はあ。死にたい。
依存対象が欲しい。
ぴょん、疲れた、もーやだ、(
うわあああ、かぁくんだ、びっくりして変な声出たよ今、外なのに、( な-に、どうしたの、言ってみ。
萎えた。 他の人とも行くところに行きたくはない。 そっちとだけ勝手に行ってろよ。
私じゃなくても良いものに私を誘わないで。 気持ち悪い、反吐が出る。
自殺願望は、怖いって理由で留まってるけど、 殺人衝動は留まる理由がないからいつ爆発してもおかしくない。 気に入っていれば気に入ってる人ほど殺したくなる。 取り敢えず、1回殺させて。
も-うざいむかつく、(
私もうざいむかつく、( 聞いて、1万5千の、浴衣を買った。とてもかわいい。嬉しい。
ちゃんと頭につけるお花も買った?(
まだ浴衣だけ、( だから帯とか下駄とか諸々買わなくてはならない、+1万くらい、 ちょっとかぁくん買って、かぁくんのセンスで良い感じのお花、(
浴衣とかの話出来るの良いな、一人称間違えて良かったのかな、(
増えた-、と、思ったら。世間は夏休みですか。 界隈の人の増減で長期休みを感じるってなんか嫌だな、(
しんど
試験真っ最中で、風邪なう。 いつもの。
風邪と生理のダブルパンチ。 死にそう。
今日は浴衣デート。 風邪っぴきだけど。
馬鹿みたいなことしてんな、相変わらず。 懲りないね-。
かぁくん好き。(
はいはい俺もよぴょん子、(