「 おいてめぇ、このクソ兄貴ィィィ!!!! 」
『 …んあー?俺はお兄様なんで、クソ兄貴なんか知りませーん 』
「 ぶっ殺すぞ。 」
『 すみません嘘です俺はクソ兄貴ですいやもはやゴミですゴミクズですなのでその包丁下ろしてくださいいや真面目に 』
---------- Q. この双子、仲が悪いでしょうか?
「 ちっ。お前、さっき俺以外のヤツにべったり引っ付いてたよなァ? 」
『 べったり?…あー、あれか。俺が躓いただけで、本意じゃねーし。つーか俺が欲しいと思ってんのはお前だけ 』
「 この間抜けが。何躓いてんだよ、本意とかそうじゃねェとか関係ねェんだよ。俺以外に触らせた事に腹立ってんだボ.ケ 」
『 仕方ねーだろコンクリートに言えよ。てか、触られたとこ、お前が上塗りしてくれんだろ?ま、俺は上塗りだけじゃ苛立ち治まんねーけど。俺の「」に触るなんて許せるわけがない 』
「 …ふざけてんのか?俺は上塗りだけで機嫌が直るちょろい奴だとでもいいてェのか、ゴミクズ兄貴よォ?もういっぺん言ってみろ?お前に自由はないと思え 」
『 そうは言ってないだろ…お前からの束縛なら、何でもご褒美みてーなもんだ。だから、お前もずっと、ずっとずっと俺に___溺れてればいーんだよ 』
---------- A. いいえ、お互いに執着する程仲の良い恋人同士です。
>1、 レス禁止