▲ 真逆な僕ら ▽

▲ 真逆な僕ら ▽

気弱な男子  2015-10-31 18:27:55 
通報

募集板にて声を掛けてくださった方をお待ちしています!

コメントを投稿する

• No.1 by 気の強い女子  2015-10-31 18:46:40 

( / トピック作成誠に有難う御座います! キャラクターについては掲示板で見た設定+此方で付け加えて等々大体イメージ膨らんでおりますので設定についてまず最初に話し合いますか?

あちらの板以外で決まっている設定がありましたら教えて頂けると有難いですね。関係性につきましてのこちらの希望は恋人同士ではなくてどちらかの片想い。もしくは両片想いの関係性を希望します。もっと詳しい希望設定は、高校生ではすれ違いや想いの葛藤があり、ゆって時間をかけて関係を深めていき、最終的には恋人同士に。 恋人同士になって数回やりとりを行ってから大学生やお互いをもっと成長させて大人の恋愛等楽しめたら、と希望しておりますが主様の意見を尊重したいので是非お聞かせ願います。)

• No.2 by 気弱な男子  2015-10-31 19:11:48 

(/いえいえ!お越しくださり有難うございます!

設定はお相手の希望や話し合って決めたいと思っていたので、掲示板に記載した以外は特に決めておりません。
素敵かつ詳しい希望設定を有難うございます!
その設定に賛成致します!

そうですね…では、女子の方が日頃の頼りない男子の言動を見てしっかりしろと気にかけているうちに何処かしらに惹かれ先に好きになる。男子は頼って世話を焼いてもらっているうちに後後惹かれていき、自分の思いに気付き両思いとなる。というのは如何ですか?
取り敢えず上記の所まで進ませて、その後は付き合う→大学生→大人とその都度流れを相談して進めて行く感じで。

何か他の希望や変えて欲しい箇所がありましたら、どうぞ仰ってください!

• No.3 by 気の強い女子  2015-10-31 19:48:16 

( / 採用して下さって感謝致します!!

惹かれて好きになる過程について了解しました! 物語の進む過程についても把握致しました。物語が変化する度に相談して進める形、ですよね?

気弱男子のキャラクターに関しては主様にお任せ致します! あまり此方から希望ばかり申すと主様の負担になり兼ねないので此方は基本的に希望は御座いません。お好きなように作成して下さいね? 逆に気の強い女子のPFに関して希望及び要望は御座いますでしょうか?)

• No.4 by 気弱な男子  2015-10-31 20:02:20 

(/ご快諾有難うございます!
はい、物語がある程度進めば相談して今後の方向性決めていく感じですね!

いえいえ、ご希望があれば仰って頂いて構いませんよ?出来る範囲でご期待に沿えるようにしますので!

女子については募集要項の内容を含んで頂き、あまりにも低身長でなければ構いません!
宜しくお願い致します!)

• No.5 by 気の強い女子  2015-10-31 20:17:20 

( / いえ、本当に希望はないのです!主様が扱いやすいキャラを作成して欲しいので大丈夫ですよ!! お気遣い痛み入ります。

気の強い女子に関して了解です!一区切りがつきましたらそろそろ作成に取り掛かっても構いませんか?)

• No.6 by 気弱な男子  2015-10-31 20:21:58 

(/分かりました!こちらこそ、お気遣い有難うございます。

はい、ズルズルと長引かせてしまってすみません。こちらもpf作りに入らせてもらいますね!なるべく早めに出せるように致します。)

• No.7 by 気弱な男子  2015-10-31 22:00:43 

[名前]徳永 千彰
[よみ]とくなが ちあき
[年齢]17歳(高2)
[容姿]薄茶の柔らかい髪は毛先に少し癖があり、所々跳ねている。前髪は目の下でV字分け。横髪は耳の下辺りで毛先が内側を向いている。後ろは項に軽くかかるくらい。瞳は焦げ茶でくっきり二重の垂れ目。柔らかい笑みが特徴的。身長177cmで標準的な体型。日焼けしにくく肌は白い。グレーのチェックのスラックス、白いカッターシャツの首元を少し開けネクタイはつけていない。春秋はくすんだ黄緑の薄手のカーディガン、冬は同色のセーターを羽織る。夏は半袖でカッターシャツ。靴は焦げ茶の革靴。私服は細身のズボンにゆったりめのニットやセーター、Tシャツ、パーカーと様々。色味は派手でないものなら着る。こだわりはない。

[性格]おっとりした物腰でマイペース。能天気で少々天然**な所がある。穏やかな話し方で温厚、怒る事はまず無く、自己主張もそんなに強くない。社交性があり友好的で男女共に友人はいる方で、近くに居る人に何かと心配され世話を焼かれがち。注意されたり怒られても、さらっと謝るだけであまり真剣に捉えない。男らしいガッツな情熱等は殆ど持ち合わせていない。が、いざという時はそれなりに頑張るらしい。恋愛面においてもやや鈍感で他人の好意に気付きにくいが、相手の事は他の女子とは違うという感覚を薄ら感じている。今まで恋愛した事が無くイマイチよく分かっていなく、そこまで興味を持っていない。が後に彼女を好きと気付いてから興味を持ち始める。

[備考]成績は優秀。運動神経は人並み。人並みでないのは胃で大食い、いくら食べても太らない体質らしい。幽霊等オカルト関係嫌い。好物はソフトクリーム、冬でも食べる。人数合わせの為に弓道部に籍を置いているだけで、行く事は殆ど無い。図書委員で当番制で時々図書室の貸出の手続きの為に放課後残るが、にこやかに座っているだけで殆ど他の人がしてくれる使えない奴。時々短期のバイトをするくらいで基本暇人。一人称は僕。二人称は名前呼び捨て。

(/変更の希望等、遠慮なく仰ってください!年齢は勝手ながら決めさせて頂きました。同じクラスで席は一番後ろの隣同士って感じでもいいですか?)

• No.8 by 気の強い女子  2015-11-01 23:23:44 

[名前]篠原 陽菜
[よみ]しのはら ひな
[年齢]17歳(高2)
[容姿]癖のない真っ直ぐで柔らかな髪質の黒髪。長さは大体胸元迄で髪をくくることなくそのまま。瞳は薄茶色。前髪は垂れ眉が隠れる位の長さで左に分けている。たまに髪や毛先を巻いたりしている。二重瞼だがたれがちな目許なので外見はおっとりしていると勘違いされやすい。容姿は全体的に悪い方ではなくてそれなりに女性らしく魅力的な部分がある。身長165cmとやや高め。制服は第1釦外して指定のリボンを緩めに。スカート丈(チェックプリーツ)は膝上5㎝と少し短め。冬服に衣替えしてから6月の衣替え迄はブレザー内にベージュのロングカーデ(萌袖仕様)たまにブレザーを脱いでカーディガンスタイルの時もあり。6月からは水色のベスト着用でカッターシャツを腕捲り。6月~寒くなるまで(凡そ11月頃迄)はソックスは紺ソだが11月頃~初夏頃迄は黒タイツ。茶色の革製バッグに靴は圧底の黒ローファー。たまにお洒落として伊達の赤縁眼鏡をしている。
[性格]正義感が強く何に対しても全く物怖じしない。自分が間違っていれば潔く非を認めたりする。どんな発言でも最後まで責任を持ち、一度決めたことは簡単に曲げない。困っている人を見かけると放っておけないタイプなのか必要以上にお節介になりやすくなる。両親は共働きで弟と妹がいて姉である当Cが幼い頃から現在も小学生の弟と妹の面倒をみているので世話焼きでもある。色恋沙汰には疎いのか彼氏はいなくて好意を寄せる相手もいない。友人たちが恋バナや彼氏の事で盛り上がる中、状況についていけずひとりぽつんと取り残される日々が続く。

[備考]家族構成は両親、双子(弟と妹)、犬、猫。幼い頃から母親代わりに双子の面倒を見てきて現在も小学生の双子きょうだいの面倒を毎日みているので恋愛やアルバイト等高校生らしいことはしたことがない。行うのは専らスーパーのバーゲンセールに行く事や料理をしたり等まるで主婦がやるような事ばかり。一応高校生なので色恋沙汰には少なからず興味があり、友人の恋バナは真剣に聞いて勉強したりしている。学業、運動共に悪くはないがずば抜けて優れている訳ではない。学業は成績優秀な方に分類されており、性格から学級委員に推薦されてしまい仕方無く渋々クラスの学級委員を担っている。運動も音痴ではなく特に走るスポーツが得意で特に肺活量が重要となり長距離が得意。現在では最早双子きょうだいの母親の様な存在になってきている。料理など家庭のことは一通りそつなくこなして特に料理やお菓子づくりが得意。

(/完成致しましたので投稿です。こんなPFですがどうですか?訂正などありましたら御指摘をお願いします!
クラスや席に関しまして異議は御座いませんので大丈夫です!)

• No.9 by 気弱な男子  2015-11-03 11:54:47 

(/遅くなって申し訳ございません!素敵なpfありがとうございます!絡み文をお願いしてもいいでしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック