! 学 級 裁 判 閉 廷 !

! 学 級 裁 判 閉 廷 !

✩ 狛枝凪斗   2015-11-01 23:14:24 
通報

やァ、こんばんは。…もしかしてこんにちは? それともおはようかな。兎に角こんなボクのトピを開いてくれてありがとう。でもやっぱりキミみたいな希望にボクなんかの話を長々と聴かせるだなんて申し訳なさで押し潰され──( 省略/数十分 )

…あ、ごめんごめん。つい話し込んじゃったよ。それで本題なんだけどさ、実はボク、ダンガンロンパとスーパーダンガンロンパ2のキャラッて全く扱ッた事ないんだよね。だから練習も兼ねて相手をしてくれる人を探してるんだ。ほら、ボクみたいな劣悪で有りがちな人間と違ッて他の皆は希望に満ちた一癖も二癖もある人じゃない?だから難しくッてさ。

✩ 全角/空白/自ツ愛用 優遇
 ✩ 基本 暈し無し豆ロル駄弁形式
 ✩ 斜線/顔文字/不要記号 等不可
 ✩ 不慣れのため似非許容
 ✩ CC希望多々注意

✩ ダンガンロンパ ✩
 ↳ 苗木/十神/舞園/朝日奈/石丸/腐川/翔/不二咲/セレス/モノクマ

✩ スーパーダンガンロンパ2 ✩
 ↳ 日向/狛枝/七海/小泉/澪田/田中/左右田/九頭龍/罪木/西園寺/モノミ

✩ 募集 ✩
 ↳ 同作キャラのみ/無印&2 不可/無印&無印 2&2 可

所々欠けてる人達は人に見せられる最低限まで達していないというか…まァ誰一人として操ッたことはないからよく分からないけど。でもきッと大丈夫だよ! 希望に満ちた皆はボクなんかとは違うからね!

…と、随分長くなッちゃッたね、其れじゃあ募集開始。一番最初のレスからキャラ口調だと少し助かるかな。

コメントを投稿する

• No.1 by モノミ  2015-11-01 23:21:34 

狛枝くん、こんばんはでちゅ!あちしで良ければ話相手になりまちゅよ?
あちしの他にも2のキャラ(日向くん、女子キャラほぼ全員)出来まちゅ。

• No.2 by ✩ 狛枝凪斗   2015-11-01 23:25:54 

> モノミ

わ、ボクなんかの募集に随分と早い反応ありがとう。( ぱあ )それじゃあ、えッと、〝相性〟ッて言うのかな? そういうのを見たいから、姿は問わないから豆ロルを混ぜた話題をくれると嬉しいなー、なんて。勿論、ボクの言うことだし聞かなくたッて良いんだけどね?( 苦笑/弱 )

• No.3 by 日向創  2015-11-01 23:38:55 

取り敢えず俺で参加させてもらうぞ。確かに相性は大事だからな…。( 頷き )話題、か…。そうだな、最近寒くなってきたな…とか、そんな感じで良いのか?(  頬掻き/苦笑 )
あまり此処で人と話したことないから、結構緊張してるんだよな…。( 呟き )

• No.4 by ✩ 狛枝凪斗   2015-11-01 23:44:58 

> 日向クン

話題提供有難う、日向クンなら…ボクか、七海サン、九頭龍クン、西園寺サン辺りの組み合わせがやりやすいけど、誰が良いかな?( こてン )ははッ、うん、最近ホント寒いよね、炬燵から出られないもん。( はあ/動け )それを言うならボクもだよ、でも折角だし気楽に話そう?ねッ。

• No.5 by 日向創  2015-11-02 00:02:54 

>狛枝
俺は狛枝が相手のままで話をしたいんだが…他に希望があるなら、それを優先したいから言ってくれ。こっちの提供は俺以外にも七海、罪木、モノミ、澪田、西園寺に変更可能だ。( 指折り )一度炬燵に入ったり、ストーブをつけるとその場から動けなくなるよな( 頷き )朝も布団からなかなか出られなかったりとか…。
そう言ってくれると助かる。( ホッ )

• No.6 by 日向創  2015-11-02 00:19:23 

>狛枝
返事遅くなって悪いな。( ぺこり )今日はもう寝るから落ちる。良ければまた話相手になってくれ。レスは蹴ってくれて良いからな。じゃ、おやすみ。

• No.7 by ✩ 狛枝凪斗   2015-11-02 20:16:02 

寝落ちごめんね、日向クン。ボクなんかの希望なんてとんでもないよ! それにボクも日向クンと話したかッた…なんて言ッたら烏滸がましいかな。まァ、途中で変更なんてのも出来るわけだしさ、気楽に行こうよ。ね? ( こて )

• No.8 by 日向創  2015-11-02 21:56:16 

大丈夫だ。返事が遅くなった俺の方にも問題あるからな。
希望があるなら遠慮なく言ってくれて良いんだが…俺相手で良いならよろしくな。烏滸がましいとか…そんなことはないだろ。あまり卑屈になるなよ。( 苦笑 )
ああ、そうだな。( 頷き )
俺以外の奴と話したくなったら変わるから、遠慮なく言ってくれ。2のキャラ以外に、1のキャラも出来るし。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック