\ 恋は勝ち取れ! / 

\ 恋は勝ち取れ! / 

どこぞの主  2015-11-03 20:35:38 
通報

・特定の恋人が欲しいんだけど1対1で募集するのは微妙…。
・片思いからの!あの甘酸っぱいのが!いいんじゃないか!!
・いろんな人の中から本命さん見つけたい。フラれる覚悟もできてる。(真顔/やばめ。)
・愛を叫ぶスレとかに書き込むのが夢。

…という同士がいると信じて建てたスレ。そろそろ落ち着きたいんだオレは!

はい、タイトルに惹かれてきた人も騙されてきた人もこんにちは!今のを読んで更に参加してみたくなったというモノ好きなそこの君は是非、下まで見ていってくれ。

□全角とか空白とか、こんな文体がすき(はーt/…)
□自ツッコミ有り派!
□人肌恋しいわまじで。(主にぬしが)
□大人数で長ロルで絡みたいけど人数多いと追いつかなくなるという永遠のテーマに直面中。(主にぬしが)
□めっちゃ絡みたいのに亀だったり即だったりのムラレスっぷり。(主にぬしが)
□版権かオリか言われれば版権派だけどオリも許容範囲内!

上にチェック入っちゃったそこの君!このまま素通りなんてもったいないことせずに書き込みボタンをクリック!(ずびし、)
めでたくカップル成立したら1対1に移動するもよし、此処で皆に見せつけるもよし。ただ、入りにくい雰囲気にすんのはNGな。どんどんカップルできますよーに!…んじゃ、参加者さん待ってんねー。

コメントを投稿する

• No.21 by 青峰大輝  2015-11-03 22:26:47 

>春日
ふは、ンな怖がんねェでも大丈夫だぜ、此処は。危ねェ奴とか多分いねえし(こく、/多分て)あーわり、オレは青峰大輝。高1でバスケしてんだわ。まあお前も好きに呼べよ。(頬ぽり、)ん、よろしくな。お前何か癒し系な。(ふ、/ええ。)

>セイバー
……ちょっと何言ってっか分かんねえけどとりあえずセイバー、よろしくな。(ばっさり、/理解力が来い)マイナーでもメジャーでも、自分の好きなキャラ動かすのが一番だろ、っつーことで参加希望さんきゅ。すげーキャラ濃いのばっかっつーのは置いといて、お前もゆっくりしてけよ。

>多田
参加希望さんきゅ。…あ、別にお前の回しやすい長さでいいんだぜ?オレが長いのだと追いつけないだけだし(…)オレは青峰大輝だ。ロックとか詳しくねえけど気が済むまでゆっくりしてけよ(手ひらり、)

• No.22 by 青峰大輝  2015-11-03 22:34:00 

>雨谷
中学生つったら思春期真っ盛りじゃねーの、エロ本の1つや2つ読んだことあんだろ?なァ(肩組みにまァ/あかん。)まじお前とゼラの関係謎だわ。突っ込んだとこで分かんねーけど。…そりゃドーモ。中坊にンな言い方されっとなんか癪だけど好かれるのは悪ィ気しねえわ。

>ドルチェ
悪ィ、オレ結構思ったことまんま言うタイプだわ。お前とは真逆な(くす、)うわ、何かゲームの中の話みたいだな、ドラク〇エとか(/言うな)あれ、オレが応援してやるとか結構レアなんだけど断っていいわけ?(じ、/やめたげて)

• No.23 by 雨谷典瑞  2015-11-03 22:43:35 

>青峰くん
えろほん?…そーゆうのは父さんも母さんも許してくれないから、みんな拾って読んでわーわーしてるけど。何が楽しいの?( きょとーん/え、あの… )
ゼラは綺麗で強いから大好きだよ…!( にこっ/どやぁ )
だってさ、青は僕の好きな色だから。( カバンから青い折り紙出し/薔薇の花折り始め )

• No.24 by セイバー(EXTRA・赤)  2015-11-03 22:44:25 

>大輝

なん、だとっ…!?余の分かりやすーい言の葉を理解出来ぬとはそなたさてはアホの子と言う奴か!?( 驚愕、 / おまいう )参加許可感謝する。中々に寛大な主殿のようだな。心行くまで楽しませて貰うぞ!(/蹴可)

>ALL

よし!では参加記念にそなたらに余の美声を披露するとしよう!( マイクすちゃっ / え )余の歌を聞くがよい!( びしっ / それ他ネタ )
くぅ~び~しめ~た~、お獅子のおくび~!クラウディウッスー!いまこそー!はーばーたーけー!( ボェエ… / まさにジャイアン。 )

• No.25 by 多田李衣菜  2015-11-03 22:46:53 

>>青峰くん

挑戦するのもロックじゃん ? さくさく進むのとか憧れだし 、頑張ってみる ( 手ぐっ )
詳しそうな顔してるのにね ( 若干失礼 ) 多田李衣菜だよ 、こちらこそ ( にこり )

>>ALL

みんなと話すのもロックだよね 〜 ( 意味不明 )
返すの遅いけど 、よかったらよろしくしてほしいな ( 頬ぽりぽり )

• No.26 by 青峰大輝  2015-11-03 22:59:17 

>雨谷
うわ、マジかよお前。その歳でエロ本の楽しさ未経験とかオレなら泣く。(真顔/やめ。)…フーン、けどゼラゾッコンな奴がこんなとこ来てゼラに怒られねえ?(首ゆるり、)
ああ、これな。名前にも青って入ってるもんな(己の髪いじ、)

>セイバー
なんかお前の言葉いちいち難しんだもんよー。頭はよくねェ方だからなァ、オレ。(頭がしがし、/というかアホ)おー、誰が一番早くリア充になれっか勝負なー(へら、)

>多田
それもそーだな。やらねえよりはやる後悔とか言うし。エライんじゃねえの(こく、)ロックに詳しそうな顔とか初めて言われたわ…(驚愕、己の顔さすさす、/え。)

• No.27 by ハウエル・ジェンキンス  2015-11-03 23:02:48 

やあ、ごきげんよう。何だかとても楽しそうな場所だね。
『ハウルの動く城』からハウルで参加を希望するよ。僕について知っている人も少なくはないんじゃないかな?(ふふ、)…おっと、言い忘れる所だった!容姿についてはソフィーがまじないをめちゃくちゃにしちゃう前、僕がまだ金髪だった頃を想像しれくれ。よろしく(手ひらり)

• No.28 by レスト  2015-11-03 23:10:25 

わ、楽しそうだ…(じいー、)良かったらでいいんだけど僕も入れてくれないかな?(首傾げ、)

(/作品:ルーンファクトリー4

• No.29 by セイバー(EXTRA・赤)  2015-11-03 23:13:59 

>李衣菜

ろっく??( きょと、 / 首こてり )うむ、良くわからぬが余はそなたと宜しくするぞ!( ニッ )

>大輝

む、そうなのか!…しかしこの口調で無くては余の王たる威厳が出ぬのだ( むぅん / 眉間皺、 )勝負事なら余は負けぬぞ!どちらが早く奏者を見つけられるか勝負だ!( どーん / 謎自信 )

• No.30 by 東堂尽八  2015-11-03 23:14:28 

む、何やら騒がしいと思ったら楽しそうなことをしているではないか!これは黙っておくにはいくまい!(背後すすー、ワハハ、/!?)
おっと、突然すまんね。弱虫ペダルから登れる上にトークも切れる!更にこの美形!天はオレに三物を与えた!!箱根の山神、天才クライマー東堂とはオレのry(ぺらぺら、/くどい。)

• No.31 by 西木野真姫  2015-11-03 23:20:32 

面白そうな所見つけちゃったわ。…退屈してたし、私で良ければ参加してあげる。(己の髪いじいじ)
私はラブライブ!っていう作品から来たの。知ってる人が居たら嬉しいけど、知らない人は知ってくれると嬉しいわ。私がどんなキャラなのかとか容姿は調べれば出てくるから。
…って事で、よろしく。(ちら)

• No.32 by 青峰大輝  2015-11-03 23:33:52 

>ハウル
楽しそうに見えたんなら良かった。んでもって参加希望どーも。(片手ひらひら、)…いやーまさか何でもありとは思ってたけどアンタが来てくれるとはなあ、(びっくり、/メタ発言だめ絶対)容姿についてもりょーかい。まあアンタも楽しんでってくれるとこっも嬉しいわ。って言わなくても楽しんでくれそうだけどな(っは、)アンタにもいい出会いがありますよーに。

>レスト
はじめまして?…そんな控えめになんねえでオレも入れろ!ぐらいで来てくれてもよかったんだぜ?(ふは、/むちゃぶり。)つーのは冗談。参加希望さんきゅ。気が済むまでゆっくりしてけばいいんじゃねーの。…よろしくな。

>セイバー
あ、そっか、お前どっかの王サマ?なるほどなァ、それでその喋り方な(食指ぴーん、/さっきから言ってる)ふは、アンタみてえに面白れェ奴は案外すぐ見つかんじゃねーの(くく、/失礼)

>東堂サン
うわ、すげーうるさ…賑やかな人がまた…。参加希望どーも。(ぽつ、/本音こら。)つかアレか、後ろから来るの流行ってんのか。(胸さす、/驚いた様子)げ、何か黄瀬のバカと同じ匂いすんだけど。…美形なのは分かったけど何でカチューシャとかしてんすか?(ひょい、/デカ峰)

• No.33 by 青峰大輝  2015-11-03 23:39:33 

>西木野
モノ好きな奴らが多いみたいでよかったわ。こんなスレにようこそ、とか柄じゃねーな(うーむ、/散々言ってる)参加希望さんきゅ。退屈しのぎにもってこいだろうし、用事できるまで寄ってけよ。…ああ、お前は名前だけ良く見かけたことあるわ。内容はあんま知らねえけどな。オレは黒バスから青峰大輝、高1のバスケ部。よろしく(こく、)

• No.34 by ナミ  2015-11-04 10:52:52 

面白そうな所ね、ワンピースっていう作品から来たんだけどいい?‥言っとくけど此れはあげないわよ。( 袋じゃら / 持ち込むな )

• No.35 by 青峰大輝  2015-11-04 19:41:23 

>ナミ
そう言ってもらえると素直に嬉しいわ。参加希望どーも…って乳でっけ(目ぱちぱち、/おーい。)つか何ソレ、何が入ってんの?(首ゆるり、/興味無)
あー、参加希望ども。アンタにもイイヤツが見つかるといいな。

• No.36 by レスト  2015-11-04 20:05:24 

>青峰さん
許可ありがとうございます!(ぺこ/にへら、)
はいっ、よろしく!

>all
人がいっぱいだ…(うろうろ、)
誰か話し掛けてくれるのかな…(しょぼん/え、)

• No.37 by 春日珠紀  2015-11-04 20:23:24 

>>ジャイボくん、

え、あ、…そうなの?( きょとり、)女の子が可愛いのは、努力してるからだよ。可愛いって言われたくて( ふふ、)
うん、そう呼んでくれて大丈夫だよ( 微笑み、)
わわ、びっくりした…!( 少しだけ後ずさり、)仲良くしてもらえないのは、困るかな…、うん、ごめんね今度からは気をつけるね、

>>大輝くん

別に怖がってるわけじゃないんだよ?…ただ、ちょっと緊張してるっていうか( 視線彷徨わせ )
高校1年生かぁ、私高2だから先輩だね!( えへへ ) それじゃあ、大輝くんでもいいかな?( こてりと首傾げ )
い、癒し系?( ほんのり赤く ) は、初めて言われたよそんなこと。

>>李衣菜ちゃん

ろ、ロック…?( きょとん )
…えと、春日珠紀っていいます。これからよろしくね!( 相手の手ぎゅ、と握り )

>>セイバーさん

な、なんかすごい…っ、( 耳を押さえて )
あ、あの… ( 袖をくいくいと引っ張って ) えと、すごくいい歌声なのですけども…ええーと( たじたじ )

>>レストくん

あの、こんにちは( 顔覗き込み ) 
私、春日珠紀っていいます。これからよろしくね ( にこり )

• No.38 by ハウエル・ジェンキンス  2015-11-04 20:39:33 

>ALL

此処はとても賑やかだね(空からふわり、/危)
初めまして、ごきげんよう。僕の名前はハウエル・ジェンキンス。気軽にハウルと呼んでくれ(ふふ、)参加する…と言っても此方はもう27歳のおじさんだからね、若い子達について行くだけで精一杯だろう。どうかお手柔らかにお願いするよ(ふーむ/おじさん。)

>ダイキ

ジ〇リ程メジャーな作品は無いよねえ…はは、驚いた?(くす/メタァ。)…実はさ。今ソフィーの目を盗んでこっそり遊びに来ているんだ、見つかったら叱られちゃうかも。この事は皆にはナイショだよ(唇に指当てしぃ、)もちろんそうするつもりさ。お互い楽しんで行こう、君と同じでダイキが楽しいなら僕も嬉しいから。(人差し指ぴ、)君にもどうか素敵な出会いがあらん事を。

>レスト

やあ、僕で良ければ相手になろう(片腕ぱ、)
気軽にハウル、と呼んで貰えたら嬉しいな。これからよろしく。

• No.39 by 青峰大輝  2015-11-04 21:22:33 

>レスト
ところで悪ィ、お前の作品全然知らねえんだけど、男?女?(はて、/デリカシーもクソもない。)

>春日
ああ、人見知りってやつな。…まあ徐々に慣れていけばいいんじゃね。(うむ、)あー、先輩だったのか。同い年ぐらいかと思ってタメ口聞いてたわ、わり…いやサーセン。(頬ぽり、/おい)
そっか?言われてそうだけどなァ、オンナって友達同士でよくそういうの言い合ってんじゃん。よく知らねェけど(はて、/適当か)

>ハウル
ま、まあ多少はな。つかいいのかよソフィー置いてきて。自分だけ楽しんでると後からバチ当たっても知らねェぜ?(ふ、)
オレもみんなが楽しくなるように努力はするわ、バスケの次に(こく、/2番目)そりゃどーも。アンタにそう言われるとホントに叶っちまいそうで怖いわ(くく、)

• No.40 by 坂田 銀時  2015-11-04 21:33:37 

銀魂゜ / さかた ぎんとき 。

こういうトピに俺居ねえとか、クリームのねえパフェみてえなモンじゃねえか( 真顔 /え )
てなワケで銀さんも参加しちゃいまーすゥ。あ、アニメ知識あンま持ってねえンだけど。むしろジャンプしか持ってねえンだけどいいかな。( 手ひららあ / よし帰れ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック