owner. 2015-11-04 17:43:21 |
通報 |
〈ご指名表〉
阿久津 真/Shin Akutsu
25y/180cm/the執事/たまに腹黒(かも)
日向 真琴/Makoto Hyuga
21y/175cm/兄さん/優しさの塊
平山 穣/Yutaka Hirayama
23y/183cm/大型犬/みんなの弟
雪村 橙/Tomoru Yukimura
19y/162cm/明るいオカマ/オカン
少ない気も致しますが、今はこれしか居りません。
ゆくゆくは来ていただいたお客様をスカウトさせていただくかも知れませんが。( にこ、 )
さて、本日も開店と致しましょうか。( 手ぱちん )
お待ちしております、ご主人様、坊ちゃん方。( 深々一礼 )
あ、いけない。申し上げるのを忘れましたが、
再びこちらの者が上げた際には前までの絡みはリセットしてしまいますので。
しかし、もう一度来ていただくのも可能です。( ふふっ )
ふあー…今日はお客さん来ないといいなー。( あくび/寝癖押さえつけ )
寝れるのに。…あ、洗濯物取り込むの忘れた。ま、いっか、( ネクタイ締め直し )
楽しそ…だから入りたいんだけど。PFってどんな感じで書いたら良いですか?…って、背後が壁に隠れながら言ってる( 壁の方ちらり )
風井 志摩 / Kazai Shima /
23y / 178cm / 常に怠そうにしてる / 面倒事嫌い
こんなもんで大丈夫?( 首傾げ )
…あ、そうだ。指名ね?…うーん。
この子。雪村くん、お願いします。( 指さし )
>志摩
はぁーい、あたしのこと呼んだのあんたね?( 手ひらっ )
いいわ、可愛がったげる。( ウインクぱちっ/おぇぇ )
PFは完璧よ、あとはあたしとの相性ね。どうかしら?( 頬つんつん )
>>雪村くん
おー、君が雪村くん?( にへら / 緩笑 )
ちっこくて可愛らしいねえ。( 早速身長比べ / こら、 )
相性がもし悪くても、これから良くしてくの。( 頬むにー )
>志摩
あら、橙でいいわよ?よそよそしさなんてノンノン!( 指ビシッ )
可愛いって言ったわね今…っ!( 赤面/顔隠し )
んむっ…やめなさい、レディのほっぺなんてつまむもんじゃありません。( 戸惑いながらも手首掴んで抵抗 )
萩野 縁/Hagino Yukari/
18y/169cm/甘えたがり/Mっぽいところあり/人見知りがち
あ、えっと……(おどおど)阿久津さん、お願いしても、いい、ですか……?(恥ずかしいのか俯きつつ)あ……PF、これで大丈夫かな……?(心配そうに)
>縁坊ちゃん
ええ、結構です。( にこっ )
私でよろしければ是非、今宵のお供を。( 深々一礼 )
そのようにかしこまらず、何なりとお申し付けください。( 髪撫で/首こてっ )
>>燈
ん、分かった。燈って呼ぶ。( ニッ )
うん。言った。…なーんか執事ってーより弟みたい…( 頭ぽんぽん / やめぃ )
あーそっか。レディか。( 手離し )
じゃあレディのほっぺはこう扱うべき?( 頬に軽くキス落とし / わぁお← )
>縁坊ちゃん
ふふ、可愛らしい方がいらっしゃいましたね、( ふむ/顎に手やり )
手始めに私の庵れたハーブティなど如何ですか?お嫌いでなければ是非。( ティーセット用意 )
>志摩ちゃん
まあ、弟だなんて…妹の間違いじゃない?( ふんっ/そこかよ )
っ!?な、何するのよっ!…あんたね、初対面なのよ?(頬押さえ/耳まで真っ赤 )
>>燈
あー、妹かあー。そうだねえー。( ぼんやり納得 / 半棒読み )
ごめん。俺初対面とかそーいうの気にしない主義。( 全く悪気のない顔 / ついでにニコリ )
〈橙>志摩〉
ちょっと、棒読みやめなさいよ。
この可愛い橙ちゃんの顔を見てもまだそんな口が聞けるの?( 顔ずいっ )
…何そのアメリカンな感じ。まったく…これだから男って嫌よね、( ふんす、/照れ隠し )
トピック検索 |