神楽 2015-10-30 21:53:40 |
通報 |
〆切近いし…早く原稿完成させないと…
(パンを食べながらブツブツと呟いていて)
(/よろしくお願いします!あまりキャラ掴めないと思いますが頑張りますね。)
>雪村
なんかいかにも根暗そうな奴が居るネ…おいお前、一人でなにブツブツ言ってるんだヨ。傍から見たら変な奴アル。( 横目で相手を見れば少し気になり声を掛けてみるも、毒舌発言ばかりで )
(/ こちらこそ宜しくお願いします!いやいや、ゆっきー似てますよ! )
ちょっと、酷い!酷いよ!初対面の相手に毒舌なんて…
(と言って、服の袖で顔を覆い)
(/そうですかね~?ありがとうございます!!ゆっきー推しなんですよ。俺の嫁)←
>雪村
別に普通アル。私は思った事を言っただけネ、それに言われたくなかったらそういう女々しい態度を直した方が良いヨロシ。( 弱々しい相手の言動をジト目で眺めれば、呆れた様に言葉発し )
(/ そうですよ!いえいえー。私は緑さん推しなんです笑/←聞いてない )
>神楽
そんな目でみないでくれるかな。…助けてよまっつん……
(そんな事を言いながら、昔のことを思い出していて)
(緑さん推しですか~/僕の明日の朝食はゆっきーかな?)←←
>雪村
……。お前、…いや、なんでもないアル。で、お前の名前まだ聞いてなかったネ。なんていうんだヨ?( 相手の様子を暫し眺めれば何か言いかけるも途中で止めて、ぱっと顔明るくさせれば首傾げ )
(/ はい!まじすか笑/ ゆっきー捕食されちゃうんですね!味の感想聞かせて下さi/黙 )
>雪村
ふーん、雪村っていうのカ。私は神楽アル!歌舞伎町の女王様って呼んでもいいアルヨ!( どどーんと効果音がつく程の勢いで、腕組みながら仁王立ちし )
(/ お願いします!笑笑 )
>神楽
よろしく。そうだ…良ければこれあげるよ?俺が描いてる連載中の漫画。
(そう言って、自分の描いてる漫画を手渡し)
(/食べるより食べられるかなw/殴)
>雪村
うん、宜しくアル!…へえ、お前って漫画家だったんだナ。どんな物描いてるアル、カ…?( にっと笑いながら返事をし、受け取った漫画の中身見てみようとした瞬間固まって )
(/ なるほどw 本格的ですn/なに )
>雪村
キモイアル!!こんな漫画、よく純粋な私に見せようと思ったアルナ!?( 相手の顔面に向かって漫画を投げ返すなり、またまた棘のある発言を容赦なく言って )
(/ それも良いと思いますよ!行ってらっしゃい!/親指ぐっ←← )
>神楽
き…キモイ……って…うわぁぁ…!痛いよ!!顔面に投げないでよ!本当にまっつん助けて……!!
(突然泣き出すと、ここにはいない仲間に助けを求めて)
(/行ってきます!)←おいw
>雪村
うっせーヨ!下品な漫画を私に見せるのがいけないネ!!お前が悪いアル!( 後ろに下がって相手と距離を取れば、ビシッと指差し )
(/ 良い旅をw/←? )
>雪村
ちょ、…ちょっと待てヨ!!まっつんまっつん、って…さっきから誰の事言ってんのかさっぱり分かんねーけど、ちょっと言い過ぎたネ…。( 勢いで相手を引き止めようと声掛け、俯き気味になれば少し反省し )
トピック検索 |