かな 2015-11-03 18:02:46 |
通報 |
か、かなさん…(感動)
お返事ありがとうございます!
こんな所に同志がいたなんて(笑)
あの、私「へたりあー」というタイトルでトピ立ててるんですが、よければそこでお話しませんか……?
ほぼ無人で凄く寂しいんで。
私はあまりここに来れないし、お返事遅くなるかもしれませんが、気が向いたら是非来てください!
北風さん→いえいえ、こちらこそですよ!
そうですね(笑)
いいですよ!なんか楽しそうですし!^ ^
その気持ち、よ~く分かります( ̄^ ̄)ゞピシッ
はい、喜んで♪^ ^
電車が暴走する夢
電車に乗ってたら、いきなり
上半身だけの蒼白で綺麗な死体が車窓をぶち破って入ってきたんで、驚いて車外に出ると
(何故か)電車がスーパーの駐車場に侵入して暴走してて
乗用車を轢いてぐっちゃにしたりしてた
ちなみに今年の初夢w
EXILEのATSUSHI?ともう一人EXILEの人と会った夢(笑)
起きたらEXILE好きでもないのになぁと思いました
自分の家が高そうな飲食店になっていて見知らぬ女の人たちとそこに客として入っていってたら急にEXILEの2人が踊りながら来店(笑)
それで踊っているのを見ていたら夢の中でも自分がドジってその2人に助けられて話して閉店するまで騒いでた
今年の初夢ですね、それなら友達とわーわー騒いでる夢の方が私的には良かったです(苦笑)
WAVEさん→本日はご利用ありがとうございます!
そうなんですか!
でも、悪い夢じゃなさそうなので、良かったです!^ ^
匿名さん→本日は、ご利用いただきありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか?!Σ(゚д゚lll)
それは、なんかリアルでおきそうで怖いですね…!
北風さん→本日もご利用いただきありがとうございました!^ ^
えっ、そうなんですか?それじゃぁ、凄いですね!
飛んで行く布団を追いかける夢。なんかふわふわした夢で途中から私も飛んでましたw
どうして飛んだのかどうしてそこまでして追いかけたのか全て謎です。
今日は、飼い主とおさんぽしてた可愛いワンちゃんに懐かれて、それで、なんか飛行機乗って、もう夜でそれで、『せっかく来たんだ。思いっきり楽しんでから帰ろう』と大声でクルクル回りながら言い、そしたら住んでる人が『うるさいぞ!』みたいな事を大声で言った。
これで、終わりです。
なんと言うか、、とにかく悪い夢じゃなくてよかったです!
今日は、最初アド○ンチャータイムのフ○ンとジェ○クとバブ○ガムが大きな鳥に乗ってて、(←背景の太陽とか雲が綺麗だった)
それで、場面が変わり、どこか平和会館みたいなとこに行って、(しかも、前の夢ででてきた場所)
見学して、それでドラ○ンボールの18号が居た。
それで、18号がなぜかジョ○ョのシュト○ハイムに追われてて、(←なんか、凄い怒ってた)
なぜだか18号と一緒に逃げてた、一瞬見つかって2人で協力して逃げきり、
なんか、ちびキャラのシュト○ハイムと話し合ってた。←『もう、こうゆうのやめよう』的なこと。
それで、やっぱ追いかけてきて、結局怒りが爆発した18号に思いっきりやられた。←凄く痛そうでしたww
そして、画面が変わり、バブ○ガムが大きな鳥に乗っててどんどん進んでた。
という夢でした!なんだか楽しく、面白い夢でした♪
今日は、カオス○ッドをお母さんに勧めて、見ようとしてた夢でしたw
なんか、いつもやってることなので、リアルと言えばリアルでしたww
んで、リアルでカオス○ッド勧めるかと言うと、まず言ってお母さん、こうゆうの苦手なんで、たぶん無理ですw(苦笑)←なので、カオス○ッド勧めてる時点で驚きです(笑)
りゅうせいさん→はい、お久しぶりです!!
返信結構遅れて、申し訳ありません(ー ー;)
本日(?)はお越しくださり、ありがとうございました!(*^_^*)
今日は、なんか屍鬼のovaがキッズステーションで流れててそれを家族で見てたらなんか銀魂の近藤さんが出てきてなんか誰かに絡められて痛そうだったw
それ以外でも色々出てきたが、忘れたww
今日の夢は
友達と映画観に行ってて、上映中にふと横見たら友達の背後に女の幽霊がいて、凄く怖くてびっくりしたんで見て見ぬふりしました。
いやなんかリアクションしろよ私w
今日は、僕だけがいない街の悟が皆とスケートしてて、『皆のおかげで、すごく上手くなったよ!ありがとう。』
と言ってた夢ww
多分、スケートしたことないとか言ってたのが反映されたんでしょうね^ ^←それにしても何故今頃!?
それと、ヘタリアの夢を見ました!
なんか、、とにかくイギリスと話して、ドキドキしてたような気がします。←うわっ、、めっちゃくちゃ恥ずかしいこと書いてるっ(>_<)
それは、ともかく良い夢でした‼︎(*^_^*)
北風さん→返信かなり遅れてしまってすいません(ー ー;)…!!
えっ、、それすっごく怖いですね…!
見て見ぬ振りですか?でしたら、なんか私からしたらいい対応な気がします!←なんとなくですがっ!
そう言うときってありますよね^ ^(汗)
あっっ、本日?はお越しくださり、ありがとうございました!(*^_^*)
どこかわからない坂を下っていたら、突然、知らない男の人に、めっちゃ大きい玉を坂の上から転がしてきて、訳もわからず、必死に走って逃げてた。
よくわかんないけど、地味にこわかった、笑
大抵追っかけられられる夢。車とかゾンビとか 熊、ライオン、自転車で逃げたりして、これがまたリアルなんだよね。前住んでた家とか親戚の家とかで隠れてて見つかる瞬間起きて汗がハンパない(-o-;)そんな事がしょっちゅう。幸せな夢はほとんどない。あったとしたら、イケメンとイチャイチャしてる感じ?こんなの初めてだから動揺してる自分が居るw(夢の中で、夢って分かってるのに。)まぁ大抵怖い夢だね。
トピック検索 |