万事屋。 2015-10-31 18:56:43 |
通報 |
銀さーん!( しゅばば/手ふりふり )銀さんのお相手はこの僕、志村新八が!( 眼鏡くぃ/きり、 )設定は原作通り、万事屋でいちゃいちゃとかはどうですか?左右はそうですね…、特に固定はせずその時その時とかは駄目ですかね( 眉下げ/頬ぽり )それが駄目なら銀さん左、僕右でお願いしたいです( ぺこ )
あー‥眼鏡が来ちまったか‥。( 目細め )よりによって眼鏡が。( 二回目 )シチュ了解、左右もバッチリ決めたくねェなら構わねェよ。( うん々、 )
‥そんじゃ、原作より些かテンション低めの俺だが宜しくたのまぁ、( に )
僕じゃ不満でしたか( むす/ショック… )はい!此方こそ宜しくお願いします!( にに )
_____
おはようございますー( 扉ガラガラ/部屋に上がり )っと、そう言えば今日神楽ちゃんは遊びに出かけるとか言ってたな…となると此処にいるのは銀さんだけか( 顎に手添え/ふむ )銀さーん、おはようございます( 部屋見渡し/に )
‥あーハイハイ、説明的な独り言アリガトー、( 頭ぽりぽり登場/メタい )はーぁ、‥折角神楽に邪魔されねェで気持ちよく寝てたってのに起こされる声がお前とはな。( うげ、← )‥ま、いいか。さーてと結野アナはーっと。( テレビぴ、/わくわく )
ちょ!メタいですよ、その発言!( うっ/人差し指びしぃ )気持ちよく寝てたって言っても普通の人なら起きてる時間ですけど、( ふんす/ガミガミ )また結野アナですか、あんたどんだけ好きなんですか…( はあぁ/眼鏡位置直し )
人を指さすんじゃありません。( 無表情/指がしぃ )あーハイハイ。‥ったくうっせェな、てめェは俺の母ちゃんかってんだバカヤロー。( 耳ほじ々 )どんだけとか言われてもなァ‥。おはよーございます!( 眉寄せ/TV画面に敬礼ッ、 )
あ、万事屋の旦那じゃないですかー(ラケットぶんぶん)俺なんかどーです?意外とイケるでしょ(とてとて/ニンマリ)大丈夫なら設定は原作で、たまーに絡みあるでしょう?そんな感じで(にへら/頬カリ)左右は…俺攻めがいいんですけど、旦那はどー思います?ヘタレ攻めって。(首傾げ/眉下げ)
イケるってなんだ、別にイケねェよジミー。( じと/止 )ヘタレ攻めねェ‥。別に構わねェが、上手く出来るかどうかの保証は無ェぜ。それでも良いんならお相手頼むわ。( 耳ほじ々 )‥あー、あと言ってなかった俺に責任があるが、会話上下に何行か空白入れてくれっか?( 首ゆる )
こんなもんですか?出来てます?( 首傾げ )大丈夫ですよー旦那なら出来ますって!( にたにた )…てゆーか!ジミーってだれ⁈山崎ですってばー( じとり/ため息 )
おう、出来てる出来てる。ありがとなー。( にに、 )‥オイ何だその薄気味悪い顔。( じとり )ああ、そういやそんな感じの名前のヤツが居たような居なかったような。( しれっ/← )‥おっと、このまま続けっか?それとも絡み文とか要る?( 首こて )
いえいえそれほどでも( にこ )いやぁ…べっつにー?( にまにま )旦那の言ってるその人が俺です( 眉寄せ )俺から絡み文出していいですかー?( 首こて /まねっこw )
トピック検索 |