([∂]ω[∂])ふぁいやーめたぼ 2015-10-30 00:20:37 |
通報 |
( 眉毛で参加希望したものです..!遅くなりましてすみません、絡み文投稿しますねー! )
..っあー、ちくしょう..喉、渇いた..
( 夜ローブを被って外出中。日の光とは今の己にとっては辛いもので、今日は一日部屋に閉じ籠りっぱなしで御腹が大層空いており、溜め息を一つ。しかし普通の空腹とは違くて、喉元を軽く掻けば路地裏に座り込み。)
( / >5です。keep有難う御座います! 質問なのですが、変異したというだけでその他は原作通りなのでしょうか? 出来れば旅人(僧侶)と装った妖怪、という設定にさせて頂きたいのですが、駄目でしたら全然良いです! )
>追記です
タイトルでは「突然変異」ですが色々ややこしくなりそうなので、今の「姿」は昔からという設定にさせて頂きます。
不備失礼します(;´д`)
>追記2
それと、現在の姿は人には見られていけない。同族(92達)にしか見せてはならない設定です。
不備多くてすみません...
>>5
(/主も詳しくは考えておりませんので、僧侶設定OKです!)
>>7
(/北伊keep了解しました!)
>アーサー
やぁアーサー!喉が渇いているならこれ飲むかい?
(自分の耳をパーカーのフードで隠しつつ、散歩をしていて。ふと路地裏に見えた見慣れた相手に寄れば、フードを取り。喉が渇いた等聞こえた気がすれば、片手に持っていた飲みかけのシェイクを勧めて。)
(/似非メリですが、宜しくお願いします!)
>アル、
ッ、..なんだ、お前か..。いらねぇよばぁか。そういう喉渇いたじゃないんだ、早く逃げないとお前の事襲っちまう、ぞ..
( 余りに喉が渇いていて誰か其処らの人間でも襲ってしまおうかと理性を失い掛けた頃、相手に話し掛けられてそちらをチラリと見やり。片手を揺らしつつ立ち上がる所でクラリと目眩がくるが何とか耐えて相手を睨みつつ。)
( 似非なんてそんな事ないですよ、此方こそ宜しくです! )
>主様
( / 有難う御座います!それでは絡み文を出しますね )
>all
__暑い、
( 中秋の終わりへと近づき、晩秋へ向かおうとしている季節にも拘わらず昼間の気温は夏の其れと言っても過言ではないだろう、冠っている網代笠を少し上げては恨めしげに太陽を見つめ。身に纏っているのは法衣、故に暑さは倍増するのか上記の如く単純な感想を呟くも、涼しくなることなど勿論ある筈がなく。仕方あるまいといった感じに再び笠を目深に冠っては、錫杖の音を鳴らしながら静かに歩み始めて )
( / すみません、長くなってしまいました; これから宜しくお願いします! )
>アーサー
Oh…そういう意味かい。トマトジュースなら買ってあげるけど。
(相手がそういう体だった事を思い出し、気不味そうにシェイクを降ろし。しかし弱っているであろう相手をからかいたい、なんて子供心が働けばその場に座って。懐から派手な色の財布を取り出せば、上記を述べ。)
(/そう言って頂けると嬉しいです(´`*)では本体は消えますね..)
>菊
…ジーザス。こんな日くらい、薄着したらどうだい?
(暦ではもう冬だが今日の気候といったら夏の面影を残暑という形で残し、それはとても暑くて。自身は腕を捲り、耳はフードで隠しつつズボンは短く。口からは信じられないとでも言うように、ジーザスなんて溢し。日陰から出、相手の肩を叩けば上記を述べて。)
(/あわわ素敵な菊さん...!宜しくお願いしますね(´`*)
>17
(/仏keep了解しました!)
>追記
沢山のkeepありがとうございます。
keep期間についてなのですが、此方はkeep期間2週間を過ぎますと無効とさせて頂きます。
只でさえロルが下手な主が作ったこんな謎スレ(←)にも「このキャラがやりたい!でも長い間keepされてて出来ないお(´・ω・`)」という方が出来るのは防ぎたいので…
ご理解とご協力お願いします(´`;)
>キク、
__き、く..。
( こんな暑い中出歩き、更にローブを頭から被っている故中はムシムシと蒸れている。ローブが黒い為、日の光を己に集めて今や日光に当たると体調不良を訴える体質な為、ふらふらとよろけながら相手の名前をぽつり、と呼んで。)
( 絡みました!似非ですが宜しくお願い致します..!)
>アル、
ってめ、ふざけんのも大概にしろよこら。近寄んな、飲みたくなるだろ、
( どうせ面白がっているのだろう、トマトジュースで喉が潤う訳でもないのにと相手を鋭い眼光で睨みつつ、ふらふらとしながら後退りをしその辺にあった小石を鷲掴みすると相手へと投げ付け。)
( /遅くなってすみません、キープをお願いしていたものです。いきなりのヘタレっぷりすみません・・・)
>ALL
ヴェー、お腹空いたよぅ…。
( 鋭い牙をちらつかせくぁぁ、なんて欠伸をすると情けなくその場に座り込んで。何か作り出そうかなんて考えるも、自分が作り出したものは食べられるがどれも空腹を満たすものではなく。今にも泣きだしそうな表情で上記を述べると。
(/遅くなってしまい申し訳ございません。keepしていたものです。keepありがとうございました!拙い文章ですが、絡み文投下しますね)
>>all
あー、暇だなちくしょう。(夜の街、人気のない所を1人歩きつつ暇なのか手のひらの中で小さなものを数個作り出してはそれを両手でカラコロと弄り始め。こんな時に暇を潰せる者がいればいいのだが、生憎人気の少ない場所な為誰もおらず退屈そうに空を仰げば鋭い目付きを更に鋭くし。)
トピック検索 |