそれで良いさ、共に過ごせる限界まで一緒に居よう。… ( ふ… / 背中ぽんぽん、) それは言うまでもないじゃないぜ…俺は、お前のモノだろう ( でれ、/ 目逸 ) …一松っ ( じわぁ、/ 感動 ) ひッ!…ち、ちがう…チョロ松が帰って来るだけ…ッ ( 顔くしゃ、/ ガタガタ、) え、…先程命に関わる程調子が悪いと言うから、金を貸したんだが…出掛けて大丈夫なのだろうか ( ふむ、 / 詐欺 )

• No.43 by @一松  2015-11-14 22:26:59 

...成り行き。( きり、/それでも酷い )確かに...バズーカでも無事だったし...もう車に轢かれても平気そうだよね、( はぁ、/呆 )ん、当たり前...兄さんのことを分かるのは俺だけだし( ふ、/嬉しそう )本当に言うまでもないね。分かりきってることだから...あ、言っとくけど俺はカラ松のものだから( 自分指差し/え )何...、面倒だから止めて( 撫で撫で/素直じゃない )あぁ、そ...。で、兄さんが帰ってくるからどうしたの?まさか、恥ずかしいからとか言わないよね...?( じぃ、/やめたげて )え、結構機嫌良さそうだったけど。......彼奴、後で十四松の卍固めの刑とその後俺に殴られる刑だ...( ゴゴゴ、/なにそれ痛い )

• No.44 by カラ松  2015-11-15 07:20:22 

ならば、今の不敵な笑みは一体…?( なぬ、/ 伺い ) 嗚呼、体ばかり丈夫になっちまって…心まで強くなれればどんなに楽なことか ( ふっ、/ 窓辺← ) …少なくとも、恋人としての俺を知っているただ一人の人物だ。どうした…子供返りか?( くす、/ 苦笑 ) …お前はお前のもので良い。俺の所有物として縛りつけたくない。自由にしているお前じゃなければ、愛するお前じゃなく…でだな ( もご、/ 手掴み ) 明らかに言動が、矛盾してるぞ…気付いてるか。手は正直だなんだから…( あはは、/ ぎゅう。) …!?必死でかっこわるい…っ。見られたら、恥ずかしい…だめ、か…?( 裾ぎゅ、/ ぷるぷる ) やめてやれ、兄さんが何をした!きっと休養に…病状が悪化するかもしれん ( うんうん、 )

• No.45 by @一松  2015-11-15 11:34:28 

さぁ...なんのことかさっぱり...( 目逸らし/惚けるな )そうだよ...心も鍛えてあげようか...? ( じ、/悪意はない )ん...でも、あんたは多分俺のこと分からないだろうけどね...( ふい、/離 )あっそ、ならそれでもいいけど...もし俺が浮気してたらどうするの?実際はしてないけど( 首傾、/え )これは、...違う。手が勝手に動くだけ...猫の時と一緒だよ...( 撫で/うぐ、 )......はぁ...も、いいよ...。何震えてんの、俺......怖い?( 頭ぽん、/マスク上げて )...信じるのは人の勝手だけど...、命に関わるんだったら何で救急車呼ばなかったの...それに、一人で行くとか有り得ないし...。あんたは人を信用し過ぎじゃない?いくら兄弟だとしても...さぁ( しれ、/言い過ぎ )

• No.46 by カラ松  2015-11-15 18:24:38 

…やましい気がなければ、目を逸らしたりしないだろう ( じぃー、 ) 、遠慮しておく!精神的にボコるつもりなら尚更だ…っ ( ひ、 / 胸の前で手重ね← ) え…。そ…それは分からない、きっとこの後も分からないと思う… ( 唖然、/ おずおず、 ) どうもしない。お前がしたい様に…その時は、俺もお前の決定に従うぜ ( ふ、 )…浮気なんかしないよな? ( しゅん、/ 結局気にする ) うん?俺は人間なんだから、一緒じゃないだろう。染み付いているのか…本当に好きだな、猫 ( ふむ、 ) 、怖くない…お前こそ何で、もう良い等と言うんだ…嫌だ、止めないでくれっ… ( ぶわぁッ、/ 首ブン、 ) うーむ…兄さんにも思う所があったんじゃないか?常に俺達の上を行く男だからな、彼は。…何であれ、信用に越したことは無いな ( 肩ぽん、/ うざ )

• No.47 by @一松  2015-11-16 16:56:53 

......いや、本当...成り行きだから。まさか家の中に臼しか無いとは思わなかった...( う、/先ず投げるな )あっそ、なら別に良いけど。そんな怖がらなくてもいいじゃん、悪気があった訳じゃないし( ふい、/少し楽しんでる/え )ふん、それでいいよ...俺みたいな奴のことを分かったところで良いことなんて一つも無いし( けっ、/自虐 )...嫉妬くらいして欲しい、って今思ったんだけど...( じ、/お )あぁ、しないよ。...猫ってさ...浮気って言うの...?( うーん、/至って真剣 )好きだよ、猫...癒されるし、可愛いし( こく/おま )は...何...どっちなんだよ。泣かないで、面倒...( 相手の涙拭い/焦 )確かに...思考の斜め上を行くよね...。悪い意味で。......そうだね、少しくらい...信用してあげようかな( はぁ、/押し負け/珍 )

• No.48 by カラ松  2015-11-16 20:08:16 

まぁ良いさ…その。玄関の前に落ちていた俺を、拾ってくれたのは… ( ちらちら、/ 期待の眼差し ) …本当か?純粋な好意を無下にしてしまって、悪かった、 ( わ、/ 焦 ) ぅ、そんなことない!お前は俺を分かってくれるんだろう?理解し合えないなんて…教えてくれ、お前の事を!( グッ、/ 両手で手握り / 詰め寄る ) …お前が俺に飽きてしまった場合、だろう?嫉妬して…良いのか? ( 疑問符、/浮気とは。 ) 猫…。…俺への愛が薄れたら、浮気…なのかもな ( うーん、/ 真剣返し ) …ずッ、…もう面倒な事はしない、から、呆れないで居てくれるかッ…?( 鼻ずぴ、/ 懇願 ) …よしっ。それでは、体に良いものでも作って帰りを待とう…手伝ってくれるな ( きらん、/ 料理ぇ / 悪気無し )

• No.49 by @一松  2015-11-16 23:20:50 

...そういえば、玄関の前に転がってたね...。...自分の体重と同じ重さの物を運ぶって結構疲れるんだなって痛感したよ...( はぁ/何だかんだで頑張って運んだ人 )日頃の行いでしょ。気にしてないからいい( じ、/自覚あり )...べ、別に...いいけど。先ず何が知りたい訳?( ふい、/想定外 )......。飽きないね、そこは心配いらない。( まじまじ、/きり )...嫉妬してくれないと困る...これ以上自分に自信が無くなると、多分俺一人で部屋に引き籠ると思うし...( 膝抱え/お前な )薄れないよ...断言してあげる。じゃあ、...猫は浮気じゃないよね( こく、/自信あり )ん。はいはい、...いいのに、少しくらい面倒掛けても( ぼそ、/本音 )分かったけど...俺料理とか分かんないから...体にいいものって言われてもね( ふう、/ノリ )

• No.50 by カラ松  2015-11-18 18:44:47 

…うむ…それは悪い事をしたな、有り難う。( へら、/ 申し訳なさそに嬉しそ ) 日頃の行い…優しい時もたまに有るんだ!その極稀な優しさに気付かないなんて、勿体無い…( ぐず、/ フォローのつもり← ) なら…今さっき離れた理由を…!気にさわる事をしたか?( 手ぎゅぅ、/ 緊張ぇ ) …。は…はい ( ぅ、目逸らし / 直立固、) 嫉妬した方が困るだろう。…猫は浮気じゃないが、妬いているのは確かだ。俺より優しく丁寧な扱いに、浮気かもと心配をする程の愛情…そして唯一の存在なんだろう。…猫にさえ嫉妬するし、お前と行動を共にする十四松とかも本当は…( 段々モゴモゴ、顔赤らめ / 屈んで高さ合わせ ) …一松…もう一度、深く長いキスをしよう…。っ頼む、俺の我が儘だ ( 目ぎゅ、/ 襟元グイッ ) そうだな…俺も全く分からん。形から入ろう ( キリッ、/ 母のエプロン差し出し )

• No.51 by @一松  2015-11-18 19:25:16 

あのさ...もう誘拐されないでよ、面倒だから( ふん、/心配 )は....優しくなんてない...優しくできたことなんてない...と、思うけど...できてるんだったらいいや( ぼそ、 )それは...きっとあんたも、俺のこと分かってくれないと思ったから...。それと、あんたみたいな優しい奴が...俺と一緒に居ていいのか少し迷っただけ。これでいい?( 目伏せ )...つーか、離れて欲しくなかったの?( にや、/お前 )ふーん...え、十四松...?あぁ...成る程...、ふ、可愛いね、カラ松兄さん( きょと、/微笑/嬉 )....いいよ、今日だけ我が儘聞いてあげる( ちゅぅ、/マスク仕舞い )...ん。ぁ、冷蔵庫に大根入ってる...あと梨..( エプロン装備、←/組み合わせ考えて )

• No.52 by カラ松  2015-11-18 20:18:57 

勿論、その時俺が完全に覚醒していれば…もしもの時は、頼んだ ( 指びし、/ 何を ) ふっ…出来ているさ。特にお兄ちゃんを見習ってくれて構わないぞ、( ふ、 ) 優しいか、そうか…! でもな、俺が一緒に居たいから、居させてくれ。一松に何と言…拒絶されるまでは、…泣いてる、のか?( 中腰で覗き込み / あわわ、) いや、離れて欲しくは無いが…単純に、一松を傷付けてしまったのかと思ってな ( サラ、/ 顎に手あて ) ぅ…ちょっと待て、俺は可愛いじゃなくて格好良いだろう…?しかも明らかに格好悪かったぞ、 ( きょと、/ 顔上げ ) ン…ふぁ、…っ、んぅ…。…っは、ふ… ( 口離すと拭いつつ、/ 涙目どやぁ(( ) …梨か、兄さんも好きだな。俺も好きだが…沢山入れてあげよう。病人には優しくだ ( ふふ、満足気 / 梨鍋ぇ )

• No.53 by @一松  2015-11-18 20:40:20 

覚醒って...あー、はいはい...気が向いたらね( ふい、/適当 )...あんたを見習ったら、泣き虫まで移りそうだから止めとく( けっ/有り得ない )そう、それはまぁ...良かった。...はぁ?カラ松じゃあるまいし...泣くわけないじゃん..( 目ごし、 )じゃあくっ着いとく。..安心していいよ、俺..簡単に傷付かないから( ぎゅぅ、/え )格好良いとか...冗談止めてよ。兄さんは可愛い方が似合ってるんじゃない?...確かに格好悪かったけど( ふ、/おい )ん、っ....涙目でどや顔かまされてもね...、やっぱりカラ松からやってよ、キス( じい、/頭ぽん )そうだね、あ...病人には林檎も効くって聞いたことあるから入れよう。あと、魚...( 真顔/やめたげて )

• No.54 by カラ松  2015-11-19 18:21:22 

お前達が未覚醒の時(就寝時)は、俺が守ってやるからな… ( 髪さらっ、/ デジャヴ ) 泣くのは、な…。…ここは一旦、俺が一松を見習うべきなのか? ( んん、/ 眉寄せ ) …分かってるぜ、お前は泣いてない…。… ( 目逸らし、青ハンカチす、/ うざ ) え、…人は皆ガラスのハート、傷付かない人間なんて居ないだろうっ? ( ぎょ、/ 首捻 ) ヒドイ…が、俺の事を可愛いなんて言う奴は、世界でお前一人だろうな ( ふ、/ 目泳 ) っ……嗚呼。俺ばかり悪い、な…( ビク、→)…愛してるぜ、( もご、 / 額ちゅ / 若干背伸びでそっと ) 林檎と魚か…良いな。俺の包丁捌きを見せてやろう、この右手にかかれば林檎うさぎ等お手の物、 ( 包丁スチャッ/ 良いのか )

• No.55 by @一松  2015-11-19 18:39:26 

ん、よろしく。...って...、また誘拐されるオチになる気がする...やっぱやらなくていい( ぼそ、/え )は....俺を見習うとか...ますます駄目になりたい訳?( じと、/酷い )ん...どうも..、あのさ..なんかムカつく( いら、/ハンカチ受け取り )そうだけど...傷付かないよ、カラ松からなら...何されても傷付かない( こく、/一種の変態← )そりゃそうでしょ、...こんなあんたの顔見れるのは俺だけだと思うし( じぃ、 )......き、キスは0点。口にしろ、( う、/言葉に動揺 )..無理すると、直ぐ指切りそうだけどね...林檎猫...完成( 包丁ささ、/早 )

• No.56 by カラ松  2015-11-19 20:41:08 

流石に、二回も同じ目は無いだろう。…そもそも俺が誘拐される理由がない ( きり、/ 腕組み ) ん、一松は駄目じゃないぞ?駄目なのか?( むむむ、/ 悩 ) 照れなくて良い…お前の気持ちは良く分かった。俺の優しさに戸惑っているんだな…( ふ、額に手やり/ ) 何されても傷つかない、訳がない!…愛なのか?いや… ( たじ、/ 戸惑う← ) 今の俺は、可愛い…のか?何時もの俺はカッコいいから、だから…まぁ、そうだな…お前も可愛いと思う ( 頬ぽっ / ちげぇ(( ) これでも頭が爆発しそうなんだ、許してくれ…っ。( 顔両手で覆い / おい ) はっ…!?林檎と言えばうさぎだ!俺にも出来る…( ぐぬ、/ 手元プルプル / 危、 )

• No.57 by @一松  2015-11-19 20:58:55 

わからないよ、恨みを買われてる可能性だってある...( 負のオーラ/思考回路ェ )駄目だよ。あんたは眩しいくらいポジティブなんだからさ...そこは俺が見習わないといけないかもね( はぁ、/ネガティブ )それは、間違ってない...あぁ、苛つく( むす、/え )愛....かは知らないけど、傷付かない。だってあんた、俺を傷付けようとしないし( じ、 ).....兄さんの頭の中どうなってんの、俺が可愛いとかやだ、気持ち悪い( う、/お前 )....仕方ないね、手、邪魔。顔見せて( ぐい/相手の顔の前の手退けて )手震えてるけど?不器用な癖に、そんなのやろうとするから...最終的に指切るんだから、止めておいた方がいいんじゃない?( そわそわ、/めっちゃ心配 )

• No.58 by カラ松  2015-11-21 22:36:57 

// 随分とあけてしまったな…だが、後二週間程あける事になる。何しろ本体がテスト期間だとか…すまない、戻って来たらレスを返すからな!( スライディング土下座 )

• No.59 by @一松  2015-11-25 20:30:48 

いいよ、此方も今日終わったところだから。定期的に上げとくからいつでも戻ってきていいよ.....待ってる( こく/猫撫で )

• No.60 by @一松  2015-11-29 19:36:20 

......上げ( 欠伸 )

• No.61 by カラ松  2015-12-08 23:16:51 

本当に長く、待たせてしまったのに…定期的に上げてくれる事、とても嬉しく思う。何だか心が浄化されていく……ありがとう ( ふわ/頬緩ませ手ひら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック