吸血鬼の少女 2015-11-01 21:41:04 |
通報 |
名前/姫蘭魏 絢香
読み/ひめらぎ あやか
年齢/15
性別/女
種族/人間(ハンター)
性格/М。人好し。なんでも信じる癖があり、よく騙される。笑顔が絶えない。元気で明るく前向きな性格で、頑張り屋。無理という言葉をしらないため、限界が尽きるまでやり通す。勝負事には熱く負けず嫌い。警戒心が無さすぎ。危なっかしい面が多い。
ここまで見れば普通にも見えるが、ハンターの時は性格が変わる。物の見方、思考力、運動能力、口調、冷静さ、集中力が高まる。だかこれは、いつもという訳ではない。何らかの原因で理性が保てなくなったり、相手によってわざとそうさせられた時になる場合が多い。
容姿/肩よりちょっと長めのセミロング。綺麗な黒髪。普段はポニテで結んでいる。瞳も漆黒のような黒。154cmと小柄な体型。日本人女性の平均より小さめ。二重で小顔。少し色白い。
備考/一人称は私。二人称は呼び捨てが多い。代々一族がハンターの一家で、その血はヴァンパイア界では『イブの血』と呼ばれており、ヴァンパイアにとって生命の源である血にとって、1番極上であり力を手に入れらる血なため、よく狙われる。過去に母親が拐われている。が、本人は記憶がないため、事故で亡くなったと思っている。城で大人しあるがままに過ごしているが…?
是非ともやりたいです!
この設定で大丈夫でしょうか??
上がっているから何事かと思えば…
>1様
参加希望はありがとうございます。放置状態になってしまっていたトピに興味を持って頂けて嬉しいです。
ですが、放置していた此方にも非があるとはいえ、レス禁は守っていただきたかったです。
匿名さんのご指摘にある通り、名字が無理矢理な当て字っぽい所(一応実在するのか検索してみましたが出て来ませんでした)と、1番極上の血という設定は他の人間キャラと優劣をつける設定のため参加許可を出す事が出来ません。
申し訳ございませんが、今回はお引き取りください。
>2、3様
ひめらぎ様へのご指摘ありがとうございます。長期不在していた主に代わって注意してくださったのでお気になさらず。
このトピは閉鎖しようと思います。他のトピを無駄に流す事になってしまい申し訳ございません。閲覧ありがとうございました。
トピック検索 |