owner. 2015-11-04 17:43:21 |
通報 |
>縁坊ちゃん、志摩坊ちゃん
昨日はご来店ありがとうございました。( ぺこり )
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
縁坊ちゃんは途中でしたのに申し訳ありません、( 眉下げ )
さて、本日も開店と致します。( にっこり )
こんばんはー( へらっ / 手ぶんぶん )
昨日は寝落ちしてた…申し訳ない。
そして今日も来てみた。相変わらず燈指名でお願いして良いかな?( 首傾け )
〈橙>志摩〉
んー…なによ、残念ね。あんたのために可愛くしてきたのに。( 目閉じ/よく見ればまつげエクステ/わかりづらっ )
〈橙>志摩ちゃん〉
気づいた?( ぱちっ/目開け )きゃっ…近いわよ!( また目ぎゅっと瞑り )
またあんたが来てくれた時のためにって…今日午前中お休みだったから、( 嬉しそうに )
〈橙>志摩〉
…ええ、嘘なんてついてどうすんのよ。( 目そらし )
ほんとだとしてもあんたには言わないわよそんなこと。大切なお客様だもの。( 俯き/はぁ、)
>>橙
そうか?…気になるけど、仕方ねえか( ため息 / 離れ )
てか忘れかけてたけど…ここって喫茶店だったよな?…珈琲1つください( 緩笑 )
〈橙>志摩〉
気にしないで、ね?( 首こてっ/にっこり )
ああ、はいはい珈琲ね。砂糖とミルクは?( てきぱきと用意しながら )
>>橙
ま、いずれ聞き出すケド( ふふん、 )
砂糖もミルクも多めで。ブラックは苦すぎて飲めないから( 苦笑 / 頬掻き )
>阿久津さん
あのっ、昨日は寝てしまって……ごめんなさい(シュンとしょげて)また、阿久津さんとお話ししても……いい、ですか?(恐る恐る)
〈橙>志摩〉
怖い事言うわねこの子ったら…( おでこつんっ )
わかったわ、ちょっと待ってね。今最高の珈琲庵れてあげるんだからっ( にこっ/楽しそうにカップに珈琲落とし始め )
〈阿久津>縁〉
今晩は、縁坊ちゃん。( 深々お辞儀 )
今夜も来て下さるなんて、嬉しい限りです。どうぞご遠慮なさらず、( にっこり/手差し出し )
>>橙
だって気になるじゃん?そーいうの( おでこさすり )
ん、ありがとーございます( クスッ / 珈琲淹れる様子眺め )
〈橙>志摩〉
少女の恋愛事情は機密情報なのっ( むすっ/言ってるよ、 )
いーえ、これがあたしのお仕事ですから?( ふふん )できたわ、熱いから気をつけるのよ?( カップ差し出し/ウインクぱちっ )
トピック検索 |