owner. 2015-11-04 17:43:21 |
通報 |
>>橙
お、紅茶飲んでたのか。俺にもちょーだい( にぃっ / マイペースすぎ )
やった。じゃあなんか常連サービスとか無い?( 期待の目 / こら、 )
>穣サン
それでいいんですよ。...何で名前呼ぶだけで照れるの。( 満足気、はて。/ おいおい。 )
なんか上から目線で嫌なんだけど。( むっ、ワシャワシャ。/ でも撫でるのね。 )
〈橙>志摩〉
ん、いいわよ。今日のは甘いからあんたでも飲めるわ、( カップ手渡し )
そおねぇ…これくらいかしらねっ( 手の甲にキス/おえげろ )
〈穣>亮〉
うるせぇ照れてない!( 頬むにっ/離せ )
ん…安心する。( にへ、 )
>>橙
あんがと〜( 受け取り / ごくり、 ) …うん。めっちゃ美味しい( 微笑 )
おっ……( 一瞬照れ顔 ) じゃあ橙には、いつも俺の相手してくれてるお礼( 唇に近い辺りの頬にキス / ぎゃぁ← )
〈橙>志摩〉
でしょ?あたしのお気に入りの紅茶なの、それ。( にへら )
志摩にも気に入ってもらえてよかったわ。( 嬉しそうに/小さく拍手 )
え、ちょっ……男ならバシッと決めなさいよ、( ぐいっ/唇にキス/やりよった!)
>>橙
うん、超気に入った。今度からこれ頼むわ( ニッ / もう一口飲み )
…!( 驚き / 目ぱちくり )
急に口いったら引くかなと思ってたけど…橙も案外大胆だね( へらり、 )
〈橙>志摩〉
でもそれ、特別なことはしてないのよ?( 口元に手やり )
やっぱりあたしの想いが篭ってるからかしらね、( ふふ、/やめんか )
やぁね、引かないわよ。( くすっ )
あたしのお気に入りだもの、あんたは。( にっこり/額こつん )
>穣サン
照れてるじゃん。…はにすんのさ。( むかっ、手ぺしぺし。)
穣サンて変だよね。( 手止め、さらっ。/ 何いってんの。)
〈穣>亮〉
照れてないってば…( さらにむにむに/そろそろやめろ )
変?何が?俺なんかした?( きょとーん/気持ちよさそうに目細め )
>穣サン
どっちでもいいから…早く離して。( 相手の頬むにー。/ やるんかい。)
いや、なんでもないや。( 撫でるの止め。/ じゃぁ言うな。)
>>橙
んー…なるほど。確かになんか愛情篭ってる味がするかも?( にへら / 適当に言うな、 )
そっかあ…。良かった、俺みたいのが橙のお気に入りになれて( クスッ / 心の底から嬉しそうにして )
しばらくこちらの都合でお休みをいただいてしまってすみません。
また今日から再開致しますので。
常連の坊ちゃん方はもちろん、一見様もお待ちしております。( 深々一礼 )
もう来ないのかなって思ってた…( 寂しそうに笑い / 頬ぽり、 )
橙。良かったらまた相手してくれてるか?( 首ゆるり傾け )
〈橙>志摩〉
あたしがあんたのこと手放せるわけないでしょ!( ふわりと笑い )
こちらこそお願いするわ、寂しい思いさせてごめんなさいね…( 眉下げ/髪さらっと撫で )
>>橙
なんつーか…待ち人が来なくてこんなに寂しいって思ったの初めてかも( へら、/ 撫でられると気持ちよさげにして )
橙ってもう俺の一部みたいなもんなんかなー( ぼんやり / やめぃ )
〈橙>志摩〉
ほんと?…実はあたしも寂しかったのよ?
お店きたら店休日ってあって…( はぁ/グチグチ )
そんな事言ったって何も出ませんからねっ!( ぎゅっ/突然か、)
>>橙
そっか…でも、何にせよ橙に会えて良かった( 緩笑 / 指先で頬撫で遣り )
えー?…橙は俺の事なんとも思ってないの?( じぃー )
〈橙>志摩〉
擽ったいわよ…まったく、あたしがいないとだめね、あんたは。( 撫でる指先に自分の手を添え )
思ってなかったらこんなことしないわ、…好きよ。とっても。( 真剣な顔/じーっ←)
>>橙
ほんと。橙がいないとなーんにも出来ないわ( 目細め / やれやれ、 )
……俺も、好き。大好き( 軽く唇にキス落とし / にぃっ )
〈橙>志摩〉
言い過ぎよ、あんたはやったら出来る子なんだから。( 指絡め/首こてっ )
ん…わかったから…急にするのやめなさい、( 口元押さえ/顔真っ赤 )
トピック検索 |