主 2015-11-04 02:08:04 |
通報 |
名前 藤森 惇也
読み フジモリ アツヤ
性別 男
年齢 22歳
役職 ラピメント構成員 潜入者
容姿 若干、紺色の掛かった短い黒髪は所々がハネており、涼やかな一重の目は薄い茶色。ダークグレーのスニーカーとジーンズを履き、カーキ色の長袖のTシャツの上には黒色のロングパーカーを着ているなどといった動きやすさ重視のすっきりとした服装。潜入時に黒いマスクをつけ、ホルスターを使って右の太股に拳銃。左の太股にファイティングナイフを装備。身長は大体175cmで、体格は戦闘の為に筋肉はついているもののあまり食事を取らない事が多いせいかやや、痩せ気味
性格 積極的な所は少なく基本的に無表情や眠そうな表情をしており話し掛けにくいと思われがちだが、案外気さくな人。そういった表情の場合は何も無い、若しくは起きていない時くらいなので笑う時は笑うし、気遣いも人並みには出来る。真面目に見えていい加減。けれども、ミッションを達成するとなれば冷静になり、集中する。喧騒などがそれほど好きではなく、どちらかというと静かな方を好んでいるらしい。因みに、無類の生き物好き。哺乳類でも爬虫類でも昆虫でも平気との事
異能 テレポート
自分が指定した場所へ移動する事が可能。テレポートが出来るのは自身のみ。なので他人や指定した物を別の場所へ移すのは不可能。移したい場合はそれに触れたりしなければならない。また、建物の様にあまり大きな物なども出来ないが、その代わりとして移動範囲に制限は無い
備考 ラピメントへ入った理由は幼い頃に誘拐された経験があり、幸い救助されたもののそれ以来誘拐という行為が心から嫌いになった。ラピメントの噂を聞き、昔からの運動神経を生かした体術が使える事もあってか無事、入団。潜入する時には拳銃とナイフといった武器を装備。一人「俺」二人称「お前、敬称、呼び捨て」
(/参加希望です。この様なプロフィールで大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |