りず 2015-10-30 22:40:00 |
通報 |
あ、お知らせ
*・゚゚・*:.。..。.・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.・゚゚・*
もうすぐりずがセイチャをはじめて3ヶ月。とゆーことで今日から何日かにわたり、第2回目のメッセージを書きたいと思います。りずと深くお話した方にかきます!
望愛
りずがここきてはじめて話したのがみちか!だよね!w最初「望愛」てゆー漢字、「のあ」て読むのかと思ってたwそしたら「みちか」だったってゆーねw
みちか高2だけどなんかタメてかんじするwまぁ話してて楽しいてことね!w
たくさん学校の相談とかのってくれたしね!「教育実習の先生に惚れた」てゆーやつねwなついw
みちか今はセイチャこれないと思うけど復活したらまた話そ!これからもよろしく!
松倉
まつくはただのバカとしかいーよーがないwwけどあのそらジローについて語ったやつは楽しかったwwそらジローよりぽつリンだから!wみちかもぽつリンてゆってたし!w2対1、とゆことでぽつリンの勝ち!w
まつく陸上ちゃんとやってるー?w
長距離だよね、記録更新したぁぁー?w
期待してるから!w
最近これてないみたいだねw早くセイチャこぉい!w
りゅーせー
話し始めたのはほんと最近だね!
いつもりずのとぴきてくれるよね、ありがと!
朝はなかなか来れないけど、学校から帰ってきてセイチャみると、絶対「おはよ」てりゅーせーから来てんだよねww
ほんとうにありがとうございます!( ′▽`)ノ
りゅーせー自分で自分のこと
KYでゆってたけど、りずはそーは思わないよ!ぜんぜんそんなことないと思う!
りずはりゅーせーと話してて楽しいよ!
AAAいいよね…w
Da-iCE覚えてくれてありがと!
これこらもたくさんはなそーね!
ゆーと
ゆーととは初めて話したその時からめっちゃ仲良くなれたよね!でそっからたくさん話したねwゆーとは話しててほんとあきない!むしろもっと話したくなっちゃうくらい!wこんなバカなりずと話してくれてとても嬉しいです。w
陸上を愛してるりずにとってゆーとはかけがえのない存在だねwだってえびぞり競技のサポートしてくれるじゃんwwがちゆーとと話してるとえびぞりはかどるから!w
ゆーともゆってたけどほんと雑談ばっかだよねwとくに目立った会話してないけど雑談だけでも楽しくなる!りずもゆーとと気が合うなて思ってた!そしてりずもゆーとけっこーすき!あ、これ前もゆったっけ?ww
とりまこれからもよろしくたくさん話そーーね!!٩(๑>∀<๑)و
れいら
最近話し始めたばっかり!ww
恋話したねwめっちゃたのしかったww
たのしいよね恋話wそしてまさかの初めて話した日に親友とゆあれたww
びっくり&嬉しかったwwだってびっくりしない?w話した初日に親友てゆあれんのwでもね、りずれいらのそーゆーとこ結構好きかも!w素直てゆーか、なんかかわいいwwれいらと話してたら楽しくなるwれいらとはこれからもたくさん話したいなと思いますね(´▽`*)
AAAのはなしももちろんしたいけど恋話とかね…www相談したいことあったられいらにしたいし!なんかちょっとしか話したことないけど、れいらは相談しやすい感じだなて思った!包容力てゆーのかな?wとりまこれからもたくさんはなそ!
トピック検索 |