** 2015-11-01 23:01:53 |
通報 |
▼葉琉
こんばんは。( にこっ、)来てくれてありがとうございます。それじゃあ、君の名前教えてくれるかな?( 首こて、)それと僕と椿ちゃん、どちらをお望みかな?( ふふっ、)
うあっはい!ご指名ありがとーございまっす!( きゃぴん、/ きらきら、)よろしくね、りゅーせーくんっ!…りゅーせー…りゅーせー…りゅーりゅーってどうかな!( 瞳きらりん、/ にぱっ、)
うひひっ、よろしく、りゅーりゅーっ!( 手にぎっ、/ぶんぶん、)あ、そーそーっ!どうしてりゅーりゅーは今日つばきのとこ来てくれたのお?気まぐれ?わけあり?(首こて、)
おっとっと、うんっ!明日も待ってるね、りゅーりゅーっ!( 手ひらひら、/ にへっ、)
ってことなので!新しいあなたを待つことにするよぉーっ!はるもうずうずして待ってるし、つばきももちろん待ってるよぉ!つばきたちが、あなたのお望み叶えてあげましょう!!!!( にへっ、)
*リセット*
あー、ごめんなさい。僕らが来るまでは書き込みは禁止、になってるんです。説明漏れしてましたね、申し訳ないです。( 苦笑い、/ぺこり、)
1日って過ぎるの早いよねぇ…ほんとあっという間。時間は大切だな、としみじみ思いました。( ふんふん、)それじゃ、開店はおかしいよね。(くす、)ではでは、そこの貴方が来てくれるの心よりお待ちしております。( 手ひらひら、)
トピック検索 |