純粋で棘な君に /nl

純粋で棘な君に /nl

主  2015-11-03 20:37:11 
通報

綺麗な薔薇には棘がある…。
その棘に刺されてもいい、俺は君が欲しい。

お前は俺のもんじゃけ、俺のゆー事だけ聞いとけばええ。

俺様方言男子 , ヤンデレ束縛男子 × 転校生

Rule.
荒らし成りすまし厳禁!
恋愛裏行為禁止、キス抱擁まで
不必要な記号の使用禁止

お相手様条件
描写150以上廻せる方、置文、遅レス寛大な方!

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-11-03 20:37:30 

( レス禁止 ! )

• No.2 by 主  2015-11-03 21:11:25 

真村 洸 / マムラ コウ / ♂ / 17,高2,2-A
クラスでは目立たない方、友達は少人数。名瀬の事は余り好きでは無い。実は貴女の幼馴染み。貴女が此方へ戻って来た事を知り内心喜ぶも、戸惑いも有りなかなか自ら行動を起こせない、しかし貴女を他の男に渡したく無いと言う独占欲は誰よりもある。割とヤンデレ、貴女以外の女子には、寧ろ人には無関心。幼い頃、虐められていた己を守ってくれた貴女が絶対的存在。

襟足長めの黒髪 黒縁メガネ 前髪も長めで全体的に無造作 メガネをはずし、髪をセットしたら割と美形だったり 身長177cm 筋肉は程々にある 制服は着崩さず

名瀬 一騎 / ナセ イツキ / ♂ / 17,高2,2-A
クラスではかなり目立つ存在、クラスメイトを引っ張って行くと言うよりは皆が勝手についてくる様な感じ。自由奔放、俺様。運動神経抜群、勉学もオールマイティ。勉強は出来るが遣らない事も屡々。友達は多いが全員信頼してるかと言えば否。転校生の貴女を構いたくて仕方が無い様子。今迄本気の恋をした事は無い。

綺麗に染められた金髪 柔らかそうな髪質でどちらかと言えば短めの髪 筋肉は割とあるがマッチョという訳では無く、程よくついている 身長178cm前後 耳には赤色の小さなピアス 手首には白く透き通った数珠をはめている 制服は完全に着崩す派

( れす きんし! )

• No.3 by 主  2015-11-03 21:27:20 

募集 / 女の子 17,高2,2-A
都会からド田舎にやって来た転校生
性格容姿は問いません!お任せ致します^^
幼馴染みの真村の事は覚えておらず、いつか思い出すと言う設定。

参加希望して下さる方はプロフにロルテストを付けて投下して下さい!
ロルテスト内容は ド田舎に引越ししてきて、引越し作業が終わり近くにある海まで1人で散歩しに行く。と言った内容でお願いさせて頂きます、其処で取り敢えずは名瀬と出会うと言う形に持っていきたいと思っていますので…!( 俺得、←)

※ 名瀬の方言は何処の、と言ったものは無く完全に色んなものを混ぜたなんちゃって方言ですので、苦手な方は参加希望お勧めできません。

/ 一応選定式となっております、締切は希望者様が来られ次第随時お知らせ致します!

では良縁願ってレス禁解除!

• No.4 by 匿名さん  2015-11-03 21:29:03 

( / 参加希望ですッ!

• No.5 by 主  2015-11-03 21:37:23 

4.匿名さん様
( 参加希望有難う御座います!、是非プロフの投下お願い致します^^* )

• No.6 by 名無しさん  2015-11-03 21:38:37 

参加希望です、

• No.7 by 主  2015-11-03 21:40:25 

6.名無しさん様
( 参加希望有難う御座います!、是非プロフの投下お願い致します^^* )

• No.8 by 参加希望  2015-11-03 21:41:49 

(/参加希望なのですが大丈夫でしょうか?)

• No.9 by 主  2015-11-03 21:45:23 

8.参加希望様
( 参加希望有難う御座います!勿論大丈夫ですよ!是非プロフの投下お願い致します^^* )

• No.10 by > 4 匿名  2015-11-03 22:05:53 

「 … こーくん? … こーくんだったんだ!もう、格好良くなっちゃって分かんなかったや。」
「 か、からかわないで … 本気にしちゃうよ … 。 」
谷田 華菜 / タニダ カナ / ♀ / 17,高2
何処にでも居るような平凡な女の子。人見知りは無く誰とでも気軽に仲良くなれる。喜怒哀楽は激しい方だが人前で泣いたりは絶対にしない子。正義感が強くて困っている人等を放っておけないタイプ。びびりな所があるもものの強がる癖がある。手先は不器用で裁縫、料理等は全く。恋愛経験無し。運動神経は至って普通。勉強は要領が悪い為飲み込みが遅い。平均より少し下くらい。

薄い茶色の。染めてはいなく地毛。元々髪質はストレートでは無い為寝癖が何時も酷い。天然パーマ等はかかってないものの直ぐに跳ねる。ミディアムヘア。肩に少しかかるくらい。私服は派手でも無く地味でも無く。普通にズボン、スカートどちらも着用。

