歪んだ愛を 、 【 非募 】

歪んだ愛を 、 【 非募 】

とくめい。  2015-10-31 20:19:50 
通報

別トピにて募集させていただきました。

お待ちしております !!

コメントを投稿する

• No.1 by 名無  2015-10-31 20:34:35 

(/板にて参加希望した者です!
まず最初は色々と決めていきますか?!
主様はNL、MBL どれが好みですか? 設定もこんな設定がしてみたい! 等希望がありましたら教えてください!! )

• No.2 by とくめい。  2015-10-31 20:39:24 

( / 改めて参加ありがとうございます !!
そうですね、こちらとしてはどれでも大丈夫です。名無様が得意なもので構いませんよ !!
設定は伽羅の内容等決まらないとあまり決められないのですが、お互いに相手を重すぎるほど愛している 、世間一般では受け入れられにくい何か性格、性癖等もっている、という感じのがいいなぁと思っております。名無様も何かありましたら是非 !!)

• No.3 by 名無  2015-10-31 21:20:45 

(/それではNL、此方女性提供でも宜しいですか? 大丈夫でしたらNLでお願いします!!
設定的に重くて歪んでいるので年齢は高めでお互いに成人済み、20代後半~30代等は如何でしょうか?重すぎる程の愛、一般的に受け入れられない性格や性癖等々此方全て大好きなので喜んで、です!!
関係性は最初から恋人同士。あるいは設定的にどちらかがストーカー設定というのはどうでしょうか?愛が重過ぎてどちらかが監禁してしまう、等も設定的にアリですか?)

• No.4 by とくめい。  2015-11-01 06:59:29 

( / 了解致しました!!NLで、此方が男性ですね。
そうですね、個人的にも割と年齢高めの方が好きなので、そのくらいでいきましょう!!
ストーカー、監禁等も全然大丈夫です!! そうなるとヤンデレやメンヘラあたりが妥当ですかね…。名無様はしたいような性癖や性格ありますでしょうか??)

• No.5 by 名無  2015-11-01 09:25:55 

(/提供や年齢に関して有難う御座います!!
ヤンデレスキーであったりするのでストーカー設定や監禁設定を許可して下さって嬉しいです!!
マイナーですとマゾヒストとかどうでしょうか?普段はそれを隠して生きているが相手の前では素顔を見て欲しいのでマゾとして接する。等々如何でしょうか?

詳しい設定(希望)について考えてみました!!歪んだ両片想い。
お互い他人同士で偶然かなも毎朝同じ電車に乗って出勤しており車両も同じ(偶然)そんなある日通勤ラッシュ時に痴漢に遭遇してしまいお相手様に助けられる。直ぐにお礼しようとしたが混雑しているのでお礼をできずに。翌日からお礼をしようと意気込むもなぜか電車で会えずに。元々ストーカー癖があったので固執してしまいある日の仕事帰り、偶然同じ車両にお相手様がいて気付かれずに合わせて下車する。普通に話しかければ済むのだが性格故に積極的に話すことができず。とある駅で降りた相手の後をひっそりと追ってストーカーしていると最終的には気付かれ→お相手様も此方のキャラを以前から好きであり薬で眠らせてお相手様の部屋に監禁する。そこから新たな物語は始まって……。

長々となってしまいましたが設定に関して如何でしょうか?あくまで此方側の希望にしかすぎないのでPL様の希望設定等御座いましたら意見を聞かせて下さい!!)

• No.6 by とくめい。  2015-11-01 13:31:08 

( /おおお……!! 素晴らしい設定ありがとうございます!!個人的にドツボでしたのでそれで行かせていただきたいです!!
では其方マゾヒストのお子様でよろしいでしょうか?? 此方は設定にそってヤンデレ、多少のS気質のある子にしようと思うのですが…。 何かご意見等ありましたら是非!!)

• No.7 by 名無  2015-11-01 14:00:15 

(/ぉぉお!!! 此方こそ自得でしかない設定でしたのに賛成して下さり感謝致します!!
はい!!此方はマゾな子で作成します。ヤンデレ、Sっ気ありの息子様とかかなり萌えまして有難う御座います!!! 他は身長があまりにも低くなく無ければ大丈夫ですので! 此方側のキャラクターに対して要望は御座いますか??)

• No.8 by とくめい。  2015-11-01 16:24:37 

( / 身長について了解しました、180~185あたりで考えているんですが、大丈夫でしょうか??
此方としては同じく低身長すぎなければ大丈夫です。あとはボーイッシュすぎ、逆に語尾を伸ばすような所謂ぶりっこというようなキャラはあまり好みません…。
設定等決まりましたので、そろそろprofile作成に取り掛かっていただいて構いません!!profileはコピー用のものを作った方がよろしいでしょうか??)

• No.9 by 名無  2015-11-01 17:04:12 

(/長身も萌えですので寧ろ大歓迎で御座います!! キャラ設定についても了解しました! 此方もボーイッシュやぶりっこキャラは苦手でしたので(笑)
そうですね! そろそろ作成に取り掛かりましょうか!! コピペ用はPL様のお好きなように。統一させるのでしたらコピペ用をお願いします!)

• No.10 by とくめい。  2015-11-01 17:44:21 

( / そうですね、ではコピペ用を作らせていただきますね。次に投下致しますので、素敵なキャラをお待ちしております!! )

• No.11 by とくめい。  2015-11-01 17:48:15 

【 profile 】

「 セリフ 」

名前 /

年齢 /

性格 /

容姿 /

備考 /

( / えらく簡単なprofileになってしまいました…。その他付け足したいこと、強調したいことありましたらご自由に欄など付け足してくださいね!! )

• No.12 by とくめい。  2015-11-02 19:07:15 

( / 一応 あげます !!)

• No.13 by 名無  2015-11-04 12:18:50 

(/遅くなってしまい申し訳御座いません!!本日中(夜)にはPFを投稿できそうなのでそれまでお待ちいただけましたら有難いです!)

• No.14 by 名無  2015-11-05 14:12:59 

【 profile 】

「 貴方は私の運命のお相手。私たちは出逢うべくして出逢う運命にあったのね。貴方もそう想うでしょう? 」

名前 / 神谷 花衣 / かみや はなえ

年齢 / 30歳

性格 / 欲求に忠実で行動的だが分別があり常識がある。我慢強い性格ではないので直ぐに行動に移してしまう程行動的だが我に返るとその行動に対して反省する。想っている以上(異常)に強欲で独占欲が強くかなり嫉妬深い等やんでれ気質もあり好きになった相手には一途すぎて愛情表現が異常すぎる。お相手様にならどんな事を(特に精神的にも肉体的にも痛めつけられる事が大好き)されても愛情表現だと感じて喜んでいる。なので肌を傷つけられても罵らても悦びに変わるという異常者でお相手様の前ではマゾヒストになる。最近はお相手様に一目惚れしてしまいストーカーに発展する。

容姿 / 髪は色素が薄く茶色いが地毛である。癖があるのか毛先は軽くカールしているようにうねっているが髪質は柔らかく、全体的に指通りはするんと滑らかでふんわりとした髪。奥二重よりの一重瞼だが睫は長い。茶色の瞳。ぱっちりとした魅力的な大きな目許ではない。全体的なバランスはお世辞にも可愛いや美しい等言えないが至って平凡。どこにでもいるありふれた特徴のない普通の容姿だがメイクで自在に変化するも極端に変わる程ではないのですっぴんになっても驚きはしない。大手企業の受付嬢として勤務しているので服装に関しては敏感で主に雑誌やネットで情報を集めたり着こなしを参考にしている。受付嬢なので制服があるが髪型やメイクで華やかさを演出し、受付嬢にそぐわぬよう日々努力している。

備考 / 現在は50階建て以上のデザイナーズマンションにひとりで暮らしている(購入)ここ最近は会社と自宅の行き来でからからに干からびていたが、痴漢から助けてくれたお相手様に一目惚れしてからは世界が一変する。助けてくれたお礼をしたいのだが中々合うことができず久々に車内で会えた時は嬉しさのあまり気付かれぬ様に尾行してしまう。元々少しストーカー癖があったのでその悪い癖が出てしまいお相手様のあとを尾行するも途中で気付かれてしまいそれからは薬品を香がされ意識を手放す。目が覚めた時にはなぜか見慣れぬ部屋にいてその部屋がお相手様の部屋だと気付くのは、お相手様が目の前に姿を現してから。そして監禁された事に気付くのはお相手様に言われてからやっと手足が自在に動かないことに気付かされる。

• No.15 by 名無  2015-11-05 14:15:56 

(/主様はいらっしゃるでしょうか?PFが遅くなってしまってすみません。まだいらっしゃるのでしたらPFに目を通してから訂正等ご指摘をお願いします。このPFで大丈夫でしたらこれから何とぞ宜しくお願いします!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック