雪月 2015-11-04 02:43:42 |
通報 |
かるーくキャラメイクはしたんだが……
1.武器思いつかない
2.これいても原作と大して変わんなくね?
3.見た目が思いつかない
といった問題が浮上したわけだ
一応モチーフがセガサターンである以上ネプギアの直下の妹になるわけだな。あの惨状でさらに女神生やすとかイストワールは何考えてんだ(ブーメラン
土星のシンボルマークから鎌でもいいんだが描写きついしただのサーダナだしな
ん?今XBOXoneのことゲスって言った?
セガサターンのWikiガン見しながら考えたりしてたんだが、海賊版対策のサターンリングとかなんか面白いこと書いてたりするんだよな。
というかどうしてもプラネテューヌだけ元ゲースペックにさがあるんだよな、しょうがないっちゃないんだけど
今セガの話してもPSO2しか出てこないよわたし
毛利さんの輪っかって割と色々使えるよね、くるくる回して切り刻んだり分離して回転斬りしたり
無印では炎属性な上に采配が武器とかいう謎な奴だったのにな。あの輪っかあれ絶対重いぞ
妹キャラまで薄れかねないロムラムの明日はどっちだ。トリックが向こうで舌なめずりしてるぞ
グロがダメならエロならどうだと一瞬思ったがメンツにろくなのがいなかったので即座にボツ。あと私エロ描写とか無理だし
最大でも3歳の女神で即戦力とかロムラムとはなんだったのか不可避だな。まぁ教祖の差だよ、割と本気で
夢の国だとか云われてるルウィーでスパルタなんてないない…
…【双子】の能力ってカービィっぽいから有りっちゃありなのかな、ハルさんいるからダメだけど
やめろよ、【】つけるなよはっ倒したくなるだろ、顔面蹴っ飛ばしてツインハンドガン撃つぞこんにゃろう
まぁ、ぶっちゃけ為政者としての機能はイストワールが補ってるようなもんだし、戦力として使えればいいじゃん(いいじゃん)ってことだな。
なんでいーすんいつも下衆扱いされるん?
そう言うキャラにしてるからでしょ…
DFは少なくとも【巨躯】と【仮面】はカッコよくて好きだよ。
【若人】は(老婆モードが)ホラーだし、【敗者】は芸人だからあれだけど。ちなみに【双子】は一番の畜生だから大嫌い。
(ロムラムみたいなもんだろあいつら、とは言わないでおこう)
若人以外は弱いから好きです(真顔
若人は散々張っ倒されたので嫌いです
でも深淵さんとこの双子はSAN値が削れるのでマジでやめろ
ディーオ・ヒューナル石頂戴。
あぁー…模倣体【若人】はね…レイジングワルツやめて。
【双子】は残虐だけど目的自体はしっかりしてるでしょ、だからこそ厄介で嫌なヤツなんだけど
折角だからキャラ薄いロムラムにSAN値が減りそうなもの搭載しとくか。メモメモ
アリスインナイトメアといい幼女とホラーって半分セットみたいなもんだよな。(グリモをガン見しながら
トピック検索 |