漫画家 2015-10-31 00:12:46 |
通報 |
>ふじもん
ん?あっ、ふじもん。どうしたって……俺は今日非番だから散歩してたんだよ、でふじもんは?何か緊急でもあった?(ベンチに寛いでは両腕伸ばすも聞き覚えのある声に振り向き、口許緩ませては問われた事に返答しては相手見上げつつも問い掛け)
雪村さん
んっ?(街中で買い物をしている途中に声をかけられ相手の方を見て)
なんですか?私を見ていいのは緑さんだけですっ!!(相手の視線に目をやると胸を見られているのに気づきキッと睨み)
立花さん
こんにちは
あれ…確か…(緑さんが相当気に入っていた相手なのに気づき)
>ふじもん
散歩なんだ、じゃあ…ふじもんも非番?……お弁当?良いね、まだ昼御飯食べてなかったからいただくよ(隣に座った相手を見上げては散歩だと分かれば相手も非番なのだろうかと思えば問い、弁当作ってきたと言う相手に口許緩ませ)
緑
うるさいっ!
(相手の声が耳に入ればバレていることに驚くが引くことはせずに相手に向かって拳を降り下ろし
藤本
要らない。俺はまっつんさえ居れば…あとたまに立花くんが居ればそれでいい
(相手が自分の上から退けば体を起こして相手から離れ。相手をキッと睨むような顔で言って
赤羽
俺は巨乳は間近で見るタイプなんだよね
(相手が自分に気づいたと思えば真顔で自分の顎に手を当てながら相手にそう言って。
藤本さん
夕食をですか!?そんな…藤本さんお仕事で疲れている筈なのに。(相手の申し出に驚き目丸くするも、すぐにすまなさげに眉を下げ。「いや…立花は何でも食べますが。」相手の笑みに釣られ勢いで呟くように返答し。)
雪村さん
なっ……。(離れた相手に恥ずかしさ故か表情に影落とし怒りからかワナワナと体震わせ、腰に携えた刀に手を掛け。「誰が欲求不満ですかーっ!?だ、大体からかうなんて人が悪い…!!」玩具とはいえ相手に勢いよく斬りかかり、未だ熱いままの頬を冷ます様に目を閉じ未だ斬りかかり続け。)
緑さん
あ…あれは緑さん?(本日は昼迄で授業が終わり珍しく公園へと寄り道、見付けた後ろ姿を一瞬にして誰か認識しては戸惑いながらも歩み寄り。「お、お久し振りです。」少しばかり眉を寄せながら後ろから話し掛け。)
(/初めまして!本体アニメの知識しか無く、理解出来ぬ点もあるかと思いますがご指導願えれば幸いです。似非な立花くんですが宜しくお願い致します!)
赤羽さん
あ…トイ☆ガンガンの立花です!(思えば余り話した事の無い相手に自己紹介の様に述べては相手見て。「えっと…赤羽さんでしたよね?どうかしましたか?」不思議そうに問い掛けて。)
>緑
はい、つまらないものっすけど……
(バッグに入っている弁当を取ればそう言って。「お茶もあるっすよ」と水筒を取り出して)
>雪村
じゃあ…出てってくださいっす。もう関わらないっすから。
(ふい、と目線を反らし、わざと突き放すように言ってみて。)
立花くん
ちょっ!?立花くん怖い怖い!死んじゃうって!?
(刀を自分に向かってぶんぶん振り回してくる相手に驚きの声をあげると狭い部屋の中を転がるように逃げ回って。「立花くん、たまに欲求不満そうな顔するじゃない」と壁に追い込まれると相手がそういう顔してると言って
藤本
何?俺に対してそんなプレイ通用すると思ってんの?俺の漫画読んでもっと勉強しなよ
(相手に言葉を聞けば自分のポケットから自分が描いたエロ漫画を取り出せば相手の顔に向かって投げつけ、いまだに冷めた目で相手を見れば相手にそう言い
>雪村
あ……はい…わかったっす…
(漫画を受けとると、ベッドに座り漫画を読み始め、読み進めていると頬が赤くなり。)
>立花
じゃあ…カレーでもいいっすか?
(棚にあったカレールーを取りながらそう言って。「中辛と辛口、どっちがいいっすか?」と問い)
藤本
じゃ、俺は仕事に戻るから
(相手がエロ本に夢中になっているのを見ると家に帰ろうと思い、玄関に向かって歩き始め、玄関につけば靴を履いて
>雪村
あはは、本当狂犬だよねぇ〜……冷静さ失って怒りに身を任せてたらほぼ一撃(軽く笑い出しては振り下ろされる拳をわざと紙一重で避けては口許緩ませ)
>立花くん
非番て暇だなぁ……何か面白い事……――――ん?あれ?立花くん?……確かに久し振りだね(ベンチに寛いでは空を見上げつつも小さく呟くが聞き覚えのある声に振り向いては眉寄せてる相手にクスッ、右手上げてはニコッと笑み浮かべ)
(PL:はい、初めまして。いやいや、素敵な蛍ですよ…此方こそ似非な緑さんですが宜しくお願いしますね!)
>ふじもん
えっ?つまらないの?あはは、美味しければ良いんじゃない?(相手の発言にキョトンとはしてしまうが直ぐに笑い出すも美味しければ問題ない事伝え、「お茶もいただくよ」と返し)
雪村
な… 失礼ですね なんなんですかいきなり(突然の言葉にびっくりしつつも表情には出さず)
立花
ホシシロの赤羽市と言います よろしくお願いします(相変わらずの真顔で言い)
あっいえ何でもありません(と言いつつ何でこんな奴緑さんは気にいっているんだろうと思いじっと見て)
藤本
え…なんで
(いきなりメアドを教えてほしいと言ってきた相手をじーっと見れば警戒しながら相手に聞いて。
緑
っ………
(相手に避けられると相手の顔を見て睨んで。また遊ばれてると気づくが相手を前にすると怒りが収まらず。「お前がまっつんにあんな事をしなければ…」と相手の顔を睨みながらどこか悲しげな表情で言い
赤羽
いや、今度の新作のキャラの戻るにしようかと思って
(相手に体や顔をじーっと見ればふむふむとメモ帳を取り出して相手の姿を簡単に絵にしていき
>緑
どうっすかね……?
(弁当を食べ始めると、いきなり感想を聞いて)
>雪村
なんとなくっすかね。
(見つめられると、目線をそらしてそう述べ)
雪村
キャラのモデル!?何してるんですか!(ばっと目を丁を散りあげ)
……(ちょっとメモ帳を見て自分が思っていた以上にきれいに書かれているのに驚き)
藤本
なにそれ…まぁ…いいけど…
(相手の顔を見れば相手に教えないと帰して貰えなさそうにないのでメアドを教えると言い
赤羽
あ…俺のメモ帳が
(相手にメモ帳をとられるが特に焦る様子がなく、真顔で言えば相手の顔をじっと見て。「あ、もしかして気に入っちゃった?」とニヤニヤした顔で相手に聞いて
>雪村
ありがとうっす!
(頭のアホ毛がピクピク動けば、自分のアドレスを書いた紙を渡して)
(/今日と明日、諸事情で来ることができません)
トピック検索 |