とある影薄改め黛千尋 2015-11-03 22:37:09 |
通報 |
いや、…礼を言うのはこっちの方だ。募集に応えてくれて有難う( 微かに笑み、 )
…やっぱお前に素直に感謝を伝えるのは違和感が大きいな( 視線ずらしポツリ、 )
(/遅れましたが希望していただき有難うございました!まだ完全に黛さんのキャラを掴んでいる訳ではないので違和感が大きいでしょうが少しずつ精進していく予定です!
早速設定を決めさせて頂きたいのですが何か希望はありますでしょうか?
原作設定でも、大学設定や全く違う世界のパロでも何でも平気ですので遠慮せず言ってくださいな)
...やはり千尋は笑った顔が綺麗だ ( 微笑み / 相手の頬に手やり ) ふふ.それは照れているのか? ( クスクス )
(/いえいえ!こちらこそ!千尋君と赤司様の絡みやってみたかったのですよ!(いやいやもうそっくりですよ!私も漫画全てを把握している訳では無いので似ていないかも知れませんがよろしくお願い致します!パロ...うぅむ.大学いいですね!大学で同居している...というのはどうでしょうか?甘々な感じで!)
…元から綺麗な顔立ちしている奴に言われてもな( 眉寄せ、/ チラリと見るも手は振り払わず )どうしてそうなったのかお前の頭の中見てみてーわ( 真顔、 )
(/同じ考えの方がいらっしゃったことに感激です…!なんて嬉しいお言葉…!いや赤司様が赤司様すぎてこんな黛さんが相手でいいのかと思っています!こちらこそ、こんなんでよろしければ宜しくお願いします!
おぉ、いいですね!ではそれでいきましょう!甘々でと言っておきながら早々甘さを感じられない黛さんで大変申し訳ありません)
?それは一体誰の事だ? ( 首傾げ / 自分の事とはわかっておらず ) ん?照れているんじゃないのか?そういう所も可愛らしいな ( クスクス )
(/もう...素敵ですよね!この2人の絡みは!!←そんなそんな!きっと赤司様寄りの俺様になっていると思います!←意味不.いやもう私でよければ是非是非という感じですよ!私が相手で大丈夫かなと心配になりますッはい!! 有り難うございますッいえいえもう最高ですよ←そこが千尋君のいい所なのです...ッ!)
は?誰ってそりゃお前しかいねぇだろ( 目ぱちくり、)…180オーバーの男を可愛いとか、ないだろ普通( 徐々に声は小さくなり最後には顔を逸らし、)
(/ですよね!なのに周りに分かってくれる人はいないんです…!そんな赤司様も素敵です(盲目)なんと…!今なら裸で舞踊れる気がします←やめろ いやむしろ貴方様がいいんです!そう言っていただけると有難い…!でもこれから少しずつキャラが崩壊しないよう気をつけつつデレさせて行きたいと思います!!あ、それと既に恋人同士なのかそれともこれからくっつくのか希望をお聞きしたく…!)
トピック検索 |