青春の日のときめきを NL

青春の日のときめきを NL

椿  2015-11-02 13:38:29 
通報

卒業まで、残りわずか。

ーーーーー

注意

※選択式です
※ロルは中~だと嬉しいです。はい(←)
※キャラリセは1週間で。(キープは可能)
※何人様でもお越しください!!
※基本男募集。

設定、遣りたいもの>>1
そのpf>>2

なのでそれまでレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 椿  2015-11-02 13:46:29 

設定

中学3年生くらいの設定であります!
詳しいこと等は聞いてくだされば答えますので。

遣りたいもの

お調子者のムードメーカー×天然バカ

『お前それしか点数取れなかったのかよー!!』
『う、うっさい!!お前のが悪い癖にっ!!』

笑い上戸×笑わせ上戸

『――うははっ、そのネタやべぇ』
『でしょ?だいぶ自信あったんだよね』

見た目とのギャップが激しい優しい人×見た目通りの猫系女子

『突然出たら危ないぞ』
『おわっ……あんた怖いのよねぇ…図体でかいし』

とにかく明るい人×中二病

『あの技やってよ!!』
『他人に見せるほどの技ではない…』

こんな感じですかね
主のpf書きますのでそれまでレス禁

• No.2 by 椿  2015-11-02 14:11:57 

『だから違うんだって!かんちがい!』

『勉強頑張らなきゃなあ…はぁあ』

天然バカ

【名前】岸根 木葉(きしね このは)
【性別】女
【容姿】人よりも多い髪の毛をポニーテールにして縛っており、その髪は日本人らしく黒髪。顔は幼く、小学校からそのまま成長したような感じ。目はパッチリ程ではない二重 で黒目。健康的な色の肌。
私服は程よく派手であり、黒や紫などダークトーンが好きらしい。キュロットをよく好んできている。
【性格】天然で基本的にバカ。そしてその事をよく弄られているので完全に弄られキャラ。普段はのほほんとしているものの、自分の意思をはっきりと言うので回りに流されることは無い。でも好きな人の前だとその意見を押し殺してしまうことがある。

『今からネタやるから見ててよ!』
『怒ってないし。…怒ってねぇ…』

笑わせ上戸

【名前】竹内 流子(たけうち るこ)
【性別】女
【容姿】前髪パッツンで髪は一つに縛っている。色白で目はパッチリ二重。
私服はガーリーなものを主に着ており、パステルカラーがお気に入りな様子。ワンピースをよく着ている。
【性格】人を笑わせるのが大の得意で、自分もその事を楽しんでいる。いつも楽しんでいる分、そして中々喜怒哀楽が良くも悪くも激しい。怒っているときは中性的な言葉になる。

『んぁ…?あー、御早う。…そして御休み。』
『何よ、どうやろうと私の勝手でしょ。』

猫系女子

【名前】横山 美結(よこやま みゆう)
【性別】女
【容姿】少し茶色がかった黒髪で、ケアをしていないのか多少ボサボサとしている。目はつり目で本人はそれを気にしているようす。
私服は基本的になんでもいいらしく、強いて言うなら動きやすい服とのこと。なのでズボンをよくはく。
【性格】誰にも媚びず、気分屋。でも一肌恋しくなることがあるようで、ときたま甘えていたりする。基本的に無表情だが、楽しいときは笑うし、怒るときは睨むなどする。

『フフフ…私に勝とうなど一億と百万年早いわ!』
『うぇえ…?何これぇ…』

中二病

【名前】平石 小石(ひらいし こいし)
【性別】女
【容姿】肩までしかない髪で、よくカチューシャをつけている。そして手にはマジックペンで書いた魔方陣がある。目はたれ目でおっとりとしたような印象を受ける
私服は基本的に一般的なものが好きらしく、そのなかでもパーカーが御好みらしい。
【性格】無自覚系中二病で、よく訳のわからないことをいっている。口調も中性的。しかし根は普通の女の子なので、驚いたりすると口調 。

こんなもんですかね…
とりあえずレス禁解除

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック