。 2015-11-02 23:13:38 |
通報 |
ふんっ!来てやったぞメタボ野郎、感謝しろよ!
(/ トピ立て御苦労様です、そして遅くなって申し訳ないです..!えぇっと、先ず一つ確認良いでしょうか。私も掛け持ちを幾つかしてるんですが主様は大丈夫ですか?内容の話じゃなくて申し訳ないんですが、一応大事なことなので.. )
やぁ、アーサー!遅いから君の為に残してたバーガー食べちゃったじゃないか!
(/こちらこそ参加表記ありがとうございます。私も掛け持ちを何個かしておりますのでそこはお気になさらずにしていただければ、と思います。。ただ、こちらを放棄されると言うのは困るので遅レス気味でも構わないのでいていただければ光栄です。)
ばっ、てめぇ馬鹿野郎、それじゃ残してたって言わねぇぞ!
(/ 掛け持ちを気になさらない方で安心です...。私も何個かしてますので一日とか遅れてしまう事がありますが基本的遅レスきちんと返させていただくので其処は安心してくれても大丈夫だと思います..! )
だから、君が来るの遅いからって言ってるじゃないか。全く君は人の話を聞かないからなー…
(/それなら良かったです。私も遅レスにはなりますが、一日数回は返せるようにしております。基本ちゃんと確認してますので大丈夫ですよ。
話は変わってしまうのですが、何か設定等ご希望等ありますか?パロでも92でも大丈夫なのですが…)
ちゃんと聞いてるっつーの!っていうか、お前絶対残す気なんて無かっただろ..っ!
(/ それなら良かったです。では掛け持ち云々の話はこれで大丈夫そうですね。
個人的に学パロとか素敵だなぁと思うんですがどうでしょうか..?
あ、それと萌萎を教えて頂ければ。やっぱり人の嫌がる事はしたくありませんので..。なんかぐいぐいいっちゃって御免なさい..! )
そんなことないんだぞ!ちゃんと残す気はあったよ!
(/大丈夫ですね。
学パロ…素敵ですね。学パロは私もいいなぁと思っていたので、是非やりましょう。先輩後輩でも、幼馴染みでも素敵ですし…
萌はグイグイ来てくれたり、甘々とか、述べれないくらいあって萎えは女々しかったりとかでしょうか、基本萎えは無いのでそこはお気になさらず、そちらの萌萎聞いてもよろしいでしょうか?
いえいえ、こちらとしてはぐいぐい来てくださった方がとても助かるので大丈夫ですよ。)
本当に残す気あったら食わねーよ普通!
(/ じゃあ学パロで決定ですね! 先輩後輩で、学ヘタみたいに英の方が生徒会長だと良いなと思うのですが..。
分かりました。此方は基本リバなので女々しいのは恐らく大丈夫です。出来るだけ主様の萌えに合わせていきますね、それでえっと、此方の萌萎も主様と大体同じです。
わ、そう言っていただけて安心..有難う御座います。)
だってお腹が減ってたんだし、仕方が無いじゃないか!
(/お、全然いいですよー!学ヘタみたく英が会長で先輩後輩の関係で、アルフレッドは軽く問題児なんていいかもしれませんね。授業中お菓子とか大量に食べてる、とかで。勉強はそれなりに出来るといいかもです。
ありがとうございます。こちら、右寄りリバなのですが大丈夫でしょうか?わたしも貴方様の萌に合わせていきますね。また、会話している中でこれ嫌だなとか思った事があれば遠慮なく仰って下されば直しますので。
いえいえ、どういたしましてです)
仕方なくねぇだろ!お前少しは我慢を覚えろよなッ、
(/ それだと先生から英が米の指導を任せられたって感じになるんですかね..!そうですね、勉強が出来る素行不良みたいな感じでしょうか..?
全然大丈夫ですよ!そちら様もリバなのでたまに受けっぽくとる事もありますが大丈夫でしょうか..?わわ、有難う御座います..!了解致しました、主様も何かあったら仰ってくださいまし。 )
一応考えとくけど、我慢を覚えるかは俺次第なんだぞ!
(/そんな感じですかね、先生方の手に負えないから、という理由で英が米の指導を任されて嫌だけどやる、みたいな感じかなと思ってます。素行不良みたいな感じになるかと。序に授業もサボっちゃお、と軽い気持ちでサボったりとかしてもいいなぁとは思うんです。
ありがとうございます。こちらも全然大丈夫ですよ、受け寄りって言うだけなので、こちらも攻めたりするかと思いますし。了解致しました。その時は言いますね)
お前な..!ガキじゃねぇんだから我慢くらい覚えろよな!
(/ ふむ、良い設定だと思います。もう一つ良いでしょうか、初対面と顔馴染み、どちらが主様は良いですかね..?主様に合わせますよ!
良かったです!それでは萌萎、受攻もこれで大丈夫そうですね。はいっ、遠慮なく言ってくれて大丈夫です。 )
いいだろ!君も兄貴面しないでくれるかい!?
(/初対面かなと…、お互い最初の印象は最悪でもいいですし…。少し悩みますが初対面でお願いしてもよろしいでしょうか?)
んなッ..!べ、別に兄貴面なんかしてねぇ!お前がちゃんとしないから注意してるだけだ!
(/ 全然構いませんよ、では初対面でいきましょうか!
絡み文はどちらから回しましょう? )
それが兄貴面してるって言ってるんだよ!
(/ありがとうございます。初対面でお願いします。
どうしましょうか、そちらからお願いしてもいいでしょうか…?)
注意くらい誰でもするだろ!
(/ いえいえ此方こそ。
大丈夫ですー!もし絡み難い、とかあったら教えてくださいまし。投稿しますね。上のは蹴っちゃっても大丈夫です、 )
_ったく、先生が指導しても無駄だった生徒の指導を俺がやった所で何か変わるかよ..此処のクラスだな。 ( 昼休み、しかも直接迎えに行けとは仕事する気のない教師とその素行不良生徒の事を考えて痛む頭を抱え問題の生徒の教室の前に立ち、遠慮など微塵も感じさせない壊れんばかりの勢いで扉を開けるとすぅ、と息を吸い込んで「__生徒会長だが、アルフレッド・F・ジョーンズはいるか。」堂々としながら教室内を見回し。 )
(/ありがとうございます。全然絡みやすくて助かりました。お言葉に甘えて上のは蹴らせて頂きますね。)
--…、ん?…生徒会長が俺に何か用かい?俺これから中庭で昼寝しようと思ってたところなんだけど(丁度中庭へ向かおうとした席を立った所で自身を呼ぶ声を聞けばそちらの方へ青の双眸を向け首を傾げつつ周りからの野次に笑いながらそちらの方へ歩んでいけば自身を呼んだ相手を見つめては「俺、生徒会長に呼ばれるようなことしてないと思うんだぞ」と分からない様子で首を傾げたまま)
(/ おお、絡み易いようでしたら安心です。これも蹴っちゃってどうぞ! )
_..何もしてなければ俺が呼ばれる事もなかった筈なんだけどな。( 腕を組みながら見たその生徒の第一印象は能天気そうな男子で、仮にも上級生である己に敬語も使わないその台詞にこめかみを抑えると「取り合えず話は此処じゃなくて生徒会室でする。此処は人が多いから、」着いてきてくれるよな、と有無を言わせないような笑顔で尋ねると首を傾げて相手を見詰め。 )
(/ではでは、蹴らせていただくついでに背後もどろんさせていただきますね。また何かあればお呼び下さいませ。)
ー…その話って、今じゃないといけないのかい?…俺、中庭で昼寝したいんだけど(その笑顔に頷きたくないが有無を言わせない笑顔に仕方なく頷き乍己は昼寝がしたい等頷いたにも関わらず主張しつつ「タイミングが悪いんだぞ」と視線を腕時計へと向けるなり時間を確認しては肩を落とし)
(/ 了解致しました。ではそちら様も何かありましたら言って下さいまし、)
今じゃないと駄目だ、放課後になってとんずらされちゃあたまんないからな。 ( 頷きながらも昼寝したいと主張する相手の手を掴むなり強引に引っ張って教室から出すと、双眸を細めて相手の事を見詰めつつ「肩を落としたいのは此方の方だ。..ったく、」片手を後頭部に回すと掻いて、溜息を洩らしたなら生徒会室に向かって歩き出し。 )
(/了解しました。それではまた、)
わわ、そんなに強引にしなくっても良いんじゃないのかい。乱暴すぎるよ生徒会長のくせにさ…(半ば無理矢理教室の外へと連れ出されてしまえば今日の昼寝は諦め生徒会室へ向かう相手の後ろを大人しくついていく。生徒会長は自信の名を知っているのに己は相手の名前を知らない事に気付けば「….ねぇ。」と目の前を歩く相手の背中に声を掛ければ教えてくれるだろうかと内心首を傾げ)
トピック検索 |