葉琉▼
…どうも、初めまして。( にこっ、)僕の名前は葉に琉って書いてはるって読みます。ふふっ、そのまんまでしょう?君は今日どうして僕等の元へ来たのかな?…なるほど、興味本心?( くす、)よし!それじゃ、初心者の君にこの場所の趣旨を教えてあげるね。( ふわ、/王子様)
*
寂しい / 甘えたい / 話し相手が欲しい / 暇 / 癒して欲しい / 嫌なことがあった / 傍にいて欲しい ⇔ welcome !!
ロル(豆〜激長可) / 無登録 / 先着順 / 1時間無反応でリセット / 2日連続まで⇒1日置いてまたお越しください / 常連さんとか嬉しい / セイチャルール,ネチケ厳守 / 24h× /
*
って感じだよ。君は今どれかに当てはまる?当てはまっちゃったらおいで、僕でよければ癒してあg( ごふっ、/!?)
▽椿
はるばっか話しててずーるーいっ!つばきもお話しする!ここではね、はるとつばきがみんなのこといやせるよう、少しでもげんきになってもらえるよう一生懸命がんばるよ!( にぱっ、)だからね、気軽に立ち寄ってくれたら嬉しいの!基本は一人指名だけどつばきとはる、両方指名も可能だよっ!なーんでも望んじゃって?つばきが叶えてあげる!( ぴょんぴょん、/煩、)
▼葉琉
いたたた…相変わらず椿ちゃんは容赦ないなあ。( 苦笑い、)てことで、ここの場所のこと、わかってくれたかな?椿ちゃんの言う通り何でも望んでね、僕等が叶えてみせましょう。( にこっ、)じゃ、椿ちゃん?せーのでいくよ?せーの、
▼葉琉×椿▽
貴方が / あなたが/来てくれることを心よりお待ちしてます。/ してまぁーすっ!( ういんく、/星きら、)
▼葉琉
茶髪 / 優男 / ふわふわしてる / 17歳 / ♂
▽椿
黒髪 / 馬鹿 / はしゃいでて煩い / 18歳 / ♀
↓↓
自己紹介してから話しかけてくれると喜びます。