松野 一松 2015-11-03 13:33:31 |
通報 |
そうだよ、合ってる。‥移動ありがと、( 小声ぼそ、 )いちゃいちゃ‥‥したいの?十四松は、俺と。( 頬杖付き、何時も通りのジト目で君ぼーっと見。 )
えっ良いの!?わーいっ( 飛びつき、ぎゅうっ )
一松兄さんはやっさしいね~、チョロ松兄さんなら冷たい視線しか送ってこないのに( すりすり )
っと、( 僅かによろけ乍も君受け止め、控え目にぎゅう、抱き返し。 )別に優しくないけど、‥ちょっと待って。チョロ松兄さんにも同じ事したの?( じと、 )
してはないけど「寒いから抱きしめて良い?」訊いたら冷たい目で見られ…………あれ、もしかして抱きしめたかと思って妬いてる?( 頬擦りやめ、ニヤニヤ )
う、るさいな、別に妬いてない。誰もそんな事言ってないだろ。( にやにや顔にデコピンお見舞い。ふい、君から顔背け。 )‥どーでも良いけど、それ何でチョロ松兄さんに言ったの。
‥何、笑ってんの。( 大人しく撫で受けつつちらり、一瞥。 )へー、そう。‥誰でも良い、ね。( 不満げぽつり、君の言葉繰り返し。 )
ん?一松兄さんは可愛いなぁって!( なでなで )
あっ、やっぱり妬いてる!!心配しなくても、一番は兄さんだよ?( ビシッと指差し、首傾 )
‥‥かわいい?、( ぽかん、ぱちくり瞬き繰り返し乍問い返し。 )煩い、妬いてないってさっきから言ってるだろ。( 言いつつほっ、安堵に肩そっと撫で下ろし。 )
うん、可愛い、なんか猫っぽいし!やっぱり猫しか友達がいないから、似ちゃったのかな?( こくこく/失礼 )
ふうん、じゃあ誰に抱きついてもチューしても良いんだー( むう )
あ、そうだ!
此処は無登録トピってことで良いの?
一松兄さん可愛いから、また参加したいなぁー。
また来ても大丈夫?
失礼だな、友達は居ないんじゃなくて作ってないだけ。‥てか、こんなゴミの何処が可愛いの。意味分かんない。( ぶつぶつ、文句 )や、‥それは、‥‥ダメ。( ぼそ、 )
あー、それは迷ったから相手に合わせようかと思ってた。登録制?と言うか、長期希望ならこのまま継続で良いし、そうじゃなければ無登録で。どのみちまた来てくれるんなら、その、‥歓迎する、けど。
本当は欲しいくせに( やれやれ )全部可愛いよ、ゴミな兄さんも!!( へらり/否定はしない )
あはは、冗談だから安心してよー( 嬉々、肩ぽんぽん )
本当に?じゃあ一松兄さんが良いなら長期希望したいな!!
自分だってあまり人の事言えないだろ、まともに人と話せない癖に。( むす、 )‥お前の「可愛い」の概念が理解出来ないな。( はあ、溜息。 )
は、冗談?‥十四松お前、俺の事からかって楽しんでるだろ。( 睨み、 )
ん。俺もまあ、お前と話すのは結構楽しい‥から。改めて、これから宜しく。
言うよね~。でもでも兄さんほどではないよ?( にひひ )わかんなくても良いんだよ~
え、まっさかぁ!!( けらけら、目逸らし )
わーいやった!ありがとね、これから宜しく、兄さん!!
‥さーあ、どうだか。案外どっちもどっちだと俺は思うけどね。( ふん、 )
じゃあ何で目ェ逸らしてんだよ。おい、十四松。( ぐい、顔覗き込み。 )
此方こそ。あと俺の方こそ、‥その、ありがと。
あ、じゃあみんなに聞いてみようよ!( 掌ぽんっ )
んー?別に意味はないけど??( じっと目あわせ、からのフイッ )
うん!カラ松兄さんにはぜーったい見せないよね、そういう面( るんるんっ )
別に良いけど、多分聞いても虚しくなるだけじゃないかな。( 頷き、 )
有るだろ、意味。絶対図星だから逸らしたんだろ。( じーーっ、君の方見詰め。 )
そりゃ確かにそうだけど、‥何でカラ松が出て来んの。( 首傾げ、 )
トピック検索 |