▽十四松 2015-11-03 11:30:28 |
通報 |
兄さんトピ建てお疲れさま。ちゃんと出来るか心配だったけど大丈夫だったね!( へらッ、/失礼 )それじゃ、失礼するね( にへ/手ひらり )
はいはい、来たよー( にこにこ、/手ふりふり )兄さんは相変わらず元気だね..、此処でも兄さんの暴走は僕が止めなくちゃね( 微苦笑/うんうん/果たして出来るか.. )
うん!僕ちゃんと待ってたよー、偉い?ねぇねぇ、偉い?( ちらちら、/子供か )ん、そう?元気なのはいいことだよねー!( えへ/元気すぎる )暴走もいいことだよ!暴れて走ること!めちゃくちゃ足が速いってことでしょー?( うんうん、/全然違う← )
あ、このまま会話続けるか、新しく絡み文出すか、どうする?( 首こて/じい )僕はどっちでもいいけどねー( あは )
偉い偉い、偉いよ十四松にぃーさん( 撫で撫で/立場逆転 )勿論良いことだけどさー、そんなんじゃ周りに女の子達が寄ってこないよ?( 眉下/心配げ )ちーがーうーよ、そうじゃなくて..もー( 頬ぷく、 )
あ、そうだね、どうしよ( 首ゆるり、/うーん )僕もどっちでも良いけどこのまま会話続けようかな( にぱ、 )
えへへー、褒められたー!( でれ/嬉/おい )そっかー、そうだよねー。うーん、女の子には好かれたいけど、僕は皆がいるからいいかなーって!あ、そういえば、男しか寄ってこないや!( はは、/え )ん!ナニコレ面白い!( 頬つん、/興味津々 )
お、わかったー!!( バッ )
あれ、これ本当は僕が兄さん達にされるんじゃ..( 撫でながらも疑問に思い/?、 )まぁ十四松兄さんが女の人と話したりっていうのはあまり想像出来ないかな( うんうん、)へー..そうなの....って、え!?どういうこと兄さん!?( 驚愕/肩がしっ/激しく揺らし )!..ちょ、兄さん、面白くないって!( 口への字/手がしっ/逆にツンツン )
あ、そっか。えっとー..よしよーし、( 撫で/わしゃ )だよねー、僕も話した記憶無いしー( うーん、/おい )え、何が何がー?あぁー、この間兄さん達と居酒屋で飲んだんだけど、皆と別れたあと路地裏で寝てるおじさん達見つけたから、遊びたいなーって思って色々したあと一緒に飲んだって話ー( へら、/色々とは/寄ってくるではなく自分から行くスタイル← )ん、僕のほっぺ気持ちーの?( じぃ、/え )
!..兄さん、僕たちお互いを撫で合うような年じゃないよー、全く( と言いつつ抵抗無し/視線そらし )え、それ危ないから!もー、他の兄さん達駄目だよー、十四松兄さんから目離しちゃ。その人たちが親切( /? )な人達で良かったね、( はあぁ/胸撫で下ろし )気持ち良いって言うか..ん、んー( 悩/ぷにぷに← )気持ちいいのかなー、( 疑問形/気持ちいいです )
うん!確かに!!でも、僕一応お兄さんだからねー( こく、/一応 )兄さん達はベロベロに酔ってたから気付かなかったんじゃなーい?うん!優しかった!良かった良かった!( こくこく、/バッ )え、気持ちよくないの!?( 自分の頬ぷに、/吃驚 )うーん....大体は自分の触って気持ちーって思わないよね、めっちゃ微妙( ショック/え )
トピック検索 |