4人きりの青春【NL/お互い二役】

4人きりの青春【NL/お互い二役】

主  2015-11-02 00:52:38 
通報

~ストーリー~
山の麓にある小さな町、「良々山町(いいやまちょう)」。
自然豊かで空気も澄んでいて、今は珍しい古き日本を象徴したような町である。
しかし、過疎が進み今では子供は高校二年と高校一年の兄弟二人だけとなっている。
そんな町に、昔この町に住んでいた家族が戻って来る。
その家族の中には、兄弟と幼なじみだった姉妹が居る。
「久しぶりだね、元気にしてた?」
10年ぶりに再会した兄弟と姉妹の、笑いあり涙(ちょっとだけ)ありの青春物語。

>>1
ルール等々

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-11-02 01:55:03 

~兄弟のPF~

兄貴
「俺は藤井鷹也!んでもってコイツは俺の自慢の弟だ、どうだ?可愛いだろ?」
「あ、あのさ…俺、お前のこと、す、す、す…すっごい良い友達だと思ってるんだ!あははは!はは…」

名前:藤井鷹也(ふじいたかや)
性別:♂
性格:明るく前向きで負けず嫌い。年不相応に拗ねたりすることもあり子供っぽいところも。性に関しては年相応と言うべきか興味津々だが、恋愛には奥手で更に妙なところで鈍感。
容姿:父親の遺伝子を継いだと言われるつり目、無造作な茶髪。顔は父親よりもマイルドで、父親9割:母親1割と言われる顔つき(母親の一割はマイルド成分だけ←)。マイルドな分、男前な父とは違いちょっとイケメンっぽい。身長177cm。
年齢:16歳(3月生まれ)
備考:弟大好き、だがノンケである←。

「僕は藤井駿也…じ、自慢だなんて照れるよお兄ちゃん!」
「僕、頼りないかもしれないけど…君のことが好きなんだ」

名前:藤井駿也(ふじいとしや)
性別:♂
性格:優しく純粋で汚れのない性格。だが決して気弱ではなく兄の影響からか堂々としている。とはいえウブで兄ほど性に対する関心はない。恋愛は積極的にいくタイプで敏感。
容姿:母親の遺伝子MAXと言ったところで優しそうな目つき、髪の毛は茶髪で猫毛、童顔で中性的なので女の子と間違われることもある。身長162cmと低め。兄との共通点は茶髪くらい。母親9.5割:父親0.5割と言われている(父親成分は茶髪だけ←)。
年齢:16歳(4月生まれ)
備考:お兄ちゃんっ子。但しノンケである←。

~ルール~
・募集は姉妹(二役)をやってくださる方。こちらは兄弟をやらせて貰います!
・ロルは30文字以上、何をやっているかが伝わるようにお願いします!
・恋愛は勿論NL!ギャグなノリで兄弟がBL風な何かをやりますがこの兄弟はノンケです←
・長続き、というかずっと続けてくれる方募集です!

~募集姉妹~

・高2で17歳。4人のお姉さん的存在。
・何時も優しいが怒らせると一番怖い。
・たまに怪しい笑みを浮かべている。
・ボインボインお姉さん←。

・高1で15歳。一番頭が良いが口数は少なめ。(鷹也に対してだけ)生意気。素直じゃない。
・喧嘩すると口数も増える。
・照れるとよく物を投げて照れ隠しする。
・ボインボイン妹←。

姉妹
・姉は妹をこよなく愛し、妹は姉にはとても素直でよく甘える。
・鷹也曰く、「あいつら姉妹のボインボインは凶器にもなる。気をつkぐああ!(後頭部に辞書がぶつかり←」らしい。

(/それでは募集開始です!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック