漫画家 2015-10-31 00:12:46 |
通報 |
雪村
な… 失礼ですね なんなんですかいきなり(突然の言葉にびっくりしつつも表情には出さず)
立花
ホシシロの赤羽市と言います よろしくお願いします(相変わらずの真顔で言い)
あっいえ何でもありません(と言いつつ何でこんな奴緑さんは気にいっているんだろうと思いじっと見て)
藤本
え…なんで
(いきなりメアドを教えてほしいと言ってきた相手をじーっと見れば警戒しながら相手に聞いて。
緑
っ………
(相手に避けられると相手の顔を見て睨んで。また遊ばれてると気づくが相手を前にすると怒りが収まらず。「お前がまっつんにあんな事をしなければ…」と相手の顔を睨みながらどこか悲しげな表情で言い
赤羽
いや、今度の新作のキャラの戻るにしようかと思って
(相手に体や顔をじーっと見ればふむふむとメモ帳を取り出して相手の姿を簡単に絵にしていき
>緑
どうっすかね……?
(弁当を食べ始めると、いきなり感想を聞いて)
>雪村
なんとなくっすかね。
(見つめられると、目線をそらしてそう述べ)
雪村
キャラのモデル!?何してるんですか!(ばっと目を丁を散りあげ)
……(ちょっとメモ帳を見て自分が思っていた以上にきれいに書かれているのに驚き)
藤本
なにそれ…まぁ…いいけど…
(相手の顔を見れば相手に教えないと帰して貰えなさそうにないのでメアドを教えると言い
赤羽
あ…俺のメモ帳が
(相手にメモ帳をとられるが特に焦る様子がなく、真顔で言えば相手の顔をじっと見て。「あ、もしかして気に入っちゃった?」とニヤニヤした顔で相手に聞いて
>雪村
ありがとうっす!
(頭のアホ毛がピクピク動けば、自分のアドレスを書いた紙を渡して)
(/今日と明日、諸事情で来ることができません)
トピック検索 |