**

… ふう。 此処は風が気持ちいね。
(今己が居る場所は辺りを見渡しても自然ばかりのド田舎とも言える場所である。親の仕事の都合で此処に引っ越す事になった。己の家は、海まで徒歩10分もかからないくらいの田んぼに囲まれた家。引っ越す前に居た土地とは違い、近くにある家も処頃にあるだけで、決して栄えているとは言えないような場所。でも、そんな場所が己にとっては寧ろ心地が良い。新しく住む家に、荷物を置き引越しの準備が一通り終われば親に一言言って海まで散歩をする事にした。都会とは違った、丁度良い気温で心地良い風が頬に当たる。浜辺まで来れば砂浜に座り込み1人で海を眺めて。静かに己の耳に響く懐かしいようなそんな波の音にじっと耳を傾け_此処の風を、此処の風景を己の記憶が覚えている気がする。新しい土地なのに凄く居心地が良い____己の単なる、気の所為なのだろうか。)

( / 気合が入り過ぎてしまい、ロルが長くなってしまいましたがロルの長さは短くも長くもできるつもりです!( ← )真村君のことを覚えてない、という設定でしたので此処の田舎に住んでいたことも最初は知らない事にして見ました。親に聞いたりして知っても、真村君本に知れても良いな、と思いましたので^^ 数、沢山の素敵な参加者様がいるようですがこんな駄目pfも候補に入れてくださると嬉しいです!ではご検討宜しくお願いします。不備等がありましたら遠慮なく言ってください** )

• No.11 by 主  2015-11-04 08:15:41 

>10
( か、可愛ry / 鼻血r / そうですね!、真村の事は後後両親から聞く設定とても良いかと!そこから急にヤンデレ発揮していく〜とか色々妄想しましたうへへ / 黙← / 素敵なプロフ有難う御座います!!選定迄暫くお待ち下さい^^* )

• No.12 by 参加希望  2015-11-04 11:24:46 

「 ――えっ? あの、洸くん? 幼馴染みだった洸くん、なの? 格好良い男の子に成長していたから全くわからなかったよ!」

「 洸くんは洸くんなんだから、気にすることないよ? あの頃とちっとも変わらない洸くんでいてくれて私、とても嬉しいの!」

川澄 陽花 / カワスミ ハルカ / ♀ / 17歳,高2,2ーA

明るく、滅多に怒らない穏やかな落ち着きのあるマイペースな性格。常に笑顔を心がけていて喜怒哀楽が豊か。初対面の相手でも物怖じしない。根が素直で真面目な一面も。雷の類が嫌いでそれを知られたくなく痩せ我慢して強がることも。両親共に共働きなので幼い頃から家庭のことを少しづつ覚えてきて料理は嫌いではない。転校前は毎朝手作り弁当をつくっていた。だが得意な程ではない。どちらかといえばお菓子づくりの方が得意。学業に関しては人並み(中の上辺り)で運動は球技は不得意だが走るのは好き。動物が好きでゴールデンレトリーバー(♂/カイト)を飼っていて転校後はよく浜辺を散歩している。

産まれ持ったままの黒髪で染めたことはない。長さは肩より下辺までのセミロング。少し猫っ毛なので毛先がカールしたように跳ねている。髪は括らずにそのままだが体育の時は髪を結わえる。前髪は左分けでだがやや右にも流れている。身長158cmで体型は華奢等ではなくて身長に相応な標準体型。服装は女の子らしくスカートタイプが好きだがシフォンスカート等短くなくて落ち着きのある服装を好む。制服は着崩すことなくスカートも規定の長さ。ピアスホールはなくて装飾は腕時計。出掛ける時はネックレスも。

――――
―――――――
――――――――――

――わぁ、海だ! 潮風が気持ちいいね、カイト。

(両親の仕事の都合で都会から離れて緑溢れ、特に田んぼの景色は都会では滅多に見られず両親の里帰りでしか見た事がなくて。そんな引越し先は田舎だが近くには海辺があり潮風が頬を掠る度にわくわくしたり波の音や小波に落ち着いたりと都会から引越してきて不安だらけだったが美しい景色を見るとこれから暮らしていけるか不安もあるが好奇心の方が優っており。週末ということもあり学校は週明けからなので部屋の片付けと昼食を済ませてからは越してきた時から海辺を散歩したかったので愛犬を連れて早速海辺まで散歩する事に。浜辺を散歩すると今日の海は穏やかなのかゆったりと流れていて一緒に波風も感じるがそれが心地好く、まるで以前にもこの場所を愛犬と散歩した様な感覚を覚えてなぜだかこの海辺に何処か懐かしさを感じてしまい。風もそんなに強く吹いている訳ではないので散歩には丁度良い気候で愛犬も楽しそうに元気良く浜辺をダッシュしておりそれに負けじと己も必死になって何処までも続く浜辺を走り続けて。)

(/投稿が遅くなってしまい申し訳御座いません。>8で参加希望した者です。幼馴染みの真村君が素敵なキャラなのでどんな娘にしようか悩んでいたら翌日に。やっと完成しましたが既に素敵なキャラクター様が投稿されているのを発見してしまい色々とドキドキですがどんな結果になろうとも後悔はしていませんので、この当方のPFも候補者の一人に入れてもらえれば幸いで御座います。それでは御検討の程宜しくお願い致します。)

• No.13 by 匿名さん  2015-11-06 18:42:28 

支援上げですっ、

• No.14 by 匿名  2015-11-16 10:49:31 

(/ 参加希望した者なのですがこのトピ主様はまだいらっしゃいますか? どれくらい選定期間を設けているのか不明ですがそろそろお返事を願いたいです。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック