とくME 2015-11-04 16:50:36 |
通報 |
**設定
意地っ張りで強がりな美大生と、少し抜け気味のおっとり社会人。
薄っぺらい世間体、厳し過ぎる社会現状は、いつも二人を囲って離さないけれど。
それでも確かに、
二人は愛し合っていて。
それでも確かに、
二人が誓ったのは永久の約束。
歳の差 / 半同棲 / 両依存
**規則
セイチャットルール厳守
中―長ロル 確定ロル✕
即レス、置レス対応可能
荒らし横やり全てスルー
**次に提供
**提供
中原 琉舞 / NAKAHARA RYUMA
ハニーブラウンに染めた猫っ毛 / 切れ長で目つきの悪い三白眼 / 笑うと覗く八重歯 / ダメージファッション好 / 174㎝ 筋肉質 (自称成長期) / 金属アレルギー
負けず嫌い / 不器用強がり / 寂しがり屋の甘えた / 団体行動苦手 / 口調荒 / 独占欲 / 天邪鬼
美術専攻大学一年生 / 実家暮らし(今は相手の一人暮らしのマンションで半同棲) / 居酒屋でアルバイト / 夏場は車よりバイク派
..なに、見てんの?
(何やら幸せな夢から意識を取り戻せば、暗い部屋は遮光カーテンのお蔭で外の光に影響を受けずに。そのせいで時間感覚がいまいち掴めないが、偶の相手と過ごす休日ならこれぐらいが丁度いい。腕の中の温もりにゆっくりと視界広げれば、微睡みには潜ったままで。隣には自分と同じ布団に潜り込んでいる相手と少し眩しい電子光。スマホを触っているらしい相手に、ほんの少し掠れた声で尋ねれば、甘える様に肩に額押し付けて「――なんか、凄ェ寝た気する。」フワフワと言葉緩ませながら、先程見ていた夢の内容を思い出そうともう一度強く目を閉じて)
**次に募集要項
**募集要項
社会人 / 抜け気味 / マンションで一人暮らし中
上記規定から外れていなければ、その他はご自由に!
参加希望の方はPFとロルテの方お願いします!
質問等ありましたらお気軽にどうぞ。
**レス解禁
(/すみませんん、完全にオフモードでしとこうかな..とかナイーブはいってましたぁあ!( 深々 )
参加希望有り難うございます!お待ちしてますね!
ドハマりましょう、絡まり合いましょう!( ← ))
城ヶ崎 保 / JYOGASAKI TAMOTU
黒髪に緩いパーマ / 甘めの顔立ち / 眠たげな眼許 / 締まりのない表情 / シンプルな服装が多い / 身長180cm / 脱げば意外にもマッチョ
平和主義 / 流れに身を任す / しっかり見えて抜けている / 騙されやすい / 自分にも甘く他人も甘やかす / 一途
高級マンション一人暮らし / 高校の教師(英語) / インドア派 / 酒と煙草好き
いや、特に何も。暇だったからネットサーフィンしてた。
(好きなだけ寝ることが許された唯一の休日。寝返りした弾みで目が冴えてしまったのだが温もりあるベッドから出たくはなくて、ベッド脇に配置されたテーブルに手を伸ばし煙草を一本慣れた手つきで取り出し。長年愛用しているジッポで火を点けると白煙を吸っては吐いてを繰返し乍、暇持て余していた片手でスマホを弄り始め。煙草も吸い終えようとしていたその頃、もぞもぞと傍が蠢き出すのを感じては灰皿に煙草押し付け消火。やがて掠れた声で紡がれた言葉に上記返せば、甘えるように肩にひっついてきた身体に腕を回した刹那、再び瞼閉じたのを眼下に捉えては「おはよ、琉。」と二度寝阻止の役目も兼ねた朝の挨拶を。)
(/お待たせしましたああ!ナイーブ取っ払ってオンモードに切り替えお願いします( スイッチかちゃ、 ) PFとロルテ提出します。お好みのメンズでなければ遠慮無く断って下さいまし!(( )
トピック検索 |