七瀬遙 2015-11-02 20:40:46 |
通報 |
あー、悪かったよ…(頭を掻きながら現れ)
けど、待つのも少しは慣れろ…俺等は学校ちげぇんだから(溜息を吐き相手の頭に手をポンと乗せ)
(/宜しくお願いします。此方、受け寄りリバになるかと。大丈夫ですかね?希望の設定とかありますか?)
わかった、慣れる( こくり、/申し訳なさそうに眉下げ )学校が違う、だからこそ早く会いたい( 頬ぽりり/視線下に向け )
(/此方こそ宜しくお願いします。大丈夫ですよ!此方凛ちゃん大好きはるちゃんで色々と積極的になるかと思われます…。そうですね、特にありませんが沢山いちゃいちゃできればと←)
よし!(ニカッ/頭に乗せた手で髪をわしゃ)
んなの、俺だって同じだっての…コホン今から行くか?(赤面し小声でボソッ、顔逸し/咳払いで誤魔化し/2枚の温水プールチケちらつかせ)
(/では基本ハルに振り回されるけれど偶には主導権を握りたくて奔走する凛で行きます。イチャコラ祭り了解です!←敬礼)
…!( 髪撫でられ反応/嬉しい )頑張る。だから…、出来たときはまたこうして撫でてほしい( もじもじ、 )
凛、顔が赤い。熱か( おでこくっつけ/うーん )ぷ、プール…!ということは泳げるのか( 興味津々/目キラキラ )
(/了解しました!それでは背後はドロンさせていただきますね!此への返信は不要です。)
なんだよ?嬉しいのか?そーだな、褒美も必要か…わかった、待てたら幾らでも撫でてやるよ(ふはっ/少し考え/くしゃっと笑い肩を組み)
は?な、何でもねぇよ!(顔が近くて胸ドクン/否定し)
嗚呼、しかも3時間無料な(フフン/得意げ)
あ、あぁ、嬉しかった( 髪くしゃり、/照り )わかった、幾らでも待つ( きりッ/こくり、 )何もないわけない、どうした( 首こてり/じっと見詰め )行く、( 即答/相手の手ぎゅ、 )
おっ!やる気になったな?(ニカッ/満足気)
う"(視線に言葉詰り)、何でもねぇからそんな顔でこっち見んなっ(ふいっ/照れ、顔逸し)
じゃあ(ふはっ/ぎゅっと返し)、行こうぜ?(くい、/引っ張り)
トピック検索 |