福田真太 2015-11-02 00:49:40 |
通報 |
...ああ、とても良い夢を見たからなかなか起きれなかったんだ。...僕も寝てしまうとは思ってなかったよ(苦笑し、)..なっ!?僕の寝顔見たって何も得しないだろ?....君に見られるとは僕もまだまだだな(両手で顔を覆い照れ隠し、)
いい夢?なんすか、雄二郎さんの夢話し気になるんすけどー風邪引く前にさっさと帰りますよ( 家の方を指差し)そうすか、無防備な寝顔写真収められたすよ。元から勝ってるよそないでしょ( にやっ、)
....ん?教えるわけないだろう?いやいや、僕は肉を買いに来たんだから...向かう先は家じゃなくてスーパー(相手が差す方向とは逆方向に歩き、)...写真!?今すぐ消すんだ、福田くん!....僕だっていつか福田くんの寝顔撮る!(振り向き相手指差し叫び、)
夢話しても減るわけじゃないんすからはなしてくれてもいんじゃないすか。そうだった( 相手の後ろを着いて歩き)無理に決まってんだろう、寝顔のネタにつかえるしー。オレが雄二郎さんの前で寝るわけないすよー叶わない夢すよ。( ははっ、笑いながら)
...今は話さない、その時がきたら言うからそれまで待っててくれないか?...っていうか、福田くんは戻っていても良いんだけど...(着いてくる相手にそう告げて、)
....ネタ...になるのか分からないが僕の寝顔で...?...分からないだろう、君だって眠くてうとうとするときくらいあるだろう?(ムッとしながら見詰め、)
雄二郎さんがそ言うなら待っててあげますよ。ここまで来たら、着いていくつーの。( 今更帰るのもめんどうな為相手の後を追い)
寝顔の写真とか描く時あるかもしれないじゃないすか、だから。徹夜明けすげー眠くなるんすけどね…。( 小さく頷いて)
...んー、福田くんの言ってることも分かるけど...ここまで来たら....ね(スーパーに着けば中に入り、)...確かにあるかもしれない...けど、僕の寝顔を参考にするのは止めてくれないか?(ため息つきながら、)そりゃあ徹夜すれば誰でも眠くなる(こくんと頷き、)
トピック検索 |