@一松 2015-11-04 20:31:29 |
通報 |
ヒーローは遅れて来るものさ…そう、俺の様にッ( チャキッ、/ グラサン外し )
…っいや悪かった!遅れたよな、うん、( ビクゥッ、/ 鈍感((
いいよ、別に気にしてないし...。( じろ、/けっ )来てくれるとさえ思ってなかったし..こんな燃えないゴミみたいな存在の俺のところに( 猫ぎゅ、/いつもの感じ )...でも、あんたはムカつくから取り敢えず殴っていい?( 拳ぐ、/なんで )
おう…そうか、にしては視線が… ( 目逸、 ) 呼ばれたら来るだろ?俺も待ってくれてるとは思わなかったぞ( ふふん、/ 猫つんつん、 ) 待て、今良い事を言った筈だ!せめて手加減をっ ( 焦、手ブン / ↑上記参照 )
....視線?何、怖いの?( ずい、/顔近 )呼ばれたら来る..か..あぁ、確かにそうだな..。( ぼそ )..は?俺が呼んだんだから流石に待ってるし。俺どれ程下に見られてる訳?( いら/そうじゃない )..あんたが良いことを言ったかどうかは別。それって、手加減するなら殴っていいってこと?( 胸ぐらガシィッ/やめたげて )
…怖くは、無いです( 若干頬染め、プルプル /どっちかにしろ ) 見てないぜっ…元々兄弟達の俺の扱いなんて、そんなもんじゃないか ( ふっ、/ 五話参照 ) 程度による!ただお前が危ないのは分かるぞ…な、殴りたいのか…っ?( 引き腰でカッコつけ、/ 泣きそ )
/ 初日から申し訳ない、1、2日程留守にするぜ。…なに、心配は無用。必ず帰る……旅行と言う名の戦争から( フ、/ / 本当に申し訳ないのですが、長期のお付き合いをして頂く気満々ですので()待っていて下さりますか…ッ!! )
あっそ..まぁ、別にどうでもいいんだけど( ふい、/え )..確かに。扱い雑..フォローしようと思ったけど、適当な言葉が見付からないからキッパリ言うよ。..忘れてた。これ、事実だから仕方ない( はぁ、/頑張った結果 )話聞いてた?殴りたいって言ってるんだけど。カッコ悪いよ、カラ松兄さん?( ぐぐ、/楽しんでる )
(/わわわ、了解です!!
気長に待たせて頂きますので、楽しんで行ってらっしゃいませっっ!
えっ、( ピタッ、/ → ) …う。所詮俺なんかお前らにとって、梨に負ける男だよな…どうでも良いよな、そうだよな… ( 声震え、目伏せ /ネガ松 ) わ、分かった!ムカツク所とやらは治す努力をしよう!…だからお前も、弟としてもっと可愛らしくしてくれないか…そして出来れば優しく… ( おずおず、/ 一言多い )
(/只今帰りました!お待ちどう様ですっ。
是非これからも相手をしてやって下さいな!↑↑ )
だって、梨美味しいじゃん。( きり、/そうだけど )...ねぇ、面倒だからネガティブ思考止めてくれない?ぁ.....もしかしてだけど..、結構深く傷付いた?..やっぱり、誘拐って怖い?まぁ、死ぬかもしれないから、怖いに決まってるけどさ..( じ、/顔覗き込み )直す努力とかしたらカラ松が別人になるからしなくていい。( 手離し/完全否定← )はぁ?可愛くとかわかんないし。ぇ、優しく...か、...こう?( 頭撫で撫で/←よく分からない人( )
(/お帰りなさいませっ!!
はい、此方こそ宜しくお願い致しますっ!
俺も食べたかった…! ( くぅ、/ 梨ウマい ) …傷付いては居ない。ただ、怖かったのさ…絶対に助けが来ると信じていた。が、何処かできっと分かっていたんだ。…誰も来る訳が無い事をな ( ぐすん、/ 不貞腐れ ) 心配するな、誘拐は然程怖く無かった。チビ太はあぁ見えてイイヤツだぜ ( きらんッ、/どやー ) っ!…ぁいや、まぁ…そういう事でも有るが、俺が言っている優しさとは、少し違ったり… ( ぼそ、 / 頬染め ) …そうだな。センスは悪く無いっ! ( 指ぐっ、/デレデレ )
(/ 突然ですが、設定の方も少し伺いたいのです!恋人か両方想いか…告白済みか告白前か、なんて。対応が変わって来ちゃいますので(笑)
勿論この後どちらかが告白するのでも良いかな、と!
どうでしょう? )
....はい、これ..さっき母さんが剥いてたの横取りしてきた、( 梨相手の口に放り込み/お )...何不貞腐れてんの、皆...誘拐犯がチビ太じゃなかったら死に物狂いで助けに行ってたと思うよ....まぁ、俺は面倒だから行かないけど( はぁ、/一言余計 )心配してねぇよ。..あぁ、やっぱチビ太が誘拐してたんだ..だから一緒に居た訳..( ほぉ、/おい )じゃあ、何。優しいって何なの、俺..正直そういうのよく分かんないんだよね。人に優しく出来たこととかないし( 撫で撫で/え )
(/あぁ!すいません、決めてませんでしたね..、
私的には、恋人がいいかなと思っております!
勿論、一松からの告白した設定ですね(←
んぐっ、…ぷまい…一松が優しい ( もぐもぐ、目丸くし / それで良いのか ) 本当にそう思うのか?…俺が居なければ花が無いからな、あの家はっ。酷いぞ…けどまぁ、確かに死の危険がある程の相手なら、お前は来ない方が良いか ( へら、/ 肩竦め ) 酷いぜブラザー。悪く思わないでやってくれ…彼奴には世話を掛けた。格好悪い所を見せちまったぜ…、飯まで…ぁ、飯 ( ボソ、目細め / 奢って貰ったのバレたかって顔← ) や…お前が優しくないとはいってないぞ!だから…お前の優しさがこういうのなら、あまり人に優しくしないで良いと…思う。 ( 目伏せ、ー顔かあぁっ、/ 勇気を振り絞って( )
(/ りょーかいです!恋人同士という事で。一松からの告白とは、ご想像にお任せするという事ですね…?! )
別に、俺も食べたかったし...ついでだから。( 梨もぐ、/素直じゃない )元々花なんて無いけどね..。そうそう..痛いのは嫌いだし。あ、でも..十四松はいいとして、おそ松兄さん達が戦えるとは思えないな...その時は仕方ないから行ってあげる、”仕方ない”から( ぼそ、/本当は直ぐに行く癖に )え、...ねぇ、飯も一緒に行ったの?しかも奢り?何それ、格好悪いって、彼奴の前で泣いた訳?( いら/嫉妬 )それ...他の奴の頭撫でんなって言ってんの?顔真っ赤だし。あ..もしかして嫉妬?...へぇ、やっぱ..カラ松でも嫉妬するんだ..面白..( にや/おいドS )
(/はい!ご想像にお任せします(←
気を使わせないように、ついでを装う…それも優しささ ( フッ、/ 違。 ) 一松、それはお前も同じだろ?兄弟の中で戦えるのは、十四松と…俺位か。お前は一番弱そうだし…サンキュー、その心意気には感謝するぜ ( くす、/ 肩ぽん、 ) うっ、…正直に言おう…。その通り、涙を流し弱音を吐く俺が、あまりに哀れだったんだろう…すまない、一人で良い思いを…! ( くぅっ、 ) …確かに俺らしくない。七つの大罪…その禁じられた領域を犯し、自ら翼を手折る行為をするなんて。……な ( 頭プシュウッ、ショート() / 照れ隠し )
はぁ...煩い( 腹パン、/図星 )は?何言ってんの、カラ松が戦える訳ないじゃん...いつも俺に迫られてボロボロ涙溢してるのは誰?それに、弱くないよ。気力が無いだけ( ふん、/え )チッ...へぇ、良い思いしたんだ...あのさぁ、俺は奢られたとかで怒ってるんじゃないんだけど。別に謝らなくていいし...、ただ..俺以外の奴の前で泣いたのが気に食わないだけ( 顔ずい、/意味わからん )...いつも以上に言ってる意味が理解できないんだけど...、( 呆/はぁ )まぁ、カラ松兄さん以外にこんなことしないよ。ていうかできない。嫉妬してるあんたも見たいけどね..( ぎゅ、/おい )
