ぷりーず らぶ みー !! /非募集

ぷりーず らぶ みー !! /非募集

かまちょ系。  2015-10-29 23:54:52 
通報

構えよコラ。( ふんす )
あ?うるせェこっちみんな、って、ば、( きょど )

かまちょ系✕お兄さん系

コメントを投稿する

• No.1 by  お兄ちゃん  2015-10-30 00:13:04 

(/ うぅ、キャラっぽく入ろうとしましたが、まだご希望を聞いていなかったので…。( 土下座 ) えと、お待たせいたしました!参加許可ありがとうございます! )

• No.2 by かまちょ  2015-10-30 00:19:40 

/ふぁあようこそおいでくださいました!( きゃいきゃい/煩 )

スミマセン、此方の募集内容が曖昧だったばっかりに…!
希望と致しましては、ひたすら構ってくれる( ← )優男くん、程度に御座います!( こくこく )

お相手様の希望も教えてくださいまし!( 目きら )

• No.3 by  お兄ちゃん  2015-10-30 00:34:46 

/ 来ちゃいました、来ちゃいましたよ!( えへへ / きも )

いえいえ、大丈夫ですよ!あの説明文で是非お相手したい…!と思ってしまいましたしッ。( きりり )
優男くん、ですね!では天然優男くんで宜しいでしょうか?

私の希望としてはツンデレ、ツンアホ、とか可愛いらしいと思います! と言うかお出迎えしてくれた、主様の息子様可愛いらしいです!( ← )

• No.4 by かまちょ  2015-10-30 00:53:26 

/あああ貴方様が可愛らし過ぎて頬が緩むではないですか…!( ふふ/マテ )

既に煩い本体がしゃしゃり出し過ぎたかと不安だったのです実は。( ぼそぼそ )
モ ロ 好 み に御座います!是非その息子様を我が子のお世話役に!( へこへこ/違 )

えええ、只のおばか( ← )ですが!ではアレを元に!とりあえず名前は…椎成( しいな )とさせていただきます!( 即興 )

• No.5 by  お兄ちゃん  2015-10-30 07:59:16 

/ おわぁぁ、昨日寝落ちしてしまいました…!( 土下座 )

私は惹かれましたよ…?( うふふry / やめろ )
やった!では、我が息子を婿に行かせますので!( ← )

可愛いらしいですよ!では、此方は水仙( すいせん )とさせていただきますね!

• No.6 by かまちょ  2015-10-30 12:49:31 

/おはよううございます!( にこにこ/煩 )
この挨拶ももう直ぐ息子達のモノになるのかと思うと…( とぅんく )

プロポーズ!?( 勘違い )
ようこそいらっしゃいませ!結婚式はいつにしましょ( 強制終了 )

すいせんくんんんんん!( 煩 )
簡易にPFの程作成してみたので、お目通しお願いします…!( ふぁあ )

そして年齢、関係等の相談もしていきたいとおもいます…!

/椎成 ( しいな )

/くすんだアッシュカラーの傷んだ髪は、前髪と襟足長め。切れ長の釣り目と細い眉毛、加えて低下中の視力により目つき悪。服装は若気の至りをほんの少し残したカジュアルストリート系。基本緩めの服装を好むが、アクセサリーはシンプル一択。172cm、細身で華奢な印象だが、筋肉質で痩せ型なだけ。

/かまちょ。( ← )好き嫌いが激しく、なんでも直ぐ表情に出るタイプ。口調は荒いが粗暴は落ち着いており、専ら見た目と口だけ不良くん。気に入りはひたすらちょっかいをかけたり、異様な独占欲を見せるが根本は寂しがり屋の構ってちゃん。甘い物大好き。

/通常 水仙
  喧嘩 お前
  甘々 すい( ← )

• No.7 by  お兄ちゃん  2015-10-30 17:48:40 

/ おはようございます、そしてただいまです!( ← )
はぁ…なんと素晴らしい…。( うっとり )

っ、はい!( 真っ赤 / ← )私達も結婚して、息子達も結婚させましょう!今すぐにでも!( ぐ / 黙れ )

椎成くううううううううry( 黙れ(2回目) )
可愛いらし過ぎですよ、もおおおおry( 発 狂 )

では、では私もPFを…、( あわわ )
それとやはり年齢は高校生ぐらいが王道ですかね?
あ、後々 身長どうしましょう…貴方の息子様より高い方が良いですか?

/水仙(すいせん)

/ブラウンで落ち着いた髪を耳に掛かるくらいまでのばしていて、前髪は左に分けている。目は常に細め笑っていて、眉毛は少し垂れ下がっている優しい印象。服は見た目の印象とは異なったビビットな服が多い。

/お兄さん。( どや )誰にでも優しくて お兄さん通り越してお母さんと呼ばれる事もある位世話焼き。誰にでも平等に接しているつもりだが物好きなのか、不良と思われている相手を気に入っている模様。( ← )

/通常 椎成
  喧嘩 椎成
  甘々 しーな( 変わら、ない?← )

• No.8 by かまちょ  2015-10-30 18:46:02 

ッチ、帰ってくんの遅ェんだよ、ばーか。
..待ってた。( 眉顰/ぷいッ← )

/と、早速椎成に水仙くん本体様のお出迎えをさせてみました。( ← )
おかえりなさいませ!

合同結婚式が出来る式場を探さねば!( 拳ぐっ )

可愛過ぎですか息子様。つんつんして身を捩りながら照れ笑いされたい。( 涎ごし/落ち着け )

そうですね、共学で女嫌いの椎成と同異性問わずモテる水仙くんの絡みなんかもいいかもしれませんん!( こく )
身長はチビ椎成を嘲笑ってやって下さいまし!( ぱぁあ/鬼 )

そして全て椎成じゃないですかなんなんですか可愛すぎですか。( 真顔 )

• No.9 by  お兄ちゃん  2015-10-31 14:11:07 

あれ、待っててくれたんだ。嬉しい、( 頬緩め、/ にへらぁ← )

/ ただい…あ、水仙に先越されました。( ← )
それと また少し時間を空けてしまい、すみません!

世界は広いですからね!何処へでも付いて行きます!( きらきら )

お褒めに預かり光栄でございます!あぁ、私も椎成くんをいじり倒したry …失礼取り乱しました。()

おぉー!いいですね、美味しい設定ですよ!是非それで行きましょう!わっかりました!では、176㎝とさせていただきます!( びし、/ 敬礼← )

いやいや其方こそ甘々の時だけ、特別な呼び方って何なんですか、鼻血ものですよ。( 鼻血たらり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック