一十木音也 2015-11-02 23:35:58 |
通報 |
お礼は貴方が側にいるならそれで大丈夫ですからね。( 耳元で、)
そんなに、拗ねないでください。音也は笑っているが良いですよ?( ふふ、)
バカでしょう、天然ですかね。そうでしたね、ワンまで言っていましたからね。( 思い出し笑をし )
っ!み、耳元で言うなんて卑怯だよ…!( ぶわわっ、 )
…そうかな?じゃあ、あんまむすってならない様に頑張る!( へへ、/単純 )
そんな事ないもん!う、うるさいなっ…もうそれは忘れてよ!( いーっ、)
どうしたんですか、音也は耳が弱いんですね。( 耳を触り、)
ええ、私は貴方の笑顔が好きですからね…まぁ、笑顔だけじゃないですが。( クスッと、)
あの可愛い、音也を忘れるなんて出来ませんよ( じっと、)
〜っ、弱くないよ!…多分、( ぼそぼそ、)
えっ!ねえ、笑顔以外ってどこ?どこが好きなの?( ずいずいっ、/← )
可愛くないよ!うう…トキヤの意地悪!( むう、)
多分って何ですか、( 耳に息を吹き掛けて )…言えるわけないでしょうそんなのは自分で考えてください…。( 一歩下がり / 何故 )
私からしたら可愛いかったんです、不満ですか?( 引き寄せて、)
ひゃっ!?ちょ、トキヤ!今のは狡いよっ( びく、と肩上げ、)
ええーっ、…俺知りたいな…ダメ?( 上目でじい、)
!…そう言われると不満、じゃないけど…( 頬染め、)
可愛い声が出ていますが?( にやっ、耳に触れて )
貴方って人は…そんな顔しても、ダメなんですから…( 視線逸らして、)
なら、良いでしょう。犬らしいん所も嫌いじゃないですからね( ふふ、笑い )
トピック検索 |