それはだって、一松が… 。…泣かせにかかってくるだろ、 ( もごもご、/意味不 ) そっか。じゃあ、もしもの時は本気出して、俺を守ろうとしてくれるって事なんだな ( 頬ポリ、 / 嬉しそう ) っす、すまん!あの時は、自然に涙が…本当にすまなかったっ!許してくれるか…? ( おろ、様子見、/ 腰引け気味 ) へっ!?、…うん…その、さっきのは、つまり嫉妬してるって事で!だから安心、した ( ぼふ、/ 顔埋め ) ……猫の匂いがする ( すりすり、/ おい )
俺のせいなの?...まぁ、大体間違ってないけど。泣いてるあんたの顔結構好きだから( 頬杖つき、/すぱーん )ふん、どうだろうね。でも...俺以外の奴に痛め付けられてるカラ松とか見たくないし..まぁその時の気分によるかも( ちら、/独占欲 )だから、謝らなくていいって。...よく考えると、あんた泣かせたの俺等だし..その、まぁ..えっと...御免( ふい、/お )なんだ..標準語で喋れるんだ。あぁ、カッコつけてるのは素じゃないんだっけ..じゃあ、此れから素で喋ってよ。カッコつけたら腹パン一回( 頭ぽん、/それはキツイ )...そりゃあ、四六時中猫と一緒に居たら嫌でも匂いつくよ。最近洗っても落ちなくなってきたし( はぁ、/え )
そうだったのか!?喜ぶか迷う…流石に趣味悪いぞ、てか性格悪いぞ ( ぶすー、/ ) 助けてくれない時も有るのか…微妙だな。俺も傷つけられてる一松は見たくないし、傷つけたくもないっ。でも…一松に殴られるの結構本気で痛いんだけど、どうしてだろうか… ( じぃ、 / 不憫 ) え…へへ、こっちこそ謝らなくて良い。…つまりは、妬いてくれたんだろ?可愛い弟め、 ( でれぇ、/ ご機嫌 ) ……やだ。お前手加減無いし… カッコいいのも素だから、仕方ないだろ。…ごめん本当にやだ、怖い、出来ない ( 首ブンブン、震え / 顔埋めたまま相手の腕抱き締め ) 猫とお前は似てるよな…一ずっと緒に過ごしてたから、( すりすり、呟 )
うん、趣味も性格も悪いよ。ていうか、今更気付いたの?( じっ、/否定しない )そう、チビ太の時みたいにね。....それはあんたがムカつくから悪いんだよ。それでも、あんたは俺に反撃してこないよね...そんなんだから誘拐されるんだよ、ばぁか( 舌べ、/おい )う...煩いな、何機嫌良くなってる訳?信じらんない...本当、兄さんって分かんないよ( ぐ、 )じゃあいいよ...腹パンはしないから、出来るだけカラ松兄さんの素で喋ってほしい。俺は、兄さんの素が見たいし聞きたい...怖がらせて、御免..( 頭こつん、/本心 )...そう?似てる、か..それは割りと...嬉しいかも( ぱぁ、/え )
てっきり嫌がらせかと…!…本当は別に思ってない。卑屈になるなよ ( むす、/ 目伏せ ) え、全部俺のせいか?…俺はお兄ちゃんだからな。一松含めお前らは愛する家族…敵じゃない。敵ならちゃんと反撃するさ…流石の俺でも、寝てる時は無理なんだよ ( ふ、/ 謎 ) 俺もお前の気持ち、あまり分からないぜ。…妬いてくれる位には好きでいてくれてるなんて、思わないし。な? ( 首傾、/ へへ、 ) うん…でも…カッコつけてんのも、俺の素で…お前の事怖いと思う事があるのも、本当で…ごめんなぁ、ごめぅ…っ ( 鼻ずぴッ、/ え ) …猫そのものだな…って、おそ松兄さんが言ってたんだ、 ( 顔上げ、/ それか )
トピック検索 |