どこぞの主 2015-11-03 20:35:38 |
通報 |
ねぇ、僕なしで何してるのかな?
斬られたいの?( にやり/違いますね )
薄桜鬼/沖田総司(おきた そうじ)
これが僕の名前。新撰組の沖田、でわかると思うけど。( 首こて、 )
>坂田サン
…ふは、どんな例えソレ(ふは、)ンなスタメンポジなのかよ、オッサン(じ、/オッサン…)
どーぞどーぞ。ぶっちゃけオレも知識なくて初めましてな奴らばっかだしな(けろ、/おい)それはそれでまあ楽しいだろうし、…とりあえずよろしくしようぜ。
>>青峰くん
でしょ ー ? 私えらい ? えら .. ( ごほん/ハッ ) ごめん 、今のは聞かなかったことに .. ( クール装い ) ほら 、肌の色とか .. 背高いし ! ( 最早ロックとは何なのだ )
>>セイバーさん
私みたいな人のことをロックっていうんだよ ー ( 自信満々 ) ありがとう 、よろしくね ! ( 指ぐっ )
>>レストさん
本当に人いっぱいだよね ( 苦笑 ) 私ロックだからこういう所苦手でさあ ( 意味不明 )
>>春日ちゃん
そう 、ローック !! ( 声大きく/うるさい ) ええ !? あ 、ああ 、うん 、よろしく ? ( 握られた手まじまじ )
>>ハウルさん
空 、飛んでる .. !? ( 目ごしごし ) 私も着いていくの精一杯だよ .. ( やれやれ/若いのに何を言う )
□青峰
何処見てんのよ、( 頭べし / 暴力反対 )お金よ、お金。( にィ )まぁアンタは興味なさそうだから何も警戒しなくて済むけど‥手出したら許さないわよ( む )
あは、君も見つかると良いわね。ガングロくん。( にこにこ / 御前 )
□レスト
なにしてんの、( 背後から肩ぽん / 恐 )って何でそんな不安がってんのよ、ほら私だったら話相手してあげてもいいわよ?( にィ / 上からか )
□ハウル
賑やかの前に個性的ね、アンタ含めて。( 上見上 )
あ、遅れたわね。私はナミ、‥って、え‥27なの?!‥まだ若い方だと思うけど‥( ぎょ / 驚きすぎ )
□ALL
ほんっと-に個性的な人間ばかり揃った者ね、( 眉下げ ) あ、忘れてた。私はナミ、まぁ此れから宜しく。( 微笑 )
>大輝
然り!余は芸術の神に愛されしローマ皇帝であるぞ!( ドヤア / ふん反り )確かに此処までに魅力的な余を選ばずにいられる者は居るまい。余は何でも出来るからな!( フフンッ )
>レスト
む!そなたさては暇か?暇だな!( 唐突、 / 失礼 )近こう寄れ!余の話し相手になることを許そう!( 両手バッ / お前が行け )
>珠紀
…?余に何用か娘よ?( きょと、 )おぉ!やはりそうか!余の歌は素晴らしかろう?( にひっ / 背中バンバンッ )ならばそなたの感性を称えて特別にあんこーるしてやろう!( 再びマイクすちゃっ / やめ )
>ハウル
…愛いっ!愛い愛い愛ぞ!そなたとても美しい顔立ちをしておるな!!( ずいっ / 近 )そなた男か?女か?…否、どうでも良い!余は男女に関わらず美しいものが大好きだっ!( 目キラキラ / 落ち着け )
>青峰クン
参加許可サンキューッと。お礼にイチゴ牛乳いる?空だけども( ふは、 / 何ヤダ )
スタメン?あー、最近ンなカップ麺流行ってンの( 首こて、 )
つか然り気無くオッサンいってンじゃねーぞ、餓鬼( 頭ばしいッ、/ いてェ )
そりゃ良かった、ンまあとりあえず仲良くしようや。( イチゴ牛乳ちゅー、 )
>all
はいはい、どーも。永遠の20代坂田銀時でェす。
はい、拍手( ぱちぱち、/ 虚 )
よーし、テメェら。俺と仲良くしてほしかったら、潔く糖分を贈呈することだなあ( にまあ、 / 第一印象… )
緑の炎は慈愛の証、ゆるキャラとかで皆を癒すー…って、ステージでもないのにこんな事言わせないで欲しい…鬱が増す(はぁぁ/ゴメン)
えぇっと、あんさんぶるスターズから高峯翠で参加したい…です(控えめに手上げ
>>ナミさん
本当 、私みたいにまともな人はいないものですかねえ ( 何を言う ) ナミさん 、こちらこそよろしく ( にい )
>>坂田さん
おじさん 、絶対20代じゃないですよね ( 首傾/マジレス ) あれ 、ハロウィンってもう終わったはずじゃ .. ( むむ/考える程ではない )
>ナミちゃん
何々、すげえ美女が俺に話しかけて来てンだけど。やべ、え、どうしよう( そわそわ、/ 何 )
つーか、姉ちゃんどっかで見覚えあるンだよねェ 。もしかしてどっかで会ってンのかも( 顔ずい、 )
>多田ちゃん
おじ 、 ッ。( がーーんッ、/ )
否ァ、俺もさ…もうなンか分かってたよ。連載始まって数年経つってのにいつまでも20代って言い切れる自信とか、なンかもう。… 分かってたよ。( 体育座り、ずーん、/ 面倒くせェ )
>ダイキ
ソフィーには後でお土産を渡すから大丈夫、女の子が好きそうなお菓子を見つけたからね(煎餅すす、/どこが)
うん、それでいい。若いうちは自分の好きな事に打ち込みなさい。ダイキは良い子だからきっと凄い選手になれるよ(よしよし/なん。)どういたしまして。…君が運命の人と出会うその時まで見守っていてあげよう(くす、)
>リイナ
失礼、驚かせてしまったね(すたっ、)はは、君もまだ若いだろ。こういう場所は苦手?(こて)
>ナミ
君もね。けれど個性的なのはとても良いことだ。常に飽きないでいられる(隣に降り立ち、)
見た目はともかく内面が、ね…日に日におっさん?というヤツに近付いてきている気がするよ(やれふう/頑張れ)ナミ…素敵な名だ。しっかりと覚えておこう。
>セイバー
!?…!あ、ああ…驚いた。落ち着きなさい(どうどう、/馬か)僕は男だよ、ここまで背の高い女性なんて中々居ないだろう?…そうか、君も美しいものが好きなんだね。嬉しいけど何だか少し照れ臭いな。(瞳細め、ふふ。)
>ギントキ
やあ、初めまして。僕はハウエル・ジェンキンス。気軽にハウルと呼んでくれ…ええと(ぱちぱち、/ノッた)甘味か…。知り合いの子が営んでいる店で売っている品だけれど、これで良ければ受け取ってくれ(ごそ、/っチョコ)
>沖田サン
うわ、いきなりすげー物騒なんだけど。(ひく、)
ん、沖田サンな、よろしく。あんまそういうの振り回さねえ方がいいと思うぜ?ケーサツとか来そう(刀まじまじ、/現実ェ…)
>多田
なに、お前どういうキャラな訳(ふは、)わざわざ作ることないと思うぜ?(くく、)
背?…背は高い方かもな、バスケもしてるし(んん、)
>ナミ
ってェ…、そりゃそんだけデケェと目も行くだろ(頭さすさす、)出さねェよ、ドロボーはしねえ主義だし(しれ、)うっせ、地黒なんだよ。オレはまァぼちぼち探すわ(へら、)
>セイバー
うわ、何か世界史に出てきそ…いつも寝てるけど(うげ、/…)すげー自信だな(くく、)まあ王サマだから当然か。…ヘェ、じゃあバスケは?(ボールくるくる、/てってれー)
>坂田サン
え、ソレくれる意味あんの?(じと、)………いや何言ってんの。食い意地張りすぎじゃないっすか(真顔/年上や)
いってェ!年下虐めてんじゃねーよ。ああ、オッサンとか言われたくない年頃?(ふ、/腹立つ)
同感だな、ぼちぼちやってこうぜ。
>高峯
参加希望さんきゅ。わざわざ書き込んでくれたのはすげー嬉しいんだけど悪ィ、ゆるい規約だけど一応目ェ通してくれっと嬉しいわ。一応全角空白使う奴らってことになってんだわ、此処。つーわけでまた検討し直してくれると助かる(手ひらひら、)
>青峰君
よろしく。…けーさつ?
よくわかんないけど、戦う気は無いから大丈夫。( こくっ )
>みんな
ってことだから、よろしくね?( くすっ/黒笑 )
>>坂田さん
なんかわかんないけど 、元気だしてよ 、おじさん ( 肩ぽんぽん / どんな立ち位置 ) ロックじゃないなあ ( 後頭部いじいじ )
>>ハウルさん
いえいえ .. ( 未だ目まんまる ) 人多いのって 、理由ないけどなんか苦手 ( 眉捻り )
>>青峰くん
キャラ !? 私のロックはキャラじゃないよ !! ( 必死 ) つ 、作ってるわけじゃ .. ( 図星か ) バスケかあ 、どうりで高いわけだ ( ふむふむ/見上げ )
>>沖田さん
多田李衣菜だよ 、まあ 、適当によろしくね ー ! ( 片手ひらひら )
>>沖田さん
えっと 、沖田 、さん ? も変わった服 。 ( まじまじ返し / ん? ) コスプレか何か .. ? ( なわけ )
□多田
そうね‥って自分で言ってんじゃないわよ?!( ぎょ ) えぇ宜しく。えっと‥名前何だっけ?( きょとん )
□坂田
美女なんて‥、なかなか見る目あるじゃない!( くす / 自意識過剰 ) アンタもなかなかだと思うけど、‥って、え。誰‥?初めてだと思うけど。まぁ似たような人くらいいっぱい居るでしょ、( きょとん )
というか‥近いわ!( 頭べし / 暴力反対 )
□ハウエル
飽きなければ楽しいもんよ。それにしても‥褒め上手なのね、( くす )
そんなこと言ってたら内面も外面も全部オッサンになるわよ、( アハ / 御前ェ )
ん、ハウエルって呼ばせて貰ってもいいかしら?( 首ゆるり )
□青峰
ったく、何で男子って顔じゃなくて其処な訳?呆れるわ‥( 頭抱え / 矢印 ) ならいいわ。これでも海賊だからアンタの財布盗んじゃうかもねー?‥( にっこり / 悪女ェ ) 地黒‥凄いわね。‥そう、私もそうしようかしら。( 頬ぷに / 何 )
□沖田
宜しく、私はナミよ。( ウインクばちこん / 何故に ) 好きに呼んで‥って何だか不思議な服ね。刀ってことは‥剣術士?( 手ぽん )
>李衣菜
そうなのか!相、分かった!( ふむふむ / 頷 )礼には及ばぬ、民と親しくなるのも王の務めだ。( ぐっ / 真似すんな )
>ナミ
おぉ…!そなた余に勝るとも劣らぬないすばでぃだな!!( ガン見、 / 失礼 )余のことはセイバーと呼ぶが良い、宜しく頼むぞ!( 手ぎゅっ / 握手 )
>銀時
そ、そなた…目が死んでおるぞ!?( 恐愕 / 誤字 )大丈夫か?生きた目をせよ!死んではならぬっ!( あわあわ、 / 落ち着け )
>ハウル
む、王たる余に命を投げるとは何事だ( むすっ / お前のせい )確かにそれもそうだな!ふふふ、そなたは余の寵愛に値せし男よ。存分に照れるが良い!( 腕組どーん、 / 何さm((ry )
>大輝
せかいし?…ふむ、余も勉学は好かぬ!一緒だな( こく、 / へらり )球技か!無論余は運動も得意だぞ。そのばすけとやらは知らぬがな!( きぱっ、 / 知らないのに )
>総司
そなた…なんとなく凄く胡散臭いな!( 笑顔、 / 失礼 )
>李衣菜ちゃん
こすぷれ?って何?( きょとーん )
よくわかんないけど、これが普通でしょ?( 袖ひらっ )
>ナミちゃん
よろしく。( にっこり/手ひらひら )
僕はただの人斬りだよ。…あの人のために。( 刀の柄に手掛け )
>セイバーちゃん
失礼な子だね、君。自己紹介もできないわけ?( ふん、/やめろ )
君だって…なんか…よくわかんないものいっぱいじゃない。( まじまじと見つめ )
>大輝
入れてくれた事には感謝するわ、…ありがとう。ええ、暇な時にはここに来るようにするから。(こくこく)
そう…私の背後は貴方の作品の事よく知っているそうよ。(ふ、)
同い年だったのね。私は西木野真姫よ、こちらこそよろしく。
>ALL
初めましての人が多いから自己紹介はしなきゃよね…私は西木野真姫、高1よ。これからよろしく、(腕組み/おい態度)
トピック検索 |